Если клиент предлагает встретится возле гостинницы а не в номере, это гемор?
-
- 6
Если клиент предлагает встретится возле гостинницы а не в номере, это гемор?
Девочки, если выезд, договорили о встрече, выбрали отель, но чувак предлагает встретится возле отеля а не в номере, как вы думаете это гемммор? я всегда отметала такие предложения, все таки думаю если реально настроен на встречу то снимет номер и пригласит сразу туда, а так это поозретельно...как вам кажется?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Если клиент предлагает встретится возле гостинницы а не в номере, это гемор?
Ну не факт. Может да, может нет. Было пара геморных случаев таких, но в основном все нормально проходило. Просто тоже думает - вдруг вы дроч или не приедете, ну или салон с толпой уродин, а он уже номер снял))
И в номере отеля гораздо бОльшая вероятность гемора) не заплатил, псих какой и тд. так что "жду в отеле" совсем не панацея от всего )
И в номере отеля гораздо бОльшая вероятность гемора) не заплатил, псих какой и тд. так что "жду в отеле" совсем не панацея от всего )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Re: Если клиент предлагает встретится возле гостинницы а не в номере, это гемор?
Нет,было несколько таких клиентов,наоборот меня это радовало,что я пройду мимо ресепа не одна и ко мне не доколебется охрана.
Норм чувак скорее всего,возможно побаивается,что вдруг страшилка приедет или реальность не соответствует фото.
Норм чувак скорее всего,возможно побаивается,что вдруг страшилка приедет или реальность не соответствует фото.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Совсем нет! Мне кажется, что у меня в процентном соотношении первое приветствие происходило чаще НЕ на пороге рума. Спускались за мной в лобби или встречали около отеля - все были нормальные, иногда даже очень классные) Через ресторан тоже было вот недавно совсем, ехала думала сейчас смотрины будут, но нет, оказался легкий и щедрый клиент.
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
- 6
просто я всегда когда так ездила это были либо смотрины либо чувак вообще не приезжал или предлагал-да ну его нафик тот отель, давай лучше ко мне 

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да. Важно куда потом пойдёте, на квартиру разумеется соглашаться не надо. Равно как и в машину садиться к незнакомцу не следует.
- извини, ты очень мил но у меня есть свои правила безопасности. Спасибо за понимание
А встреча у отеля вполне объяснима , выше правильно все описали. Маньяку такое думаю невыгодно, все таки свидетели лишние.
- извини, ты очень мил но у меня есть свои правила безопасности. Спасибо за понимание
А встреча у отеля вполне объяснима , выше правильно все описали. Маньяку такое думаю невыгодно, все таки свидетели лишние.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
можно позвонить ему в номер, чтоб убедиться, что он снял его все-таки, что он не дрочер-смотрильщик
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Брать предоплату хотя бы на такси туда обратно , если в отказ - разжувать почему ты не хочешь потратить время в пустую если он дроч и смотринщик .
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Высокая вероятность, что поднять его член легко не будет. Он об этом знает, потому будет всматриваться в вас у отеля.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
С радостью беру таких и сама обычно предлагаю встретить меня внизу. Есть возможность посмотреть на него и свинтить, если что-то не понравится. И мимо ресепа реально спокойно проходишь с мужиком под ручку плюс камеры/свидетели, на маньяка почти нет шансов нарваться.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут