Верить или не верить?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- EvaКлубничка
- 5
Верить или не верить?
Девочки, кто работает по Москве, нужна Ваша помощь. Едет один командировочный из столицы в наш город, договорились встретиться сегодня, уже обо всем договорились, настало время обменяться номерами. Я в основном добиваюсь, чтоб они первые свой номер давали, я сначала пробиваю, а потом уже свой пишу. И вот что мне выдал nambuster
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- EvaКлубничка
- 5
Re: Верить или не верить?
Обратите внимание на отзыв внизу. Кстати, а кто знает сколько нужно сделать меток, чтобы показывало, что абонент опасен? Одной достаточно?
Пробила его в не контакте, там одна запись: Алекс 20
Вот теперь не знаю что делать и чему верить)
Может кто м ним имел дело?
Пробила его в не контакте, там одна запись: Алекс 20
Вот теперь не знаю что делать и чему верить)
Может кто м ним имел дело?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EvaКлубничка
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Написано разводила,две пометки.. тут только интуиция! Лично у меня уже 4 дня нет работы ((((( вот когда нет работы - начинаешь брать всех подряд и обязательно все плохо заканчивается((( так что думайте автор
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хз ) подождите, может столичные прояснят , но не думаю что мск настолько тесна.
В приложении одной негативной метки достаточно что б желтым цветом был .
Если вы в отеле встречаться будете, то может простые правила если соблюдать то все норм. Кофе с ним выпейте.
В приложении одной негативной метки достаточно что б желтым цветом был .
Если вы в отеле встречаться будете, то может простые правила если соблюдать то все норм. Кофе с ним выпейте.
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
У меня те самые дни как раз были, а они у меня дней пять длятся, тоже без работы сижу. Затраты были большие, вот хотела поработать как раз. Я всегда номера пробиваю и первый раз столкнулась с таким непонятным отзывом, как то 50/50.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Страшно, но можно рискнуть... Только везение и интуиция!!!EvaКлубничка писал(а): ↑26 сен 2019 20:49У меня те самые дни как раз были, а они у меня дней пять длятся, тоже без работы сижу. Затраты были большие, вот хотела поработать как раз. Я всегда номера пробиваю и первый раз столкнулась с таким непонятным отзывом, как то 50/50.
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
Пилять, писала писала душещипательную историю и отправить не получилось (( Вкратце, встречаюсь на съемной квартире, смотрю в видео домофон, но гарантий естественно мало.
А насчёт того, что одной метки достаточно скажу: меня один мой воздыхатель записал триперной шлюхой в гетконтакте. Пришлось удалить аккаунт.
Утром взял мой телефон и прочитал всю подноготную. И этот обиженка мне ещё пощёчин надавал на следующий день. Он не знал, что я этим занимаюсь, видите ли.
Испытала я конечно жути....
И вот вопрос возник: нужно верить по одной метке или можно рискнуть???
На сегодня я решила не рисковать

Ты еще не добавилась в
- ZdesChikaNeVeronika
- 6
Я бы не стала встречаться. Когда пробиваю в прогах, и вижу хоть один да негативный отзыв либо записан как дроч и прочее, ну нафиг такого. Нервы важнее.
Чтоб наверняка понять человека я с ним созваниваюсь, если у него голос не быдлячий, манера поведения хорошая и тд, то встречаюсь
Чтоб наверняка понять человека я с ним созваниваюсь, если у него голос не быдлячий, манера поведения хорошая и тд, то встречаюсь
Порхаю как бабочка, жалю как пчела.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Мне еще не одобрили пробивку на интимсити, так бы я посмотрела
, мб кто нибудь пробьет?

Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
Была бы признательнаShakira555 писал(а): ↑26 сен 2019 22:15 Мне еще не одобрили пробивку на интимсити, так бы я посмотрела, мб кто нибудь пробьет?

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
ЛсEvaКлубничка писал(а): ↑27 сен 2019 01:11Была бы признательнаShakira555 писал(а): ↑26 сен 2019 22:15 Мне еще не одобрили пробивку на интимсити, так бы я посмотрела, мб кто нибудь пробьет?
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он сам себя мог записать хорошим мужичком. Либо девки могли постебаться и записать морального урода, как хорошего мужичка. Иногда могут хорошего клиента записать как дроча,чтобы клиента не увели. Много нюансов. Нужно всегда комплексно изучать мужика. Пробивка номера - лишь часть комплексного изучения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я иногда первая набираю мужика и говорю с ним. И мне сразу все становится понятно по тембру голоса, речевым конструкциям, умению поддерживать диалог, послушанию, лексике. Лайфхак: когда человек прямым текстом говорит тебе в ухо, что он красив, молод, хорошо выглядит, - это проблемный псих. Затрахает физически и морально, будет газлайтить, оскорблять, унижать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Тут 50/50, пробила б по другим фронтам. «Разводила» может это фотки начал выпрашивать или предоплату не скинул. Одна запись - в пределах нормы. Больше одной - нафиг.
Если в вашем небольшом городе, ну сгоняла б, что нет. Мимо - так домой поехала бы.
Это по Москве непозволительная роскошь по два часа по пробкам по геморам кататься)
Персонажа не вспоминаю, а странно)
Если в вашем небольшом городе, ну сгоняла б, что нет. Мимо - так домой поехала бы.
Это по Москве непозволительная роскошь по два часа по пробкам по геморам кататься)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Он ходок уже со стажем, столько проходящих, сколько у меня клиентов не наберетсяkievgirl писал(а): ↑27 сен 2019 01:44 Он сам себя мог записать хорошим мужичком. Либо девки могли постебаться и записать морального урода, как хорошего мужичка. Иногда могут хорошего клиента записать как дроча,чтобы клиента не увели. Много нюансов. Нужно всегда комплексно изучать мужика. Пробивка номера - лишь часть комплексного изучения.

Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
Да, я сама вчера одному мозгоебу метку поставила и сразу уровень опасности жёлтым стал. А ведь по сути я с ним даже не виделась ещё, просто он реально мозгоебище. Зовет на дачу к себе, такси оплатить не отказывается, но не горю я желанием ездить по лесам. Хоть это и в черте города считается, но не близко. Договорились, что всё-таки ко мне приедет, а потом началось, то собаку ему не с кем оставить, то вдруг в 23.30 он мне пишет: "мне ехать?"kievgirl писал(а): ↑27 сен 2019 01:44 Он сам себя мог записать хорошим мужичком. Либо девки могли постебаться и записать морального урода, как хорошего мужичка. Иногда могут хорошего клиента записать как дроча,чтобы клиента не увели. Много нюансов. Нужно всегда комплексно изучать мужика. Пробивка номера - лишь часть комплексного изучения.
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
Да в том то и дело, что город миллионник, где он собирался останавливаться не знаю, не спросила, мы договорились у меня.amalie писал(а): ↑27 сен 2019 02:07 Тут 50/50, пробила б по другим фронтам. «Разводила» может это фотки начал выпрашивать или предоплату не скинул. Одна запись - в пределах нормы. Больше одной - нафиг.
А когда номер пробила, спрашивать в каком отеле жить будет или к нему поехать, чтоб такси оплатил и т.д. не стала пока.
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Стратегически правильно сказать клиенту о тебе негативные отзывы и доверия к тебе подорвано
Пусть аргументирует свой положительный имидж увеличением суммы.
Других быстрых вариантов нет.
Пусть аргументирует свой положительный имидж увеличением суммы.
Других быстрых вариантов нет.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 5
Я ему написала, стал расспрашивать, ну это и понятно. Но, кстати, сему факту не удивился, или может такой скромный)
Вообщем, не стал он оправдываться, вёл себя сдержанно.
Да и чего уж там, полно кто номера не пробивает

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут