аха..я когда как дура стояла сегодня в этом отеле, там инострашка такой прикольный на меня пялился и улыбался, но под носом еще и охранник вынюхивал и палил меня..поэтому не срослось...amalie писал(а): ↑02 дек 2019 02:27 А вчера дико прикольно было, все знают что я совсем не гуру живого съема, но сейчас за рубежом с девочкой с форума познакомилась, которая чуточку научила меня данным премудростям)
В общем вчера. Какой-то малолетний долбоклюй из телеграма вытащил меня в отель, где вообще скорее всего не находился. Пообещав 500-600 баксов)
Дура наивная поперлась, не ожидала такого дрочева в данной стране) еще и подвыпила до этого.
Дроч не пришел, я прибухнула еще и склеила чувачка из лобби за сумму, которая совсем ненамного меньше предложенного дрочем) такая вот я молодец, и вы время не теряйте!
так а весь вопрос- в чем соль?? нафейхоа эти все телодвижения? я понимаю там фотки выманить, а потом угрожать, требовать денег...а тут в чем прикол? ведь должен же быть у человека мотив такого поступка..kievgirl писал(а): ↑02 дек 2019 02:33 Они любят придать истории правдоподобность, названивая в такси и спрашивая, когда будешь. Или просят позвонить из такси, когда такси будет подъезжать к отелю.
Локация - как вариант. А если он забронировал отель, а сам находится у себя дома в нескольких километрах от отеля, как ему послать девушке локацию? Или ещё хуже: зашёл дроч в лобби отеля, отправил локацию и вышел.
Может, просить у них скриншот подтверждения брони, а потом звонить в отель и пробивать, забронирована ли указанная в скриншоте комната?
пипец весело
Почасовые отели типа московских Подушкиных бронируются по телефону, а покупаются по прибытию.kievgirl писал(а): ↑02 дек 2019 02:33 Они любят придать истории правдоподобность, названивая в такси и спрашивая, когда будешь. Или просят позвонить из такси, когда такси будет подъезжать к отелю.
Локация - как вариант. А если он забронировал отель, а сам находится у себя дома в нескольких километрах от отеля, как ему послать девушке локацию? Или ещё хуже: зашёл дроч в лобби отеля, отправил локацию и вышел.
Может, просить у них скриншот подтверждения брони, а потом звонить в отель и пробивать, забронирована ли указанная в скриншоте комната?
Сели б да выпили винишка в лобби с инострашкой) может к нему бы в номер и пошли)Орися писал(а): ↑02 дек 2019 02:31аха..я когда как дура стояла сегодня в этом отеле, там инострашка такой прикольный на меня пялился и улыбался, но под носом еще и охранник вынюхивал и палил меня..поэтому не срослось...amalie писал(а): ↑02 дек 2019 02:27 А вчера дико прикольно было, все знают что я совсем не гуру живого съема, но сейчас за рубежом с девочкой с форума познакомилась, которая чуточку научила меня данным премудростям)
В общем вчера. Какой-то малолетний долбоклюй из телеграма вытащил меня в отель, где вообще скорее всего не находился. Пообещав 500-600 баксов)
Дура наивная поперлась, не ожидала такого дрочева в данной стране) еще и подвыпила до этого.
Дроч не пришел, я прибухнула еще и склеила чувачка из лобби за сумму, которая совсем ненамного меньше предложенного дрочем) такая вот я молодец, и вы время не теряйте!
но мне вот интересно зачем они это делают? в чем слысл вызвать девочу и кинуть?еще эта тварь мне за 5 мин до встречи звонила-ты скоро будешь?..прибила бы
![]()
ну мне лично совсем в лом тратить на это енергию...это же куча работы, и ради чего
да протупила...а все этот охранник под носом помешалamalie писал(а): ↑02 дек 2019 02:43Сели б да выпили винишка в лобби с инострашкой) может к нему бы в номер и пошли)Орися писал(а): ↑02 дек 2019 02:31аха..я когда как дура стояла сегодня в этом отеле, там инострашка такой прикольный на меня пялился и улыбался, но под носом еще и охранник вынюхивал и палил меня..поэтому не срослось...amalie писал(а): ↑02 дек 2019 02:27 А вчера дико прикольно было, все знают что я совсем не гуру живого съема, но сейчас за рубежом с девочкой с форума познакомилась, которая чуточку научила меня данным премудростям)
но мне вот интересно зачем они это делают? в чем слысл вызвать девочу и кинуть?еще эта тварь мне за 5 мин до встречи звонила-ты скоро будешь?..прибила бы
![]()
это прокатит с инострашкой, но если клиент местный. он говорит-я забронировал номер, давай там встретитмся в 18.00. и как ты его пробьешь если он дома сидит? а бронь тоже не всегда есть возможность проверить. так как во многих отелях и бронь не бронь-а просто приезжай заселяйсяGeneration писал(а): ↑02 дек 2019 03:02 Фотку комнаты и ключей прошу, если работы нет, а клиент ненадежным показался. Зачем мне эта локация? Чем она поможет? Могу дозвон сделать в номер, если это возможно в плане наличия стационарного телефона в комнате. В последние месяцы прошу фотографии до торса с открытым лицом, пока никто не отказывалЛюблю импровизировать на ходу, к каждому свой подход. В половине случаев нет выбора, поэтому, чтобы снизить риск всегда новый подход к пробивке нового клиента.
Толстой книги не хватит, чтобы описать каждую уникальную ситуацию.
пипец...Маргоsha писал(а): ↑02 дек 2019 03:04 У меня в августе прям пик таких даунов был.. на интимсити анкеты ещё не было, соответственно пробивки тоже, тока с мамбы и работала (откуда кстати вообще работы сейчас нет, то ли я всех нормальных уже перетра*ала))).
Один раз дошло до того, что поехала на кв, днём..
Всё время звонил, спрашивал где я, а я сама за рулём катаюсь, поэтому мол пробки, на подъезде и т.д.. так вот, припарковалась, иду уже рядом с домом, звоню ему, не берёт.. а смс строчит: вижу тебя, в платье таком секси идёшь, щас взрочну на тебя с балкона и норм, ты извини если чё, я всегда так развлекаюсь))
Так что закон мудакам не писан..
Орися писал(а): ↑02 дек 2019 03:12пипец...Маргоsha писал(а): ↑02 дек 2019 03:04 У меня в августе прям пик таких даунов был.. на интимсити анкеты ещё не было, соответственно пробивки тоже, тока с мамбы и работала (откуда кстати вообще работы сейчас нет, то ли я всех нормальных уже перетра*ала))).
Один раз дошло до того, что поехала на кв, днём..
Всё время звонил, спрашивал где я, а я сама за рулём катаюсь, поэтому мол пробки, на подъезде и т.д.. так вот, припарковалась, иду уже рядом с домом, звоню ему, не берёт.. а смс строчит: вижу тебя, в платье таком секси идёшь, щас взрочну на тебя с балкона и норм, ты извини если чё, я всегда так развлекаюсь))
Так что закон мудакам не писан..ну и больной...я честно думаю мой тоже где-то в кустах возле отеля в машине сидел
![]()
но справедливости ради скажу что и клиенты не раз жаловались что бывает снимешь отель или апарты, а дама так и не приезжает...хотя 15 мин назад говорит -еду
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут