Знаю одну, по милану она только. Просто конченая, занижает цены и в целом наглая, делает не то, о чем договаривались, есть ещё моменты в корне ненормальные в работе, есть скрины. Но некоторые девочки довольны работой с ней: бесплатная квартира, фотосессия и график легкий. она ко всем по разному относится, хочет даёт работу хочет не даёт из-за личного отношения. В остальном это 50/50, допы по 20-30€, пол часа 100, выездов нет, дополнительно брать никого нельзя конечно, несмотря на нулевые дни, ну и я из-за своей честности просто сидела с нулем и ждала. Через две недели говнотура думала, чтобы хоть на дорогу насобирать,в кармане без трат на себя было 250€, и получасовики по 50-это топ!! А повторно ко мне возвращались постоянно,если бы не посты по 2-3 раза каждый, пишущие ей что хотят ко мне, то не знаю что делала бы. От Киры сплошная головная боль, потребительское и нахальное отношение, я думаю, что ей достаточно парочки любимиц, с кем подружились. А жаль поехала не смотря на ЧС на номере и скрытые отзывы, убедила скаут, что не смотря на это доверять можно.
Подскажите пожалуйста какой?и какой в Турине ?PhotoMilan писал(а): ↑08 мар 2021 14:00 Извините, может не в тему конечно, но нафига вообще в Милане нужен диспетчер? Сайт с рекламой один единственный рабочий, квартиру снять проблем нет
Hanna9999 писал(а): ↑09 мар 2021 00:49Подскажите пожалуйста какой?и какой в Турине ?PhotoMilan писал(а): ↑08 мар 2021 14:00 Извините, может не в тему конечно, но нафига вообще в Милане нужен диспетчер? Сайт с рекламой один единственный рабочий, квартиру снять проблем нет
Forum он на все городаHanna9999 писал(а): ↑09 мар 2021 00:49Подскажите пожалуйста какой?и какой в Турине ?PhotoMilan писал(а): ↑08 мар 2021 14:00 Извините, может не в тему конечно, но нафига вообще в Милане нужен диспетчер? Сайт с рекламой один единственный рабочий, квартиру снять проблем нет
Я так понимаю,что до 7го апреля особых улучшений не будет.Это надолго.
«Читайте в моей книге Никак»
Я, как клиент что летит в Милан 8-ого Мая, вижу только две платформы достойные доверия:AloneForever писал(а): ↑23 апр 2021 17:30 Привет, Девочки!
Прилетаю в Милан в понедельник)
Буду рада знакомствам с адекватными коллегами !
Первый раз в такой системе буду пробовать себя)
Поэтому Возможно хотела бы взять оператора, кто Знает хороших честных ответственных?
А также по рабочим квартирам нужна инфа.
Взамен за помощь - отблагодарю ! Или информацией по по Лондону или деньгами![]()
Спасибо!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут