Вы когда-нибудь дарили постам подарки, если да, то что?

Ему 54, жена заграницей живет, а сам он в Москве работает.Blonda писал(а): ↑17 дек 2019 23:48 Зависит еще женатый-неженатый)) женатым ничего вообще никогда не дарила, тк в любом случае это в помойку полетит, для них лучший подарок - новый секси прикид)) а для холостых - огромный выбор! и не сильно тратиться, это сколько ты планируешь на подарок? кому-то это 20е, а кому-то 200е
Да это конечно круто) и мне хорошо, и ему приятно))) но он так хорошо ко мне относится, что никто так не относился, что хочется тоже порадовать человека)Nikol1313131 писал(а): ↑17 дек 2019 23:55 Секси белье и все из секс фантазий , этого достаточно не тратьте денег на них![]()
секси костюмчик на праздник всегда прокатывает на ураZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑18 дек 2019 00:20Да это конечно круто) и мне хорошо, и ему приятно))) но он так хорошо ко мне относится, что никто так не относился, что хочется тоже порадовать человека)Nikol1313131 писал(а): ↑17 дек 2019 23:55 Секси белье и все из секс фантазий , этого достаточно не тратьте денег на них![]()
Сомневаюсь, что мужик может сам пойти и купить себе халат да ещё и с вышитыми инициалами)) Свитер и то более без палевный вариант. А так по любому, вы знаете, чем увлекается человек, откуда знать нам, если вы общаетесь с ним 2 месяцаBlonda писал(а): ↑18 дек 2019 00:26секси костюмчик на праздник всегда прокатывает на ураZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑18 дек 2019 00:20Да это конечно круто) и мне хорошо, и ему приятно))) но он так хорошо ко мне относится, что никто так не относился, что хочется тоже порадовать человека)Nikol1313131 писал(а): ↑17 дек 2019 23:55 Секси белье и все из секс фантазий , этого достаточно не тратьте денег на них![]()
снегурочка))
А так лучше одежду на выход не стоит, парфюм и аксессуары туда же, не факт, что угадаете. Подарите ему уютный банный халат хорошего бренда, можно даже с его вышитыми инициалами, например. Жене можно сказать, что сам купил, и каждый день будет закутываться и вас вспоминать))) Точно знаю, что отличный подарок, уже 2 халата мужиками затасканы буквально до дыр![]()
ну инициалы это палево, да, но смотря какие там отношения)) еще, например, можно подарить досуг (театр, шоу, стриптиз, картинг, пейнтбол, да что угодно), если он не палится с вами выходить, богатые мужики ценят больше впечатления, чем материальные подаркиAleksandra7 писал(а): ↑18 дек 2019 00:48Сомневаюсь, что мужик может сам пойти и купить себе халат да ещё и с вышитыми инициалами)) Свитер и то более без палевный вариант. А так по любому, вы знаете, чем увлекается человек, откуда знать нам, если вы общаетесь с ним 2 месяцаBlonda писал(а): ↑18 дек 2019 00:26секси костюмчик на праздник всегда прокатывает на ураZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑18 дек 2019 00:20
Да это конечно круто) и мне хорошо, и ему приятно))) но он так хорошо ко мне относится, что никто так не относился, что хочется тоже порадовать человека)снегурочка))
А так лучше одежду на выход не стоит, парфюм и аксессуары туда же, не факт, что угадаете. Подарите ему уютный банный халат хорошего бренда, можно даже с его вышитыми инициалами, например. Жене можно сказать, что сам купил, и каждый день будет закутываться и вас вспоминать))) Точно знаю, что отличный подарок, уже 2 халата мужиками затасканы буквально до дыр![]()
Нет и еще раз нет, это его может расслабить, он начнет подумывать, что у вас к нему есть приоритет и начнет этим пользоваться, а если и не начнет пользоваться, то плюсов вам точно это не добавит. Если он вам в реале нравится, то тоже нельзя ничего дарить, его симпатию этим не увеличите все равно.ZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑18 дек 2019 00:18Ему 54, жена заграницей живет, а сам он в Москве работает.Blonda писал(а): ↑17 дек 2019 23:48 Зависит еще женатый-неженатый)) женатым ничего вообще никогда не дарила, тк в любом случае это в помойку полетит, для них лучший подарок - новый секси прикид)) а для холостых - огромный выбор! и не сильно тратиться, это сколько ты планируешь на подарок? кому-то это 20е, а кому-то 200е
До 20т планирую) думала на счёт хорошего свитера/рубашки, галстука
булавку на галстук можно с топазом и сердито и красивоZdesChikaNeVeronika писал(а): ↑18 дек 2019 00:18Ему 54, жена заграницей живет, а сам он в Москве работает.Blonda писал(а): ↑17 дек 2019 23:48 Зависит еще женатый-неженатый)) женатым ничего вообще никогда не дарила, тк в любом случае это в помойку полетит, для них лучший подарок - новый секси прикид)) а для холостых - огромный выбор! и не сильно тратиться, это сколько ты планируешь на подарок? кому-то это 20е, а кому-то 200е
До 20т планирую) думала на счёт хорошего свитера/рубашки, галстука
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут