Всё зависит от твоей цены. При высокой цене и закрытом лице, шанс заработать минимален. Будут писать в основном всякие неустойчивые личности, потерявшие связь с другой эскортницей, писать будут с надеждой разыскать ту самуЮ. И то в начале. Либо, если ты действительно нереально красивая, то они сами тебе сделают рекламную огласку. Девушки, кто работает годами с закрытыми лицами, просто успели влиться правильно в тот период и волну, также им помогли клиенты сделать хорошую рекламу и отзывы на всевозможных форумах. Внешние данные здесь не при чём.ЛесяКерн1998 писал(а):В анкете всегда ставлю фото с открытым лицом. Сейчас начала думать о том, что надо закрыть его (хотя бы глаза).Не хочется косых взглядов, хочу спокойно ходить в общ. места(без излишнего внимания), чтобы клиенты могли спокойно позвать куда нибудь. Но боюсь, что работы меньше будет (в среднем в день 3 ч). Начала опрашивать приходящих.
.Кто то, говорит, что не хочет тратить свое время и ехать к "коту в мешке", а кому то все равно: " мне фигура твоя понравилась", "не понравилась - ушел бы". Я симпатичная(уходов скорее не будет, а вот спад звонков...).
Кто нибудь закрывал лицо после открытого? Чувствовали спад работы?
Спасибо))
MarilenaGreece писал(а):Всё зависит от твоей цены. При высокой цене и закрытом лице, шанс заработать минимален. Будут писать в основном всякие неустойчивые личности, потерявшие связь с другой эскортницей, писать будут с надеждой разыскать ту самуЮ. И то в начале. Либо, если ты действительно нереально красивая, то они сами тебе сделают рекламную огласку. Девушки, кто работает годами с закрытыми лицами, просто успели влиться правильно в тот период и волну, также им помогли клиенты сделать хорошую рекламу и отзывы на всевозможных форумах. Внешние данные здесь не при чём.ЛесяКерн1998 писал(а):В анкете всегда ставлю фото с открытым лицом. Сейчас начала думать о том, что надо закрыть его (хотя бы глаза).Не хочется косых взглядов, хочу спокойно ходить в общ. места(без излишнего внимания), чтобы клиенты могли спокойно позвать куда нибудь. Но боюсь, что работы меньше будет (в среднем в день 3 ч). Начала опрашивать приходящих.
.Кто то, говорит, что не хочет тратить свое время и ехать к "коту в мешке", а кому то все равно: " мне фигура твоя понравилась", "не понравилась - ушел бы". Я симпатичная(уходов скорее не будет, а вот спад звонков...).
Спасибо))
На досуге работаете?ЛесяКерн1998 писал(а):В анкете всегда ставлю фото с открытым лицом. Сейчас начала думать о том, что надо закрыть его (хотя бы глаза).Не хочется косых взглядов, хочу спокойно ходить в общ. места(без излишнего внимания), чтобы клиенты могли спокойно позвать куда нибудь. Но боюсь, что работы меньше будет (в среднем в день 3 ч). Начала опрашивать приходящих.
Спасибо))
На досуге работаете?ЛесяКерн1998 писал(а):В анкете всегда ставлю фото с открытым лицом. Сейчас начала думать о том, что надо закрыть его (хотя бы глаза).Не хочется косых взглядов, хочу спокойно ходить в общ. места(без излишнего внимания), чтобы клиенты могли спокойно позвать куда нибудь. Но боюсь, что работы меньше будет (в среднем в день 3 ч). Начала опрашивать приходящих.
Спасибо))
И на нем тожеПальмира писал(а):На досуге работаете?ЛесяКерн1998 писал(а):В анкете всегда ставлю фото с открытым лицом. Сейчас начала думать о том, что надо закрыть его (хотя бы глаза).Не хочется косых взглядов, хочу спокойно ходить в общ. места(без излишнего внимания), чтобы клиенты могли спокойно позвать куда нибудь. Но боюсь, что работы меньше будет (в среднем в день 3 ч). Начала опрашивать приходящих.
Спасибо))
Ну наверное визу не дают не из-за фотографий, а за правонарушение в определенной стране?katusha писал(а):А то что визу могут не давать потом, даже на отдых - это никого не смущает?
Тут как-то писали, что не давали то ли ЕС то ли США кому-то, прямо сказав, что вы на эскорт сайтах. Не знаю, правда это или нет.MarilenaGreece писал(а):Ну наверное визу не дают не из-за фотографий, а за правонарушение в определенной стране?katusha писал(а):А то что визу могут не давать потом, даже на отдых - это никого не смущает?
Я сегодня с таким столкнулась. Попросил фото.Я выслала. Потом стал требовать видеозвонок и видео. Я отказала. Когда такое требуют, это признак, что клиент - гемор? Чего ожидать от таких? Как лично Вы поступаете, когда просят видеосвязь или записать и прислать видео?amalie писал(а): А фразы по типу "я не хочу ехать к коту в мешке", "я не знаю что я увижу поэтому пришли фото во всех ракурсах, по видео говори, ведь я должен знать ЧТО ПРИЕДЕТ"
Долбоёба видно с первых действий. Тебе было скучно, вот ты и выслала фотку от скуки. Только не пиши, что он изначально показался нормальным. Такого не бывает.kievgirl писал(а):Я сегодня с таким столкнулась. Попросил фото.Я выслала. Потом стал требовать видеозвонок и видео. Я отказала. Когда такое требуют, это признак, что клиент - гемор? Чего ожидать от таких? Как лично Вы поступаете, когда просят видеосвязь или записать и прислать видео?amalie писал(а): А фразы по типу "я не хочу ехать к коту в мешке", "я не знаю что я увижу поэтому пришли фото во всех ракурсах, по видео говори, ведь я должен знать ЧТО ПРИЕДЕТ"
Какое фото?Зачем?Какой видеозвонок?У работающей девушки на это не должно быть времени.Отвечайте,что супербизи,так что,давай,друг,пиши коротко и по делу,я не одна.kievgirl писал(а):Я сегодня с таким столкнулась. Попросил фото.Я выслала. Потом стал требовать видеозвонок и видео. Я отказала. Когда такое требуют, это признак, что клиент - гемор? Чего ожидать от таких? Как лично Вы поступаете, когда просят видеосвязь или записать и прислать видео?amalie писал(а): А фразы по типу "я не хочу ехать к коту в мешке", "я не знаю что я увижу поэтому пришли фото во всех ракурсах, по видео говори, ведь я должен знать ЧТО ПРИЕДЕТ"
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут