Кого ещё находит этот сервис?!
Я если честно в шоке

Находит даже по селфи, которое сделано секунду назад. Вообщем жесть!
Если была такая тема, то не кидайтесь камнями. Для меня это новое

Неправда! У меня реально вывалило фотки про которые уже и вспомнить было невозможно в принципе . Думаю тут 50/на 50.Milana.88 писал(а):я пару своих фоток проверила- ничего не нашло
программа ни о чем
Ссылка на вконтакте с девушкой ранее, ну там реально кажется она, совпадение очевидно. Ясен пень что на проф. сайте фотки с хорошей ретушью. Но блин, реально палево.LunaLuna писал(а):по свежему селфи нашло только фотки из соц сетей. При том что мои фото с лицом где только не раскиданы по проф сайтам,эта программа ничего криминального не нашла. Яндекс с гуглом вроде больше находят.
Какие счёты??? Обматюкаться захотелось до безобразия. Я проверила первую попавшуюся на сайте фотку. Об этом человеке я знать ничего не знаю. Не придумывай отсебятину.Vasaby писал(а):Тема переименована и перенесена из ЗАГРАНИЦЫ в ФОТОТЕМУ.
Название должно быть информативнымА не таким как было.
Ссылка на женщину изменена мной, подозреваю что тема затеяна для того чтобы свести с ней какие-то счеты.![]()
Сомневаюсь что она когда либо работала в эскорте.![]()
Топиктартеру вынесено предупреждение по совокупности.![]()
И да, программа полное фуфло, Яндекс лучше ищет в сто раз.
Тебе виднее какие.MarilenaGreece писал(а):
Какие счёты??? Обматюкаться захотелось до безобразия. Я проверила первую попавшуюся на сайте фотку. Об этом человеке я знать ничего не знаю. Не придумывай отсебятину.
Мою реальную фотку и страницу выдал первой. Слава Богу там ничего нет )))Vasaby писал(а):На этот сайт вконтакт подал в суд за то что они ищут людей без их согласия, я сегодня в заголовках прочитала.
Я туда вбила фото Julia Red он процентов 70 выдал чужих фоток.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут