Итак,прошла неделя и все. Про дело забыли. Я пожалуй в последнюю очередь скажу пару своих мыслей по этому поводу.
Жалко-не жалко девушку? ...это бытовуха. Таких преступлений каждый день по необьятной совершается пачками. Поругались - убил. Кабы не широкая известность в узких кругах так никтоб и строчки про мерзавца не написал.
Не хочу быть вульгарной и не буду думать что девушка погналась за богатой жизнью. Вероятно этот профессор и впрямь был забавный чел. Тут получается, что они нашли друг друга: она всерьез танцевала на балах как в прошлые века, всерьез воспринимала его как Наполеона и вся эта игра взрослых людей ее устраивала.
Игры взрослых людей. Реконструкторы мать иху. Хочешь почувствовать себя на войне? Поживи в яме,называемой окопом да чтоб рядом были пара трупов и сортир в твоих штанах. Месяц поживи без постели и ванны, тогда и говори про реконструкцию.
А то все метят в Наполеоны.

Рожа. Все время думала про рожу профессора. Где он и где Наполеон? Постоянно их путаю.. Вероятно это какой то комплекс неполноценности, когда книжный по сути червь, человек без профессии, историк, мнит себя великим полководцем? Хотя, как говорят, в жизни не отличался ни благородством ни выдержкой. Образом (во многом мифологизированным) Наполеона он пытался скрыть свое внутреннее убожество. Это как Тимати перенимает как попугай манеры черных американских гопников-думает что от этого он будет читать рэп как они...
Лишний раз понимаю что деньги -не главное.
Человек, который сумел заработать деньги, бизнесом ли или профессорской деятельностью- неординарен, да. Но вот эта его неординарность палка о двух концах. Всегда ли она комфортна для окружающих. Как жить с такими вот великими людьми?
Так вот найдешь свою половинку, а он или солнцем себя представляет и по столам скачет или прости господи реконструктор окажется...

Женить на себе богатого и кататься как сыр в масле? Ну ну, удачи... Неизвестно кто на ком кататься будет.
Улыбка бога. Ведь как получается-жил человек,суетился,что то делал,чего то добивался. И вдруг в один миг все закончилось. Нет я не думаю что ему дадут серьезный срок, адвокаты отмажут или идиотом признают или состояние аффекта продавят. Но это все равно будет уже другой человек. Жизнь, та прошлая, закончилась. Бесславный конец.

Что вы думаете об этом?