Здравствуйте, уважаемые эскортницы! Хочу с вами поделиться одной своей давней чисто мужской мечтой: мне всегда хотелось замутить откровенную фотосессию с намеком на секс, где я эдакий Джеймс Бонд в компании соблазнительных женщин. Для этого мне нужны привлекательные барышни, которые бы подчеркивали мой высокий социальный статус. Это не обязательно должна быть съемка в духе «50 оттенков серого», можно, например, просто сделать постановочные фотки, будто бы я зашел в стрипклуб, пью там вискарь и сорю деньгами, а девочки (две-три) просто танцуют в усладу моих глаз. Тут главное, чтобы смотрелось серьезно и, чтобы дамы были согласны на откровенные вещи. Но под «откровенными вещами» я не имею в виду что-то вульгарное, там даже ни

о какой обнаженке речи не идет – максимум до чего придется оголиться, так это до нижнего белья, потому что фотки, как уже говорилось выше, будут для прокачки профиля в соцсетях. То есть вы даже если захотите обнажиться, мне оно не надо, потому что ню в соцсети не зальешь — забанят. Сексом заниматься тоже не надо. Достаточно просто дать мне пососать свой палец или позволить мне провести вам языком по шее, может, открыть рот, когда я буду в него плеваться, лизнуть мне щеку или дать засунуть руку в джинсы. То есть задача сделать так, чтобы это выглядело откровенным, но при этом оставляло простор для фантазии. Так вот, мне стало интересно: сколько это будет стоить в Москве или Киеве? (фотографа я сам найду, интересует именно цена услуги со стороны девочек)

Фотки потом пойдут для инстаграма, лицо можем спрятать – это уже по желанию. Девочки не обязательно должны быть моделями или фитоняшками, просто стройные, ухоженные, а там уже фотограф подберет нужный ракурс и спрячет все лишнее. Тем более, что я и сам не качок.