Вроде незаметно, а вроде в общей массе меньше получается..
А нигде кроме Европы по турам и не была.
Диванные аналитики, ваши прогнозы? Чо делать? Как быть? Диверсифицировать рынки сбыта активов на восток?

настолько низко он еще не опускался! Нет предела моему возмущению
Брысь из моих тем раз и навсегда!
Брысь из моих тем раз и навсегда!
Ну попробуй поменять примерно 20 января. Курс скорее всего будет выше.
Вы в Европе сейчас норм зарабатываете,раз такое дело,сделайте,плиз,одолжение,напишите Джинджи,в какой стране зарабатывается,она вон в Италии сидит в печальке,гадает,куда податься,на людей бросается.amalie писал(а): ↑30 дек 2019 00:15 Господа, причем здесь сбережения вообще?
По-моему только девочки тут читать умеют.
У меня сейчас та ситуация, что прям щас вот я ЗАРАБАТЫВАЮ в евро, а как приезжаю - сразу на рубли надо менять.
А от курса такого теряю на обмене. Ни копить, ни складывать, ни солить в банке мне не интересно на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Нужны рубли! А зарабатываю в евро!
Так понятнее??
Причем тут ваши накопления, покупки евро и вотэтовотвсе?
ну мне уже сказали как-то, что мои европейские заработки дно, хотя в ноябре было 5 тыщ за 13 дней) (даже 12, первый день совсем к ночи прилетела). Может и другим такое дном покажется) да и как на НГ будет не ведаю. Вообще впервые в туре на новогодние праздники!Rusalochka писал(а): ↑30 дек 2019 01:15Вы в Европе сейчас норм зарабатываете,раз такое дело,сделайте,плиз,одолжение,напишите Джинджи,в какой стране зарабатывается,она вон в Италии сидит в печальке,гадает,куда податься,на людей бросается.amalie писал(а): ↑30 дек 2019 00:15 Господа, причем здесь сбережения вообще?
По-моему только девочки тут читать умеют.
У меня сейчас та ситуация, что прям щас вот я ЗАРАБАТЫВАЮ в евро, а как приезжаю - сразу на рубли надо менять.
А от курса такого теряю на обмене. Ни копить, ни складывать, ни солить в банке мне не интересно на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Нужны рубли! А зарабатываю в евро!
Так понятнее??
Причем тут ваши накопления, покупки евро и вотэтовотвсе?![]()
Сделайте доброе дело,вдруг зачтётся.![]()
ага, за 11 дней до Брексита, приближение которого и вызывает такие резкие снижения, о чем все аналитики и говорили еще в сентябре))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут