Одна моя знакомая брала старый билет и меняла там циферки в графическом редакторе. Говорила что очень важно просчитать все данные и рейсы чтобы совпадали. Но лучше конечно реальные билеты иметьА не знаете ли Вы часом как можно сделать фейк букинги билетов ?И часто ли по факту проверяют наличие денег броней и тд на границе ?

В Италии часто деньги и билет, в Англии обратный билет часто требуют. Бывает во Франции бронь отеля-апартов требуют. В США два раза женщина офицер обыскивала и один раз спрашивали обратные билеты.
Вопрос не в том что часто или редко. Бывает так что редко да метко. Десять раз никто не смотрел даже в мою сторону, а на одиннадцатый раз обыскли и допросили, вплоть до пробивки паспортов, звонков в отель и наверное проверки билетов. Про отель я знаю потому, что мне так и сказали там что им с Гатвика звонили.
Всегда надо готовиться к проходу границы, слишком много денег в тур вкладывается. И чем меньше вранья тем лучше.

Я умышленно написала про Европу и США. Жуткую израилскую таможню и без меня уже обсуждали десять раз.