Суть в том, что я не знаю, что лучше всего будет продаваться и сколько за это готовы платить - это то, что хотелось бы узнать в первую очередь. Ну и конечно хотелось бы найти здесь своих первых клиентов.
Первое время я хочу шить белье без опозновательных знаков из качественной итальянской ткани и кружева с минимальной наценкой, набить руку так сказать.
У меня есть образование конструктора одежды, но это было давно, сейчас приходится все вспоминать, можно сказать, начинать заново. Это я пишу для того, чтобы не было ощущения, будто мне на пустом месте это в голову взбрело, а завтра я проснусь и решу заняться торговлей на бирже)

В общем, я сейчас хочу ударно поработать, чтобы отпуск посвятить этому делу. Ну и в процессе закупить тканей в разных странах.
Короче говоря, суть вопроса такова - кто готов в качестве эксперимента заказать у меня комплект нижнего белья, сшитый под вас, по вашим меркам и сколько вы готовы за это заплатить? Т.е. напишите сумму, которую вы готовы отдать за комплект белья. А еще было классно, если бы вы поскидывали, кому какое белье нравится - я и так понимаю, что сейчас в тренде, но интересно что на этот счет думаете вы.