Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Re: Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
Девушка, вы форумом ошиблись. Вам ныть на вумен ру, здесь девушки даже у клиенту который платить берут на такси. Чем больше мужик вкладывается, тем больше ценит
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Толку вам советовать, вы все равно по своему сделаете. Ему похер на вас и вы это знаете, уходить надо... ну подождите до дня рождения, когда он вас не поздравит, чтобы ещё больше самооценка упалаria писал(а): ↑14 дек 2019 11:39 Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Ты еще не добавилась в
- MaxG
- 7
Не заходить в соц сети? Это так по-детски. Вам ну лет совсем мало
ria писал(а): ↑14 дек 2019 11:39 Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Счас вам тут все скажут, что лучше сосать разные члены гордо и независимо
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Конечно уходите, если чувствуете себя обделённой вниманием. Это такой пережиток прошлого уже, что лучше хоть с каким нибудь парнем, чем одной! Бред!
Работайте над самооценкой и Вас будут ценить!
Работайте над самооценкой и Вас будут ценить!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- 5
При чем тут возраст? Люди дураки , что в 18, что в 40, когда влюбляютсяMaxG писал(а): ↑14 дек 2019 14:00 Не заходить в соц сети? Это так по-детски. Вам ну лет совсем мало
ria писал(а): ↑14 дек 2019 11:39 Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А самой платить за такси чтоб тебя выебали бесплатно и в глаза сказали, что в постели ты бревно, это да, это круто, прям успех
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Приехала такая Рио в очередной раз к своему ебарьку, а он ей «у тебя секс бездушный!». Рио расстроилась, это ее ранило, ведь она его и ласкала, и целовала, и за свои деньги ездила, а он!
Села она грустная, стала думать.
-щас позвоню ему... и скажу! Все скажу! Что офигел он, что не ценит меня, обидел!... А я баба красивая! Я ему что, запасной аэродром?.. совсем обнаглел! ...........А если я ему скажу, а он меня нафиг пошлёт? А если не вернётся?.. Эх... не буду ему вообще писать! Пусть недососанный ходит и не обцелованный! Вот такая страшная месть! Пусть страдает! А свои эмоции я на русспусе напишу, чтобы кусика своего не расстраивать....
Выглядит как то так.
Села она грустная, стала думать.
-щас позвоню ему... и скажу! Все скажу! Что офигел он, что не ценит меня, обидел!... А я баба красивая! Я ему что, запасной аэродром?.. совсем обнаглел! ...........А если я ему скажу, а он меня нафиг пошлёт? А если не вернётся?.. Эх... не буду ему вообще писать! Пусть недососанный ходит и не обцелованный! Вот такая страшная месть! Пусть страдает! А свои эмоции я на русспусе напишу, чтобы кусика своего не расстраивать....
Выглядит как то так.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Он даже не стесняется вам указывать на ваше место.Что вы-первалочная база,найдёт поинтереснее и свалит.Сами виноваты,что поволяете к себе такое отношение.Подарков не ждите.Он просто пользуется вами,тк вы удобная для него,будете неудобной сразу всё закончится.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Такие переживания 20ти летней девочки с низкой самооценкой. Небанально на этом форуме) А от нас что вы хотите?))) Чтобы мы рассказали, как заработать денег или как поднять ВАШУ самооценку? Идите к психологу, приводите себя в порядок и найдете нормального. Эти вложения всегда в будущем окупаются. Уходить "не к кому", вы так пошутили?))) Самой к себе уходить не вариант?
Да вообще на этом форуме так себе эксперты по отношениям с нищебродами и жадинами.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я таки эксперт по нищебродам)) Вот ни разу в богатого не влюблялась, они такие все не интересные, одинаковыеBlonda писал(а): ↑14 дек 2019 16:29 Такие переживания 20ти летней девочки с низкой самооценкой. Небанально на этом форуме) А от нас что вы хотите?))) Чтобы мы рассказали, как заработать денег или как поднять ВАШУ самооценку? Идите к психологу, приводите себя в порядок и найдете нормального. Эти вложения всегда в будущем окупаются. Уходить "не к кому", вы так пошутили?))) Самой к себе уходить не вариант?Да вообще на этом форуме так себе эксперты по отношениям с нищебродами и жадинами.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Интересно, а что в нем такого хорошего что на него не жалко столько времени тратить? которое никогда больше не вернется
Ты еще не добавилась в
Автор, теряете драгоценное время жизни на пустоту, а ведь могут быть новые полноценные отношения с другим неравнодушным к Вам мужчиной.Просыпайтесь уже...неизвестно сколько жизнь нам отмерила...
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Лол, так вы ему тоже скажите(намекните) что он в этом деле не ахти, но лучше в соц.
Сетях и лично больше больше не встречаться. Пусть у ебарька обнаглевшего тоже самооценка упадёт. Либо полный игнор -полный. Так ещё больше упадёт.
Ну он вас не то что не уважает, а просто унижает не давая денег на такси после ипли что там у вас. А вы хаваете.
Может быть и бесплатная любовь, но любовь, а не вот это что вы описали
Сетях и лично больше больше не встречаться. Пусть у ебарька обнаглевшего тоже самооценка упадёт. Либо полный игнор -полный. Так ещё больше упадёт.
Ну он вас не то что не уважает, а просто унижает не давая денег на такси после ипли что там у вас. А вы хаваете.
Может быть и бесплатная любовь, но любовь, а не вот это что вы описали
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не придется ставить точку, а реально ставить Точку, лошадь сдохла-слезай. А еще лучше сесть и поговорить, если вы хотите семьи с этим человнком и видите совместное будущее, то так и скажите ему об этом, но если он не видит этого будущего с вами, то надо принять это и закрыть дверь. Если он готов к следующей ступени, то садиться и обговарить кто и как реально видит это будущее, и от этого отталкиваться. А время тратить бесполезно не стоит.ria писал(а): ↑14 дек 2019 11:39 Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Все эти Советы бесполезны, пока ей самой не надоест. Значит ещё у человека есть терпение и желание на вот это все, придёт время и все закончится
Ты еще не добавилась в
-
- 5
По крайней мере не тратить время на бесплатных ебарьков.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А при чем тут ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ ?
Тема перемещена
Тема перемещена
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут