Чувствую некую неловкость, когда толком не знаю даже английскй , ощущаю себя дурой какой-то неолноценной

Как поверить в себя?
Тут есть такие, кто плохо знает инглишь?
А вы где учили, самоучка, или на курсах?Christine писал(а):Сегодня молодым людям не знать английский - это дурной тон. А если работаете в этой сфере - тем более.
Извините, а вы работая в италии, общаетесь на итальянском? Или на английском худо бедно понимают?аннару писал(а):Итальянец, который знает инглиш, что то невероятное.
нет не была.Shakira555 писал(а):Извините, а вы работая в италии, общаетесь на итальянском? Или на английском худо бедно понимают?аннару писал(а):Итальянец, который знает инглиш, что то невероятное.
Человек любой нации, который путешествует, не может не владеть хотя бы базовым английским, что итальянец, что зимбабвиец.аннару писал(а):Итальянец, который знает инглиш, что то невероятное.
Все иностранцы, с которыми я встречалась в России, знали английский. Итальянец один так вообще даже русский знает. Учит его в прямом смысле, показывал мне тетрадки свои. Знает уже вполне неплохо кстати. Некоторые слова правда смешно говорит. Ну зато можно посмеяться вместеПоросятко писал(а):Человек любой нации, который путешествует, не может не владеть хотя бы базовым английским, что итальянец, что зимбабвиец.аннару писал(а):Итальянец, который знает инглиш, что то невероятное.
Те итальянцы и испанцы, которые не знают английский, сидят дома, а человек, имеющий какие-то дела за границей, просто не может его не знать хотя бы по минимуму.
Согласна, да. Я не знаю английский. Считаю, что это позор. Но также считаю, что это не причина отказываться от встречи с иностранцемChristine писал(а):Сегодня молодым людям не знать английский - это дурной тон. А если работаете в этой сфере - тем более.
Есть) ЯАглая писал(а):Вот был клиент итальянец, по-русски вообще не говорит, пришлось пользоваться переводчиком, а это долго и рытье в телефоне, когда человек смотрит на тебя за одним столом в ресторане, выгляди по-идиотски.
Чувствую некую неловкость, когда толком не знаю даже английскй , ощущаю себя дурой какой-то неолноценной![]()
Как поверить в себя?
Тут есть такие, кто плохо знает инглишь?
Да, русские обнаглели,им модель подавай за 10 тысяч фублейKROSH писал(а):Мне бы ваши проблемы, я вот лично живу в России и не понимаю как с русскими общаться, в тиндере не по работе сижу, просто общаюсь, то один обхамит, то второй, вообще без причины))
Как с ними живут и их терпят их женушки - вообще загадка, как меня такого невинного цветочка вообще можно обхамить. Я вежливая со всеми, аж тошнит
Моделям в России нормально платят, я сейчас не про клиентов, а обычное общение. Работать-то я тут не работаю, уверена что как клиенты русские могут быть очень дажеАглая писал(а):Да, русские обнаглели,им модель подавай за 10 тысяч фублейKROSH писал(а):Мне бы ваши проблемы, я вот лично живу в России и не понимаю как с русскими общаться, в тиндере не по работе сижу, просто общаюсь, то один обхамит, то второй, вообще без причины))
Как с ними живут и их терпят их женушки - вообще загадка, как меня такого невинного цветочка вообще можно обхамить. Я вежливая со всеми, аж тошнит![]()
Иностранцы адекватные в этом плане, без перьев в жопе
Могут, да, но не часто к сожалениюKROSH писал(а):Моделям в России нормально платят, я сейчас не про клиентов, а обычное общение. Работать-то я тут не работаю, уверена что как клиенты русские могут быть очень дажеАглая писал(а):Да, русские обнаглели,им модель подавай за 10 тысяч фублейKROSH писал(а):Мне бы ваши проблемы, я вот лично живу в России и не понимаю как с русскими общаться, в тиндере не по работе сижу, просто общаюсь, то один обхамит, то второй, вообще без причины))
Как с ними живут и их терпят их женушки - вообще загадка, как меня такого невинного цветочка вообще можно обхамить. Я вежливая со всеми, аж тошнит![]()
Иностранцы адекватные в этом плане, без перьев в жопе
Очевидно он не чувствует неловкости если пригласил и денег заплатил.Аглая писал(а):когда человек смотрит на тебя за одним столом в ресторане, выгляди по-идиотски.
Чувствую некую неловкость, когда толком не знаю даже английскй
так же считаю и нисколько не является проблемой для встречи)))) в пору современных гаджетов)Сашенька писал(а):Согласна, да. Я не знаю английский. Считаю, что это позор. Но также считаю, что это не причина отказываться от встречи с иностранцемChristine писал(а):Сегодня молодым людям не знать английский - это дурной тон. А если работаете в этой сфере - тем более.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут