Новенькая в эскорте!

разговоры обо всем на свете
Ответить
TapyriyaXXX
5
Благодарил (а): 85 раз

Новенькая в эскорте!

Сообщение TapyriyaXXX »

Всем привет)Нуждаюсь в совете или помощи) Подруг нет) пообщаться не с кем) Хотя я очень добрая,открытая)
Сижу на содержании уже 5 месяц)Москва_200 в мес ,встречи пару раз в неделю_ тоскливо одиноко ,мужчина стал не интересен ,секс не о чем(До него была в свободном плавании ,но не размещала нигде своих анкет)
Сама блондинка,21 год)Высокая с формами)Всегда во муж. внимании.
Дк вот! ХОЧУ УЙТИ в Эскорт профессиию, разместить анкетку стать ИНДИ....хочеться нового,удвоить заработок,быть более чем свободной.
Девочки подскажите как быть) давайте поболтаем в лс хотя бы)) кому одиноко ,кто хочет дать мне совет как быть и стоит ли оно того))))
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
EvaКлубничка
5
Благодарил (а): 17 раз

Re: Новенькая в эскорте!

Сообщение EvaКлубничка »

TapyriyaXXX писал(а): 26 сен 2019 15:15 Всем привет)Нуждаюсь в совете или помощи) Подруг нет) пообщаться не с кем) Хотя я очень добрая,открытая)
Сижу на содержании уже 5 месяц)Москва_200 в мес ,встречи пару раз в неделю_ тоскливо одиноко ,мужчина стал не интересен ,секс не о чем(До него была в свободном плавании ,но не размещала нигде своих анкет)
Дк вот! ХОЧУ УЙТИ в Эскорт профессиию, разместить анкетку стать ИНДИ....хочеться нового,удвоить заработок,быть более чем свободной.
Девочки подскажите как быть) давайте поболтаем в лс хотя бы)) кому одиноко ,кто хочет дать мне совет как быть и стоит ли оно того))))
А что мешает совмещать? Как раз другими разбавишь своё одиночество, может и тот станет не так уж и противен!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7495 раз

Сообщение Blonda »

Согласна, зачем из крайности в крайность?
Можно по темам ездить параллельно, не упахиваясь. Вот и удвоишь заработок.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

TapyriyaXXX писал(а): 26 сен 2019 15:15 Всем привет)Нуждаюсь в совете или помощи) Подруг нет) пообщаться не с кем) Хотя я очень добрая,открытая)
Если бы мне не нравился мужчина - я бы ушла в эскорт. Если бы нравился - в жизни бы в эту грязь не полезла
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика