Если так массово все это происходит, давайте соберём пострадавших, надо этим скотам дать отпор какой-никакой. Обнаглели в край. Просто зла не хватает

Почему они ходят по 2-4 в день, потому что никакой информации о них. Никто не узнаёт.Blonda писал(а): ↑20 июл 2019 03:07 Блэк на анонсе гудит, к моей подруге дошли эти твари. Парочка. Баба и мужик. Дагестанцы или чеченцы. Ходят в Париже сейчас по 2-3-4 девочки в день. Кроме кэша ничего не нужно. До этого были на юге.
Если так массово все это происходит, давайте соберём пострадавших, надо этим скотам дать отпор какой-никакой. Обнаглели в край. Просто зла не хватает![]()
Ну вот как минимум для этого тема и создана. Страна должна знать своих героев
К сожалению вряд ли, потому что те, до кого они уже дошли не хотят или не хотя дают описание, так как считают, что и другим тоже должно достаться
А почему на такой номер регистрация не требуется? Оператор какой-то особый? P.S. Я во Франции не работала, так для общего развития спрашиваю, может девочки во Франции тоже не все знают...alenka1993 писал(а): ↑20 июл 2019 08:45 Обратите внимание!!!!!!
ВСЕ НОМЕРА ОПЯТЬ ЖЕ НАЧИНАЮТСЯ НА +3375 (не требуется Регистрация на имя).
Лучше пропустить одного-двух клиентов, чем нарваться на грабителей.
Ликамобайл, старая партия симок, у меня рабочий такой же. Покупала в табаке, не регистрировала. Полгода назад купила вторую симку того же оператора, сказали сразу, что теперь обязательно регистрировать через сайт или по телефону.Скайла писал(а): ↑20 июл 2019 18:22А почему на такой номер регистрация не требуется? Оператор какой-то особый? P.S. Я во Франции не работала, так для общего развития спрашиваю, может девочки во Франции тоже не все знают...alenka1993 писал(а): ↑20 июл 2019 08:45 Обратите внимание!!!!!!
Скайла писал(а): ↑20 июл 2019 18:22А почему на такой номер регистрация не требуется? Оператор какой-то особый? P.S. Я во Франции не работала, так для общего развития спрашиваю, может девочки во Франции тоже не все знают...alenka1993 писал(а): ↑20 июл 2019 08:45 Обратите внимание!!!!!!
Какая у вас странная философия. На таких, видимо, грабители обычно и рассчитывают, кто будет сидеть и молчать в тряпочку.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут