ой, как интересно, а сколько стоит?
+++++Чучундра писал(а): ↑28 июн 2019 03:10 Был у нас в стрип клубе бармен. Смешной, хороший, симпатичный парень. Устрой меня в эскорт, говорит.
Ну я нашла ему контакт. Первый вопрос менеджера «он универсал?».
Так вот вы согласны с мужиками? Если нет, то тогда это все глупости и никакого эскорта не получится.
Там даже не в размере дело. Ты глянь на него на его сайте и в его пабликах. В телеге, например. Он в обёртке из хорошей рекламной подачи. Я б его ни в каком виде не взяла. Разве что только при условии, что там гений с очень очень очень высокими коммуникативными навыками. И то не для ебли, а чисто попиздеть в ресте, если я была богатой и скучающей. Для ебли он негодный. Наружность ниже среднего.
А скинь мне плиз;) не знаю такогоkievgirl писал(а): ↑07 янв 2025 22:55Там даже не в размере дело. Ты глянь на него на его сайте и в его пабликах. В телеге, например. Он в обёртке из хорошей рекламной подачи. Я б его ни в каком виде не взяла. Разве что только при условии, что там гений с очень очень очень высокими коммуникативными навыками. И то не для ебли, а чисто попиздеть в ресте, если я была богатой и скучающей. Для ебли он негодный. Наружность ниже среднего.
Знаешь, у меня бывший в любит упоминать себя xxxl, и он никуя не xxxl, разве что ростом, но не членом
Это пздц.
Не прошел кастинг?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут