диспетчер или агент???
диспетчер или агент???
я раньше не различала агентство или диспетчера и прочих!есть девушки которые сами раньше работали и знают всю кухню об общих сайтах и прочие!надоело им эскортить и решили стать "агентством " ищут девушек и выкладывают их на общие сайты как инди и берут 50% ))) думаете это правильно?я считаю это диспетчеры!
- ЗайчаткиРазума
- 11
Re: диспетчер или агент???
диспетчер ведет клиента , отвечает на звонки и смс , проверяет номера клиента по черным спискам
менеджер, агент или скаут занимается подбором моделей или агенства для модели и всем сопутствующим ( визы, портфолио, билеты, отели, учит работать и отвечает на все возникающие вопросы по работе )
рекламой в агенстве занимается рекламщик ( оплачивает и заполняет анкеты на сайтах, поднимает страницу в рейтингах и пишет ревью )
50% агенство берет когда кредитует тур ( визу, билеты, портфолио, аренду апартаментов для работы ,если нужно салон красоты ) . если кредит не нужен то процент меньше
можно работать без всех этих людей и не отдавать процент, а делать все самой
менеджер, агент или скаут занимается подбором моделей или агенства для модели и всем сопутствующим ( визы, портфолио, билеты, отели, учит работать и отвечает на все возникающие вопросы по работе )
рекламой в агенстве занимается рекламщик ( оплачивает и заполняет анкеты на сайтах, поднимает страницу в рейтингах и пишет ревью )
50% агенство берет когда кредитует тур ( визу, билеты, портфолио, аренду апартаментов для работы ,если нужно салон красоты ) . если кредит не нужен то процент меньше
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
- Nasty
- 10
в любом случае все нужно самой попробовать, по-другому никак не поймешь, что тебе будет более приемлемоЗайчаткиРазума писал(а):диспетчер ведет клиента , отвечает на звонки и смс , проверяет номера клиента по черным спискам
Ужасная, добрая внутри))
я вообще не об этом, я уже знаю кто из них кто))))я о том что девочки не которые обманывают выдают себя за агентства !!это не правильно для меня это диспетчер и брать 50 % точно не должен, таких в контакте полно
-
- 10
Я уже 7-й месяц с диспетчером работаю, раньше с агентствами 2 года работала, разница огромная!, конечно, иногда "душит жаба" отдавать проценты , но работы много, время согласовываем вместе , чувствуется действительно сотрудничество, а не рабство!, как в агентствах сутки напролет за 50% 

- ЗайчаткиРазума
- 11
Менеджер , диспетчер, скаут, агенство вольны сами назначать сумму оплаты за проделанную работу . Модель может не работать с менеджером если ее не устраивают условия.Дарья писал(а): девочки не которые обманывают выдают себя за агентства !!это не правильно для меня это диспетчер и брать 50 % точно не должен, таких в контакте полно
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
какую работу?девочки и сами могут себя выставить на общем сайте !!!!меня так обманули сказали мол сайт из России не виден, а когда была во франции спросила еще раз о сайте мне сказали что мол сайт на доработках и временно не работаетЗайчаткиРазума писал(а):Менеджер , диспетчер, скаут, агенство вольны сами назначать сумму оплаты за проделанную работу . Модель может не работать с менеджером если ее не устраивают условия.Дарья писал(а): девочки не которые обманывают выдают себя за агентства !!это не правильно для меня это диспетчер и брать 50 % точно не должен, таких в контакте полно

- Firelady
- 11
край, когда в простишке становится много блядства..Дарья писал(а):какую работу?девочки и сами могут себя выставить на общем сайте !!!!меня так обманули сказали мол сайт из России не виден, а когда была во франции спросила еще раз о сайте мне сказали что мол сайт на доработках и временно не работаетЗайчаткиРазума писал(а):Менеджер , диспетчер, скаут, агенство вольны сами назначать сумму оплаты за проделанную работу . Модель может не работать с менеджером если ее не устраивают условия.Дарья писал(а): девочки не которые обманывают выдают себя за агентства !!это не правильно для меня это диспетчер и брать 50 % точно не должен, таких в контакте полноя потом узнала что это не агенство а две девицы которые сами раньше работали и выставляют тебя на общий сайт как инди !!! конечно всегда обговаривают процент и все остальное и ищут агенство или диспетчера но обманывать не надо!у инди меньше работы и еще половину отдаешь в этом то и есть разница между ними

- Nasty
- 10
как по мне, так с детства считала, что главное не сколько, а насколько все наработали, от этого и плясать и обид не будет!Дарья писал(а):я вообще не об этом, я уже знаю кто из них кто))))я о том что девочки не которые обманывают выдают себя за агентства !!это не правильно для меня это диспетчер и брать 50 % точно не должен, таких в контакте полно
Ужасная, добрая внутри))
- ЗайчаткиРазума
- 11
какую работу выполняет агенство я описала подробно выше. а если считаешь что ничего они для тебя не делали, то просто работай сама на себя . ты видимо считаешь, что хорошо разбираешься как все устроено и думаешь что достаточно разместить анкету на каком-то определенном сайте. так размести . заодно узнаешь как страны на просмотр блокировать.какую работу?девочки и сами могут себя выставить на общем сайте !!!!меня так обманули сказали мол сайт из России не виден, а когда была во франции спросила еще раз о сайте мне сказали что мол сайт на доработках и временно не работаетя потом узнала что это не агенство а две девицы которые сами раньше работали и выставляют тебя на общий сайт как инди !!! конечно всегда обговаривают процент и все остальное и ищут агенство или диспетчера но обманывать не надо!у инди меньше работы и еще половину отдаешь в этом то и есть разница между ними
почему ты думаешь что у инди работы меньше?
пс. я к тем девочкам отношения не имею и даже не знаю о ком идет речь. так же считаю что и две девушки которые раньше много работали в турах, вполне могут нанять команду и организовать агенство.
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
- Vasaby
- Site Admin
- 11
это моя голубая мечта!ЗайчаткиРазума писал(а): считаю что и две девушки которые раньше много работали в турах, вполне могут нанять команду и организовать агенство.

Но как представлю что меня все будут поливать помоями за: мало работы, маленькие цены, плохих клиентов...

брррррр

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ЗайчаткиРазума
- 11
за то что клиент резинку снял, а ты ничего ему за это не сделалаэто моя голубая мечта!![]()
![]()
Но как представлю что меня все будут поливать помоями за: мало работы, маленькие цены, плохих клиентов...![]()
![]()
![]()
![]()
брррррр
за то что клиент старый
за то что не дала рабочие сайты когда модель так хотела начать сольную карьеру
за то что за три дня визу сделала без справок , еще и денег попросила
за то что в апартах холодно было
за то что лицо кривое на портфолио или не проследила что б девочка трусы праздничные приготовила к фотосету
за то что посмела себя назвать агенством хотя не выглядишь как агенство
я очень люблю свою работу и полгода работала менеджером бесплатно , за идею. мне лет в 17-20 очень нужна была старшая подружка из темы что б помогала советом. и сейчас стараюсь подсказать. но наглых и неблагодарных терпеть не могу
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ох нелегка жизнь агентская, щас прослезюсь
Ты забыла добавить о регулярном постинге в инете сообщений типа:
-Я такая блондинка, я ничего не знаю, посоветуйте мне хорошее агентство?
-Моя подруга ездит с замечательным агентством, которое кредитует, фотосетит, укладывает спать,трусики меняет, носик вытирает, дает много много много работы, охраняет и ваще девушка зарабатывает мегаденьги и при этом сплошь отдыхает. Это агентство Амуррусс
Я не вру правда- правда
Интернет не может врать
Черт, непременно с первых заработков зашлю амурруссу денег за их нелегкий труд без сна и отдыха

Ты забыла добавить о регулярном постинге в инете сообщений типа:
-Я такая блондинка, я ничего не знаю, посоветуйте мне хорошее агентство?
-Моя подруга ездит с замечательным агентством, которое кредитует, фотосетит, укладывает спать,трусики меняет, носик вытирает, дает много много много работы, охраняет и ваще девушка зарабатывает мегаденьги и при этом сплошь отдыхает. Это агентство Амуррусс

Черт, непременно с первых заработков зашлю амурруссу денег за их нелегкий труд без сна и отдыха

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
у агенства должен быть свой сайт и люди, где их доход , вдруг беда какая то или проблема бытовая и кто им поможет если эти агентики сидят в другой стране,многие модели не знают английский язык!!!! не знаю может я чего то не понимаю но так было со мной и это было ужасно
ну вообще могу сказать им спасибо они научили меня самостоятельности я даже не знала элементарных вещей !
много было плохих ситуаций хорошо что экстренных случаев не было а в друг с другими моделями что то произойдет кто им поможет !! или что я опять не права?

-
- 10
[quote="Дарья"]у агенства должен быть свой сайт и люди, где их доход , вдруг беда какая то или проблема бытовая и кто им поможет если эти агентики сидят в другой стране,многие модели не знают английский язык!!!! не знаю может я чего то не понимаю но так было со мной и это было ужасно[Когда ты едешь в тур :ПЕРВОЕ чтотебе говорит нормальный агент и СПРАШИВАЕТ владение языком!!!!!! В нормальных не черных агентствах полностью сначала все обьясняют и оговаривают!!!! Если ты ни слова не знаешь по английски.тебе говорят до свидания!!!!!! А если им пофиг,то им будет в принципи пофиг куда к кому и как ты поедешь и никаких черных списков у них нет!!!!!
Ой девочки, вот я уже давно подумываю о агентстве, очень долго работала инди в Греции, до кризиса и пару тройку девочек так работали со мной. Было все отлично, но как долго я искала диспетчера, именно знающий греческий и адекватную, все узнавала, отели, ревью и т.д. А моя на тот момент подруга просто сказала-"дай мне всю эту информацию, диспетчера". Извините с х.я ли? Я ей предлагала вместе все мутить, у нее времени не было искать и т.д. А как я все это сделала-я стала плохая, так как ей не помогла. Я считаю я права, я мониторила эту сферу от и до, были ошибки, но на тот момент было реально круто с работой, девченки менялись, у меня не было потока, но! Если девочка строит из себя ни пойми что и воротит нос от клиента-я была плохая, а когда я сама работала и мне эти же клиенты рассказывали про них, как себя вели, у меня волосы дыбом! Я звезда и все! Или просто не ухоженная мадама, голова грязная, и как я это палила? Да просто, работая там я иногда встречалась с ними во время туров, бывало нечто, реально фото и живьем небо и земля. Или куча понтов-"мне все должны". У них не было работы-я плохая. Конечно если бы не кризис, я бы там и мутила. Сейчас думаю о Франции, маниторю стоимость сайтов, и т.д. Есть свои идеи. У меня 4 года была другая жизнь и я не думала возвращаться в эту сверу, да подрабатывала по турам, но о агентстве и не думала, но сейчас я хочу поездить от агентств, заработать денег и возможно что то придумать. Не знаю, заморочек очень много.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Кстати, многих агентств бесит когда девочка свое мутит, мол ума до фига. Мне гадили, писали плохие ревью. Это через админа проверяла и еще кое как, не знаю, может сейчас что изменилось.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ну наверное, агентство не имеет своих людей в той стране, где девочки работают, по понятным причинам
Мне больше интересно, как девочки могут открыть сами агентство, а кто деньги будет передавать? Бомжей каждый раз искать, чтоб вестерн ньюнион получали?

Бог исполнил 99% моих молитв 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут