Может ли он любить и не написать?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 9
Может ли он любить и не написать?
Девочки,писать реально некуда ,думаю проще написать сюда без всяких скрытых смыслов,может подскажите ,тем более есть тут девушки как и я,которые занимаются эзотерическими практиками.
2 года очень люблю мужчину ,он обо мне практически ничего не знает , можно сказать не видел(как так получилось - отдельная тема ).На протяжении долгого времени посылаю ему энергию через анахату ,посылаю мысли ,о великой любви ко мне (просто написать ему нет сил,трясет не по-детски)Он на протяжении двух лет заходит на свою страницу и выходит в одно и тоже время ,что захожу и выхожу я,Постоянно!Повторюсь он обо мне можно сказать не знает ,но видел мою страницу в сети несколько раз . И тут спустя год лайкает фото,и опять молчит ,но продолжает заходить и выходить в тоже время .Мужчина очень душевный,сильный характером ,НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Многого достиг,уверенный в себе ,но скромный. (и такое бывает)
И самое важное ,я четко чувствую ,что он меня любит.Просто вот знаю и все ,это не передать,может кто-то читал про точку сборки восприятия ,это в каком -то отношении относится ко мне .Я не уверенная в себе девушка,но красивая. Со стороны абсолютно не видна зажатость.А вот что касается него - у меня ЧЕТКОЕ ощущение будто он со мной рядом, любит всем сердцем.Я настолько в это верю,как вы сейчас знаете,что смотрите в ноутбук или телефон.Если окажется,что это не так - переживаю за свою психику (мягко).Вопрос(ответье по -существу ,не кидайте вонючими тапками и так тяжко)Есть ли вероятность ,что ТАКОЙ человек может любить незнакомую девчушку,на расстоянии,на протяжении долгого времени и не писать ?Действуют ли техники в таком случае?Все практики по телепатии и работой с энергией проверены на других многократно и всегда у меня работали ,мужчины влюблялись и т.д.,но вот про расстояние ,возможно ли такое ?здесь же есть девушки ,которые ходят на всякие тренинги - по женскому кругу например и т.д. .(плохо знаю,что это,немного посерьезней практиками занимаюсь)Возможно ли такое?
Банально - Забыть его нереально,чувствую он моя судьба и прекратить эти практики по отношению к нему не могу,но очень больно с одной стороны отпустить его ,с другой продолжать техники .Вообщем не написала бы этого ,если бы не заставило мое тяжелое состоянии,которое уже длится 2 года.Немного сумбурно-волнуюсь.
2 года очень люблю мужчину ,он обо мне практически ничего не знает , можно сказать не видел(как так получилось - отдельная тема ).На протяжении долгого времени посылаю ему энергию через анахату ,посылаю мысли ,о великой любви ко мне (просто написать ему нет сил,трясет не по-детски)Он на протяжении двух лет заходит на свою страницу и выходит в одно и тоже время ,что захожу и выхожу я,Постоянно!Повторюсь он обо мне можно сказать не знает ,но видел мою страницу в сети несколько раз . И тут спустя год лайкает фото,и опять молчит ,но продолжает заходить и выходить в тоже время .Мужчина очень душевный,сильный характером ,НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Многого достиг,уверенный в себе ,но скромный. (и такое бывает)
И самое важное ,я четко чувствую ,что он меня любит.Просто вот знаю и все ,это не передать,может кто-то читал про точку сборки восприятия ,это в каком -то отношении относится ко мне .Я не уверенная в себе девушка,но красивая. Со стороны абсолютно не видна зажатость.А вот что касается него - у меня ЧЕТКОЕ ощущение будто он со мной рядом, любит всем сердцем.Я настолько в это верю,как вы сейчас знаете,что смотрите в ноутбук или телефон.Если окажется,что это не так - переживаю за свою психику (мягко).Вопрос(ответье по -существу ,не кидайте вонючими тапками и так тяжко)Есть ли вероятность ,что ТАКОЙ человек может любить незнакомую девчушку,на расстоянии,на протяжении долгого времени и не писать ?Действуют ли техники в таком случае?Все практики по телепатии и работой с энергией проверены на других многократно и всегда у меня работали ,мужчины влюблялись и т.д.,но вот про расстояние ,возможно ли такое ?здесь же есть девушки ,которые ходят на всякие тренинги - по женскому кругу например и т.д. .(плохо знаю,что это,немного посерьезней практиками занимаюсь)Возможно ли такое?
Банально - Забыть его нереально,чувствую он моя судьба и прекратить эти практики по отношению к нему не могу,но очень больно с одной стороны отпустить его ,с другой продолжать техники .Вообщем не написала бы этого ,если бы не заставило мое тяжелое состоянии,которое уже длится 2 года.Немного сумбурно-волнуюсь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Может ли он любить и не написать?
Ты его кормишь своей энергией. И ещё стопицот таких красавиц, как ты, кормят. Поэтому он многого достиг. Он чувствует, что его любят все бабы мира, но его любовь направлена на обобщенный образ красавицы, собранный из кусочков образов (и твоего в том числе) всех этих баб мира, чьи фото он лайкает и чьей энергетикой питается. Я сама раньше такое практиковала, потому что являюсь энергетическим донором и люблю кого-то любить. Но потом поняла, что себя любить важнее. Напиши ему, пригласи на свидание, и все сразу встанет на свои места: либо он вообще никуда с тобой не пойдёт, либо пойдёт, попользуется, бортанет, и тогда ты научишься видеть гнилую сущность лидеров-харизматов, а не их сияющую оболочку. Если человек всем нравится и многого достиг, это значит, что под его успехом - гора костей тех, по чьим головам он шёл к этому успеху.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Спасибо !Никому не говорила об этом ,стыдно.Давно хотела услышать мнения,советы. Со стороны-всегда виднее!kievgirl писал(а): ↑02 авг 2019 22:38 Ты его кормишь своей энергией. И ещё стопицот таких красавиц, как ты, кормят. Поэтому он многого достиг. Он чувствует, что его любят все бабы мира, но его любовь направлена на обобщенный образ красавицы, собранный из кусочков образов (и твоего в том числе) всех этих баб мира, чьи фото он лайкает и чьей энергетикой питается. Я сама раньше такое практиковала, потому что являюсь энергетическим донором и люблю кого-то любить. Но потом поняла, что себя любить важнее. Напиши ему, пригласи на свидание, и все сразу встанет на свои места: либо он вообще никуда с тобой не пойдёт, либо пойдёт, попользуется, бортанет, и тогда ты научишься видеть гнилую сущность лидеров-харизматов, а не их сияющую оболочку. Если человек всем нравится и многого достиг, это значит, что под его успехом - гора костей тех, по чьим головам он шёл к этому успеху.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я немного в охренении. Тапком кину обязательно. Вам к врачу срочно. Как человек, практикующий работу с энергиями ( с недавнего времени, но все же) скажу, что нет, не может. Для этого он должен знать вас лично. Энергии влияют безусловно, но они не воздействуют на волю человека, а лишь способны гармонизировать и улучшить отношения уже с знакомым человеком. Это же не приворот. Хотя хрен знает, что вы там практикуете. А головушку проверьте в срочном порядке
И еще, ну мужчина ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА найдет время на девушку, которая ему нужна, и напишет, и из под земли выковыряет, и с температурой 37 приедет. Если не пишет, значит не нужна.
И еще, ну мужчина ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА найдет время на девушку, которая ему нужна, и напишет, и из под земли выковыряет, и с температурой 37 приедет. Если не пишет, значит не нужна.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я вообще ничего не поняла
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Жестко,но отрезвляет ,ваше мнение дает посмотреть под другим углом.Iriska37 писал(а): ↑02 авг 2019 22:48 Я немного в охренении. Тапком кину обязательно. Вам к врачу срочно. Как человек, практикующий работу с энергиями ( с недавнего времени, но все же) скажу, что нет, не может. Для этого он должен знать вас лично. Энергии влияют безусловно, но они не воздействуют на волю человека, а лишь способны гармонизировать и улучшить отношения уже с знакомым человеком. Это же не приворот. Хотя хрен знает, что вы там практикуете. А головушку проверьте в срочном порядке
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Алкоголь пью очень редко,но думаю воспользуюсь Вашим советом ,правда когда ,это вопрос.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Я делаю вывод, что вас устраивает находиться в состоянии влюбленности. Есть люди, которые выбирают (любят) пострадать вместо того, чтобы идти и прояснить ситуацию.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Не устраивает ,боюсь ,что все что мне там "ощущается" окажется неправдой ,боль будет дикая ,не знаю как с таким справиться ,лучше жить в надежде .Но и находиться такой срок в подвешенном состоянии реальная пытка.
Да и добавлю ,есть у меня проблемы в жизни конкретные к нему не относятся ,такие ,что мама не горюй .Не совсем уж дрочер я ),хочу справиться с ними а на это уйти может и еще 2 года. потом сразу к нему поехать и на месте решить все.Написала то и потому что возможности ехать нет никакой сейчас ,писать ему боюсь ,вдруг нет а так приеду и там уже решится.
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Уже советовала здесь книгу «Вы просто ему не нравитесь», Грег Берендт, Лиз Туччилло. Прямо сейчас можете начать читать, она находится в открытом доступе.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Надеюсь, вам лет 20, ну максимум 25. Такое бывает в этот период. Особенно на фоне жизненных неурядиц и проблем с родными психика иногда выдает такие кульбиты уводя от реальности во влюбленность в придуманного вами героя. А вы его себе придумали, не зная лично человека наделили его суперположительными качествами. По идее вам стоит решиться с ним познакомиться, чтобы чары развеялись. А если годков поболее, то к врачу обязательно, не затягивайтеMire писал(а): ↑02 авг 2019 23:08Жестко,но отрезвляет ,ваше мнение дает посмотреть под другим углом.Iriska37 писал(а): ↑02 авг 2019 22:48 Я немного в охренении. Тапком кину обязательно. Вам к врачу срочно. Как человек, практикующий работу с энергиями ( с недавнего времени, но все же) скажу, что нет, не может. Для этого он должен знать вас лично. Энергии влияют безусловно, но они не воздействуют на волю человека, а лишь способны гармонизировать и улучшить отношения уже с знакомым человеком. Это же не приворот. Хотя хрен знает, что вы там практикуете. А головушку проверьте в срочном порядке
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Что это я только что прочитала ?
«Кому бы отдаться» тему Жанны я ещё могу осилить . Это все пагубное влияние дедов на молодую психику
А вот «любит ли он меня если не видел никогда» это немного за гранью понимания
Это тролль? -
«Кому бы отдаться» тему Жанны я ещё могу осилить . Это все пагубное влияние дедов на молодую психику
А вот «любит ли он меня если не видел никогда» это немного за гранью понимания
Это тролль? -
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Посылайте Любовь себе...своей душе. Это полезнее 
И я бы все-таки написала ему. Главное, без особых ожиданий, с легкостью

И я бы все-таки написала ему. Главное, без особых ожиданий, с легкостью
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Конечно, любит, страдает, правда не видел и не общался. Прям умирает от любви к незнакомой женщине.
Напишите ему. Или не сношайте голову себе и окружающим. Если реально судьба - все получится.
Напишите ему. Или не сношайте голову себе и окружающим. Если реально судьба - все получится.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Любить незнакомую девушку,это как?автор,вы человека этого не знаете .любите свой образ в головеMire писал(а): ↑02 авг 2019 22:42Спасибо !Никому не говорила об этом ,стыдно.Давно хотела услышать мнения,советы. Со стороны-всегда виднее!kievgirl писал(а): ↑02 авг 2019 22:38 Ты его кормишь своей энергией. И ещё стопицот таких красавиц, как ты, кормят. Поэтому он многого достиг. Он чувствует, что его любят все бабы мира, но его любовь направлена на обобщенный образ красавицы, собранный из кусочков образов (и твоего в том числе) всех этих баб мира, чьи фото он лайкает и чьей энергетикой питается. Я сама раньше такое практиковала, потому что являюсь энергетическим донором и люблю кого-то любить. Но потом поняла, что себя любить важнее. Напиши ему, пригласи на свидание, и все сразу встанет на свои места: либо он вообще никуда с тобой не пойдёт, либо пойдёт, попользуется, бортанет, и тогда ты научишься видеть гнилую сущность лидеров-харизматов, а не их сияющую оболочку. Если человек всем нравится и многого достиг, это значит, что под его успехом - гора костей тех, по чьим головам он шёл к этому успеху.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Автор, честно, такое чувство, что вам 14 лет , из серии "мне пацан понравился на аватарке вк, я его лайкнула, а он меня!, уверена, что мы будем встречаться, а если не ответит взаимностью, то я
"
Забейте на него, зачем он вам нужен, если он, как пишите, вас не знает даже?, смысл тратить время и силы на него?, в мире столько классных мужиков, с которыми можно нормально реально общаться

Забейте на него, зачем он вам нужен, если он, как пишите, вас не знает даже?, смысл тратить время и силы на него?, в мире столько классных мужиков, с которыми можно нормально реально общаться
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Авторше просто не больше 16 лет, тк я не видела, что-бы взрослые адекватные девушки и женщины такой херней маялись, у них все бабочки из жопы давно вылетилиIriska37 писал(а): ↑02 авг 2019 22:48 Я немного в охренении. Тапком кину обязательно. Вам к врачу срочно. Как человек, практикующий работу с энергиями ( с недавнего времени, но все же) скажу, что нет, не может. Для этого он должен знать вас лично. Энергии влияют безусловно, но они не воздействуют на волю человека, а лишь способны гармонизировать и улучшить отношения уже с знакомым человеком. Это же не приворот. Хотя хрен знает, что вы там практикуете. А головушку проверьте в срочном порядке

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут