Интересно, так только в России!?
-
- Girl
- 5
Интересно, так только в России!?
Всем приветик,красотки.Выставила я значит страничку на досуге, стоимость выше ,на сайте реально Инди на пальцах можно посчитать ,остальное салоны. И пошли гадость комменты. И сосу я плохо и внешность уродка. Типа клины пишут,которых блин ещё не было с этого сайта. Звонок в два ночи,беги курва в свой город,а то нах ноги выдерну.это кошмар какой то. Это в России так ,только !? Как вы реагируете на таких

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 6
Re: Интересно, так только в России!?
А вообще в мск действительно много менеджеров на досуге, в том числе у девочек с прайсом 10-15-20 к
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
Ещё в Израиле с одного сайта точно так.Только создала анкету и начинается долбёжка в телефон с угрозами и унижениями.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Да вряд ли это салоны пишут, они агрессивным маркетингом берут и рекламу сутками делают, запугивание инди не сделает им погоды, скорее всего, это ваши конкурентки инди шалят
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
- ValeriFrance
- 5
Мне кажется так делают только старые бабы которые безвылазно там сидят,мягко говоря неликвид

Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

Ты еще не добавилась в
- ValeriFrance
- 5
Когда то на рабочий номер,мне поставили какую то штуку что звонки 2!!!!суток шли каждую минуту,при чем это был как робот,набрал,скинулось и все.с засекреченного номера,то есть в чс не вариант...чего только не Сделает сумасшедший народ,чувствуя конкуренцию
Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне хакнули телефон.
Не забывайте ставить на телефон приложение, которое записывает звонки. Если дойдёт до выламывания ног, понесёте записи разговоров в полицию.
Ни с кем не общайтесь в Вацапе голосовым сообщениями. Это может быть использовано против вас. Текстовые сообщения удаляйте сразу после статуса "прочитано".
Не забывайте ставить на телефон приложение, которое записывает звонки. Если дойдёт до выламывания ног, понесёте записи разговоров в полицию.
Ни с кем не общайтесь в Вацапе голосовым сообщениями. Это может быть использовано против вас. Текстовые сообщения удаляйте сразу после статуса "прочитано".
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вообще хакнуть тел довольно недешевое удовольствие. Мне кажется, хотели именно ваш телефон и не из-за рекламы на сайте.
Ты еще не добавилась в
На всех самсунгах уже лет 7 точно,как функция отклонять анонимные вызовы,кстати.За это их люблю.На рабочем сразу ставлю блокировку автоотклонение,чтобы засекреченные даже не беспокоили.И если там не олень,то поймёт,что надо перенабрать без скрытия.Потом в вызовах можно просмотреть,как пропущенные,скрытый номер.ValeriFrance писал(а): ↑09 авг 2019 00:20 Когда то на рабочий номер,мне поставили какую то штуку что звонки 2!!!!суток шли каждую минуту,при чем это был как робот,набрал,скинулось и все.с засекреченного номера,то есть в чс не вариант...чего только не Сделает сумасшедший народ,чувствуя конкуренцию
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лара, девушка, которая тебе звонила с угрозами, - твой типаж, в твоей ценовой категории, у неё низкие самооценка и интеллект, она ничем не занимается, кроме эскорта, она очень жадная к деньгам, ноги твои она трогать не будет, потому что сама боится. Тебе же девушка звонила, не мужик, правильно? Советую сделать лакшери фотосет и значительно поднять стоимость услуг. Загрузить на телефон приложения, ни с кем не дружить, ни в какие коалиции не вступать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Здравствуйте, первый раз, звонила девушка. Сегодня звонил мужик.
Ой девочки..... Сегодня был треш. Звонила чья-то жена, ох как она орала мне в трубку, думала, что я любовница её мужа.
Ой девочки..... Сегодня был треш. Звонила чья-то жена, ох как она орала мне в трубку, думала, что я любовница её мужа.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут