Дрочи с европейских эскорт-сайтов
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- amalie
- Girl
- 7
Дрочи с европейских эскорт-сайтов
Все знают что я тут королева мамбы и прочих сайтов знакомств, нормальные досуговые для меня темный лес, сидела когда-то лишь на одном европейском, с которого в России инострашки тоже ищут, были встречи, потом что-то перестала.
И тут в рамках диверсификации производства и расширения рынка сбыта своих активов так сказать решила возобновить это неблагодарное дело))
Зарегалась значит снова на международном сайте. Проснулась от того, что строчат какие-то дрочи!
Скажите, это вот нормально, что иранец какой-то фотки выпрашивает, а некто русскоговорящий просит блин СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (после сообщения об оплате почему-то оскорбился и заблокировал))
Или просто не обращать внимание, дрочье классическое? Много таких обычно? И что блин вообще у них в голове!
И тут в рамках диверсификации производства и расширения рынка сбыта своих активов так сказать решила возобновить это неблагодарное дело))
Зарегалась значит снова на международном сайте. Проснулась от того, что строчат какие-то дрочи!
Скажите, это вот нормально, что иранец какой-то фотки выпрашивает, а некто русскоговорящий просит блин СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (после сообщения об оплате почему-то оскорбился и заблокировал))
Или просто не обращать внимание, дрочье классическое? Много таких обычно? И что блин вообще у них в голове!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Дрочи с европейских эскорт-сайтов
Когда у меня просят фотки я даю ссылку на мой сайт. Там и фотки, и прайс, и условия встречи. Очень упрощает жизнь.
А разговоры в пользу бедных, что мол он не за деньги, а по любви хочет, я обычно игнорирую. Но в некоторых случаях соглашаюсь: да по любви это хорошо. Но это на сто баксов дороже

А разговоры в пользу бедных, что мол он не за деньги, а по любви хочет, я обычно игнорирую. Но в некоторых случаях соглашаюсь: да по любви это хорошо. Но это на сто баксов дороже

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Дрочи везде есть. А зачем отвечать "приветикам"? Ни один нормальным не оказался с таким приветствием. Это нищеебы ищут либо за копейки либо отношения серьезные хотят, но у этих ебланов странное представление об отношениях, они почему-то считают, что это отношения без вложений. И вообще много таких нищеебов с мамбы потом видела на Атолине и Золушке, спонсоры млчть голозадые
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Мне просто и нормальные клиенты писали так, когда хотели встретитьсяIriska37 писал(а): ↑25 авг 2019 15:44 Дрочи везде есть. А зачем отвечать "приветикам"? Ни один нормальным не оказался с таким приветствием. Это нищеебы ищут либо за копейки либо отношения серьезные хотят, но у этих ебланов странное представление об отношениях, они почему-то считают, что это отношения без вложений. И вообще много таких нищеебов с мамбы потом видела на Атолине и Золушке, спонсоры млчть голозадые
______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Все эти " приветик" реально с приветикомIriska37 писал(а): ↑25 авг 2019 15:44 Дрочи везде есть. А зачем отвечать "приветикам"? Ни один нормальным не оказался с таким приветствием. Это нищеебы ищут либо за копейки либо отношения серьезные хотят, но у этих ебланов странное представление об отношениях, они почему-то считают, что это отношения без вложений. И вообще много таких нищеебов с мамбы потом видела на Атолине и Золушке, спонсоры млчть голозадые
Даже " привет" ему жалко, только маленький " приветик" для тебя .
А ещё если когда о встрече договариваешься начинает задавать вопросы " чем по жизни занимаешься, какие увлечения" - либо нищеебы, либо с приветиком эти экземпляры
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Иранца с +98... знаю. Дроч черный. Сперва пишет как нормальный чел. Бронирует. Через несколько дней до встречи пишет, что у него есть друг ростом 1,40, с которым нужно заниматься сексом, а потом носить его на руках.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
ахаххах) он уже международная знаменитость)
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Просто этот номер не только на эскорт-сайте у меня стоит, я его еще на СЗ даю. Поэтому так сразу и не поняла откуда. С каких-нибудь Денимов вполне себе эти "приветики" пишут, а я сразу и не поняла что это оттуда, поэтому спросила)
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут