Признаться ли ей, что знаешь про ее работу?

разговоры обо всем на свете
JonaTeks
5
Благодарил (а): 1 раз

Признаться ли ей, что знаешь про ее работу?

Сообщение JonaTeks »

Имею отношения с девушкой. Узнал, что она работала как минимум еще год назад.
Собираемся пожениться. Признаваться ей или нет что знаю? Боюсь проговориться когда нибудь.
Как она может отреагировать? Что лучше?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Re: Признаться ли ей, что знаешь про ее работу?

Сообщение Чучундра »

Короче, анекдот.
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял "

Вот и ты терпи.
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Чучундра писал(а): 23 авг 2019 23:42 Короче, анекдот.
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял "

Вот и ты терпи.
:lol: не слышала этот анекдот ) ору )
Моя жизнь - мои правила.
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Это понятно.
Но лень прикидываться.
Наверно давно бы уже сказал, да боюсь испортить отношения.
Может она думает, что я весь такой чистый невинный принц. А подумает что я просто эгоист или е..нутый какой то.
А мне реально по барабану по крайней мере сейчас. Мне она нравится
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Попробую переформулировать.
Как бы вы лично отреагировали на то что ваш мч знает, хоть и не имеет претензий?
Хотели бы вы этого?
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Надо наверное просто как то правильнее преподнести ей это известие. Есть девушки, которые хотели бы забыть этот период в жизни и никогда не вспоминать, и не хотели бы, чтобы мужчина был в курсе. А кому то не так принципиально, и их психика не особо пострадает от того, что теперь эту тайну делят на двоих. Надо выяснить ее отношение к этому, фильм посмотреть на подобный сюжет и пообсуждать в процессе, как пример. Посмотреть на ее реакцию. От нашего то мнения что изменится? Мы тут все разные, с разными взглядами и подходом к этому. Кто то строит отношения с клиентами, а для кого это неприемлемо. Меня только один вопрос интересует, КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ? Случайно ли?
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Не случайно. Возникло подозрение, из любопытства пробил.
Да, как сказать - это взрыв мозга.
"Милая, спасибо за вечер. Да, кстати, я знаю что ты в эскорте работала."
Пипец, я уже мозг сломал
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Это странно будет выглядеть. У вас доказательств нет. 100% нет. А какие-то догадки, домыслы, фотки из инета, анкеты и прочее - так это ни о чем. Девочка сфоткалась для себя, а ее фотки продали в агентство и пошла история...Только косвенные ведь, если вообще есть?

Если она работала до встречи с вами, то какое это вообще имеет отношение? А у вас что секса не было до встречи с ней? Или вы если бесплатно, то окей?

Если она работает и сейчас, то вам минус. О чем говорить? Я так и представляю диалог:
МЧ: дорогая, я знаю, что ты работаешь.
Она: дорогой, иди на уй. Знал что я работаю и не сделал ничего, чтобы обеспечить семью или предоставить возможности.

Эта декларация знания хуже, чем не знание. В любом случае. О чем говорить не ясно. Давайте возможности, а не блаблакайте.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Ну как сказать - это уж ты сам найди слова. Надеюсь это будет не слишком дебильно выглядеть.

А сказать или нет? Странный вопрос.
\Да конечно сказать. Как можно скрывать что-то от второй половинки?

Она сейчас тоже работает? Если да, то вы будете идеальной парой.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Ну во первых, семьи еще нет, обеспечивать нечего.
Во вторых, у каждого свои понятия об обеспеченности.
В третьих, не надо наезжать на меня, я же сказал что не имею претензий.
В четвертых, работает сейчас или нет я не знаю.
В пятых, если ей нужно трахнуться на стороне пару раз в месяц, то это обсуждаемо. С возрастом по другому смотришь на многое.
В шестых, все таки склоняюсь к тому, чтобы пока не говорить. Жизнь покажет дальше.
Delia888
5
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Delia888 »

Если собираетесь пожениться, то лучше сейчас эту тему обговорить. Так правильнее и честнее, чем потом, в порыве злости ты это на нее вывалишь и огребешься проблем в браке. Если у вас будет ребёнок, то он совсем не виноват, и не должен в этих разборках учавствовать. Отношения необходимо выяснять до брака, иначе теряется смысл оного. Хотя в срашке сходить взамуж, ничем не отличается от похода в туалет. Никакой отвественности и последствий. Палка о двух концах.
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Вот он,очередной nuздострадалец вылез :lol: .Не против ты,чтобы она работала,ну и молодец,значит не мешай.Особенно бессмысленными разговорами.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А сколько Вам и Вашей девушке лет ?
Она что говорит Вам кем работает ? Как давно знакомы уже ?

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 01:15 Ну во первых, семьи еще нет, обеспечивать нечего.
В пятых, если ей нужно трахнуться на стороне пару раз в месяц, то это обсуждаемо. С возрастом по другому смотришь на многое.
В шестых, все таки склоняюсь к тому, чтобы пока не говорить. Жизнь покажет дальше.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Cristi
5

Сообщение Cristi »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 00:14 Попробую переформулировать.
Как бы вы лично отреагировали на то что ваш мч знает, хоть и не имеет претензий?
Хотели бы вы этого?
Вы не получите точный ответ здесь потому что все люди разные. Мы не знаем , как отреагирует Ваша девушка. Может камень с плеч упадет ... , может нет. Про себя скажу. Если бы я ( чур меня от такой ответственности) собралась замуж , и мне мой жених сказал это , пусть даже в самой идеальной форме - я бы от него ушла сразу и замуж бы не вышла. Почему ? Потому что я не верю в людей и не верю в «навсегда». В «здесь и сейчас» - да. Я не верю , что этот жених ставши мужем и по прошествии многих лет не упрекнет меня за это. Это будет конец семьи. Потому что по характеру я не тихая овца с мыслями «о дорогой , спасибо , что вытащил меня из болота». Это будет реально конец семьи. Зачем мне вкладывать всю себя в то , что рано или поздно закончится ?
С другой стороны - нельзя начинать семью с обмана ). Это ваша половина ( пока еще потенциальная ). Лучше бы не пробивали Вы ничего ). Не знаю я зачем мужчины и женщины хотят узнать о супругах ). Если для развода - да. Если просто ... Дальше как жить с недоверием ?
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Если Вам это поможет - забудьте раз и навсегда. Внушите себе , что свечку вы не держали. Если даже вы поведете под венец девственницу - у Вас нет гарантии того , что у нее не было ста мужчин орально и анально . Даже если у нее ангельское лицо и полное «незнание». Если любите - забудьте.
Моя жизнь - мои правила.
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

LadyLuck писал(а): 24 авг 2019 02:26 Вот он,очередной nuздострадалец вылез :lol: .Не против ты,чтобы она работала,ну и молодец,значит не мешай.Особенно бессмысленными разговорами.
- а какой смысл в этой реплике? Ну кроме сигнала о скрытой психотравме?
BelledeJour писал(а): 24 авг 2019 02:39 А сколько Вам и Вашей девушке лет ?
Она что говорит Вам кем работает ? Как давно знакомы уже ?
я намного старше. У нее есть нормальная работа. Нет.
Delia888 писал(а): 24 авг 2019 01:29 Отношения необходимо выяснять до брака
Тоже так сначала подумал, поэтому и спросил совета. С другой стороны, не уверен что все отношения надо выяснять.

Cristi писал(а): 24 авг 2019 02:57 я бы от него ушла сразу и замуж бы не вышла.
вот этого и опасаюсь. спасибо за ваше личное мнение.
Cristi писал(а): 24 авг 2019 03:00 у Вас нет гарантии того , что у нее не было ста мужчин орально и анально .
мне не важно сколько х..ев было у нее и будет. Мне важно, чтобы моему х..ю было хорошо с ней.

Вобщем решил так. Скажу только если подвернется подходящий момент, либо если сильно меня это будет напрягать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7507 раз

Сообщение Blonda »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 05:52 Вобщем решил так. Скажу только если подвернется подходящий момент, либо если сильно меня это будет напрягать.
На мой взгляд правильно решили.
Если бы мне мой мужик сказал, что узнал - я бы вильнула хвостом мгновенно. На фиг мне не надо свою работу ещё в семью тащить
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 00:14 Попробую переформулировать.
Хотели бы вы этого?
Этот мч алень и никакого уважения у девушки вызывать не будет.если она будет знать что он знал.
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 01:15 Ну во первых, семьи еще нет, обеспечивать нечего.
Измены обсуждаемы?вам 90 ,ей 20 так что ли?найдите ровесницу и смотрите на жизнь реально.уважения к себе у вас ноль .женщины это видят всегда .она вас будет презирать и правильно будет делать
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

JonaTeks писал(а): 23 авг 2019 23:17 Имею отношения с девушкой. Узнал, что она работала как минимум еще год назад.
Собираемся пожениться. Признаваться ей или нет что знаю? Боюсь проговориться когда нибудь.
Как она может отреагировать? Что лучше?
Честно по душам поговорить, может, за бокалом вина за ужином.
На враньё жизнь не построишь.
Открытое мировоззрение не так страшно, как враньё.
Тоже в этом ничего зазорного не вижу. Будете теперь каждый день себе накручивать и думать об этом.
Так что только честный разговор.
Какой брак, отношения, если не можешь доверять человеку?
В Европе нормально, семейные пары под ручку в свинг-клубы ходят)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика