Я такой теперь являюсь. В умеренной мере

Легкая и ни к чему не обязывающая. Желательны фоточки ваших необычных или любимых каблуков.
Или любой другой выдающейся обуви, купленной или веденной вживую.
Можно и сумки свои чем-тоторигинальные, необычные.
Olalala писал(а): ↑26 июл 2019 01:46 Тема для фетишисток обуви.
Я такой теперь являюсь. В умеренной мере![]()
Легкая и ни к чему не обязывающая. Желательны фоточки ваших необычных или любимых каблуков.
Или любой другой выдающейся обуви, купленной или веденной вживую.
Можно и сумки свои чем-тоторигинальные, необычные.
Да,не проходят,я в фотошоп,сохранить мин качество и норм.Нашла,фотка давняя.Легенда,мои Казадеи 10 из 10ти,4 года,как новые,ни одного залома,ничего,даже стелька не потёрлась
Ооой, ну ты, конечно, молодец, что такую тему создала
Очень крутая модель! Потому что у меня почти такая же))) прям идентичные есть Зара. Безусловно, у касадеи будет и качество в разы лучше, и колодка в 100 раз удобнее. Носила их не часто, тк не идеально удобные, но по состоянию лет за 5-6 тоже в идеале
О боже! Это 100% попадание в мое сердце и в мой стиль! /тыща смайликов с сердечками в глазах/. Что за бренд? Если тот, что на коробке, увы никогда не видела
У эти все хорошо, но рифленая подошва- антифетиш. У меня тоже похожие осенние туфли есть замшевые и такая подошва, кажется трактор называется. Почти не ношу, мужики нос воротят, хотя удобные.
Не знаю,зачем они воротят.Пока у моих такого не наблюдала.Завтра пришлю новые с распродажи,эти Nero Giardini
Да,ладно,
Скажи, пожалуйста, а мы тут только фото выкладываем и обувь обсуждаем или можно пофлудить?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут