Франция
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 6
Франция
Требуются красивые девушки во Францию
+33617293482
*Тур по городам, от 10 дней. В Париж не отправляю.
* 1ч/250 /220 в зависимости от города и внешних данных ,30 мин /150.
*65/35, рекламу оплачиваю я.
Для инди возможны услуги диспетчера 80/20
*Работа только в дневное и вечернее время, 90 % инколл. Апартаменты.
*Разговорный английский, хороший французский - арабов и прочую нечисть отсеиваю сразу, гарантирую безопасность - пробивка через ЧС на сайтах, плюс свой обширный ЧС наработанный за долгое время
*Сервисы обсуждаемы, все допы и чаевые разумеется Ваши. Много постоянных, порядочных, вменяемых клиентов.
*Жду ответственных, порядочных девушек настроенных на успешную работу*:)
***У Вас должно быть профессиональное портфолио, английский хоть на бытовом уровне и кредитная карта - она понадобится при бронировании жилья (если ее нет - обсуждаемо).
***Сотрудничаю с толковыми скаутами, хорошие условия .
+33617293482
*Тур по городам, от 10 дней. В Париж не отправляю.
* 1ч/250 /220 в зависимости от города и внешних данных ,30 мин /150.
*65/35, рекламу оплачиваю я.
Для инди возможны услуги диспетчера 80/20
*Работа только в дневное и вечернее время, 90 % инколл. Апартаменты.
*Разговорный английский, хороший французский - арабов и прочую нечисть отсеиваю сразу, гарантирую безопасность - пробивка через ЧС на сайтах, плюс свой обширный ЧС наработанный за долгое время
*Сервисы обсуждаемы, все допы и чаевые разумеется Ваши. Много постоянных, порядочных, вменяемых клиентов.
*Жду ответственных, порядочных девушек настроенных на успешную работу*:)
***У Вас должно быть профессиональное портфолио, английский хоть на бытовом уровне и кредитная карта - она понадобится при бронировании жилья (если ее нет - обсуждаемо).
***Сотрудничаю с толковыми скаутами, хорошие условия .
- LoveSiberia
- 10
Re: Франция
Нафиг вы нужны на таких условиях? Если у девы есть портфолио, кредитная карта с деньгами на ней, то зачем ей отдавать хз кому 35%?
А отвечать на звонки/смс и пробивать чс вообще ума не надо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- alenka1993
- Girl
- 8
Ну безработным надо что-то есть. За счёт чужой писи хотят прокормитьсяLoveSiberia писал(а):Нафиг вы нужны на таких условиях? Если у девы есть портфолио, кредитная карта с деньгами на ней, то зачем ей отдавать хз кому 35%?

Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
За сутенерство не боишься присесть? А то первая и последняя моя мадам по городам Франции уже там 

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я оплачиваю рекламу, предоставляю рабочее жилье., веду девочку от и до в турах. Черным по белому написано - для инди я предлагаю 80/20.
Кому некуда девать энергию - слейте гадость на коллег по цеху . А в моей теме либо отзывы о работе со мной, либо вопросы, на которые я отвечу.
Сутенерство - принуждение к оказанию каких либо услуг. Я никому ничего не навязываю.
Не проблема отвечать на звонки и по ЧС пробивать? Большинство жилье не могут забронировать через букинг, задача просто непосильная, где уже там отвечать французам у которых проблемы с английским, искать рабочее жилье и прочее.
Повторю - я предлагаю свою помощь тем, кому она нужна, и беру деньги за работу. Кто в состоянии работать самостоятельно - без проблем, но тогда что вы вообще забыли в моей ветке?
Кредитная карта нужна для залогов, которые просят в большинстве рабочего жилья во Франции, к примеру.
Если были бы условия как у всех 50/50 тогда ни кредитка не нужна, ни портфолио - все эти вопросы решает работодатель. Я не поддерживаю обдираловку и считаю, что 35 % с моей оплатой рекламы и полным ведением и помощью в туре вполне справедливая цифра.
Кому некуда девать энергию - слейте гадость на коллег по цеху . А в моей теме либо отзывы о работе со мной, либо вопросы, на которые я отвечу.
Сутенерство - принуждение к оказанию каких либо услуг. Я никому ничего не навязываю.
Не проблема отвечать на звонки и по ЧС пробивать? Большинство жилье не могут забронировать через букинг, задача просто непосильная, где уже там отвечать французам у которых проблемы с английским, искать рабочее жилье и прочее.
Повторю - я предлагаю свою помощь тем, кому она нужна, и беру деньги за работу. Кто в состоянии работать самостоятельно - без проблем, но тогда что вы вообще забыли в моей ветке?
Кредитная карта нужна для залогов, которые просят в большинстве рабочего жилья во Франции, к примеру.
Если были бы условия как у всех 50/50 тогда ни кредитка не нужна, ни портфолио - все эти вопросы решает работодатель. Я не поддерживаю обдираловку и считаю, что 35 % с моей оплатой рекламы и полным ведением и помощью в туре вполне справедливая цифра.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ах да, девы. Аленка тут ищет соседку в Лионе. Это та самая, которая жалуется что работы нет несколько дней подряд, и которая берет уродов, грабящих других девушек.
Впрочем это все, что нужно знать о пустотрепах на РП, котрым заняться нечем. Аленка, конечно работы нет, если в каждой бочке затычка, причем даже не отзыв о работе со мной, а просто метание говна на вентилятор. И ты мне еще говоришь о сутенерстве, беспринципное существо.
Дамы, будьте осторожны с такой коллегой, а то еще клиента подошлет.
Впрочем это все, что нужно знать о пустотрепах на РП, котрым заняться нечем. Аленка, конечно работы нет, если в каждой бочке затычка, причем даже не отзыв о работе со мной, а просто метание говна на вентилятор. И ты мне еще говоришь о сутенерстве, беспринципное существо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Работы нет в моем понимании, это в вашем «отлично поработали, целых 2 клиента».WorkInFrance писал(а):Ах да, девы. Аленка тут ищет соседку в Лионе. Это та самая, которая жалуется что работы нет несколько дней подряд, и которая берет уродов, грабящих других девушек.
Знакомые девы, работавшие на диспетчера/агента зарабатывали слезы какие-то. Почему? Потому что их диспетчер побежал по магазинчикам, тратить те 200 евро, которые ему послали за прошлую неделю работы. А потом у неё маникюр, ляльку покачать, в кино сходить. Какие на фиг французы со своими смсками?! Им в то же время писали-отвали, нет работы, никто не пишет.
По той же причине никто из агентиков не заполняет блэклист. Берёшь, потом жалеешь, и не отвязаться.
Опасайтесь тех, кто советует ехать за бугор без банковской карты

35%...берите 5, стимул будет дежурить на телефоне по 20 часов и клиентов проверять.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я что, где-то в предложении для девушек написала, что нуждаюсь в советах хамоватой девахи?
Ты не работала со мной, ты не знаешь ни сколько я даю работы, ни где. Если ты настолько глупа, что работала с теми кто тебе работы не давал - не мои проблемы, хотя учитывая то насколько ты п*здливая - я не удивлена, что хорошие диспы с тобой дела не имеют.
Иди, ублажай воров и подставляй коллег. А от меня отвали, ты явно не нуждаешься в моей помощи, тут нужен проктолог - раз у тебя нет сил гадость не лить в каждой теме.
Ты не работала со мной, ты не знаешь ни сколько я даю работы, ни где. Если ты настолько глупа, что работала с теми кто тебе работы не давал - не мои проблемы, хотя учитывая то насколько ты п*здливая - я не удивлена, что хорошие диспы с тобой дела не имеют.
Иди, ублажай воров и подставляй коллег. А от меня отвали, ты явно не нуждаешься в моей помощи, тут нужен проктолог - раз у тебя нет сил гадость не лить в каждой теме.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Whatsapp не але)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вас не смущает,что быдло-тетя уже здесь мягко говоря офигев*?вы ещё хотите с ней работать

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
просто написала) а там кто знает, что там на самом деле. Отзывов нет)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 5
WorkInFrance писал(а): ↑27 ноя 2018 21:14 Я оплачиваю рекламу, предоставляю рабочее жилье., веду девочку от и до в турах. Черным по белому написано - для инди я предлагаю 80/20.
Привет
Интересует помощь в работе для Инди
Ты еще не добавилась в
-
- 5
песец. Оставляют хороший чай и грабят баб из России. Я не поощряю сутерское meat, но тут просто бля... Извините, нет слов. Человек зарабатывал, пахал, а у него забрали... Бля. В ахуе от Алёны.WorkInFrance писал(а): ↑27 ноя 2018 21:43 Ах да, девы. Аленка тут ищет соседку в Лионе. Это та самая, которая жалуется что работы нет несколько дней подряд, и которая берет уродов, грабящих других девушек.
У нас тут в провинции случай был, пацанчик 6 касиков зажопил отдать. Его сука НИКТО больше не брал пока он не рассчитался. НИКТО.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Чего?Sweetyy писал(а): ↑30 окт 2019 01:10песец. Оставляют хороший чай и грабят баб из России. Я не поощряю сутерское meat, но тут просто бля... Извините, нет слов. Человек зарабатывал, пахал, а у него забрали... Бля. В ахуе от Алёны.WorkInFrance писал(а): ↑27 ноя 2018 21:43 Ах да, девы. Аленка тут ищет соседку в Лионе. Это та самая, которая жалуется что работы нет несколько дней подряд, и которая берет уродов, грабящих других девушек.
У нас тут в провинции случай был, пацанчик 6 касиков зажопил отдать. Его сука НИКТО больше не брал пока он не рассчитался. НИКТО.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
От скринов в шоке. Зачем вы принимаете тех, кто чужое забирает? Это неправильно, пипец. Ещё и пишете, что они чай дают хороший)))) лол))) награбили бабла и чай дали.alenka1993 писал(а): ↑30 окт 2019 04:53Чего?Sweetyy писал(а): ↑30 окт 2019 01:10песец. Оставляют хороший чай и грабят баб из России. Я не поощряю сутерское meat, но тут просто бля... Извините, нет слов. Человек зарабатывал, пахал, а у него забрали... Бля. В ахуе от Алёны.WorkInFrance писал(а): ↑27 ноя 2018 21:43 Ах да, девы. Аленка тут ищет соседку в Лионе. Это та самая, которая жалуется что работы нет несколько дней подряд, и которая берет уродов, грабящих других девушек.
У нас тут в провинции случай был, пацанчик 6 касиков зажопил отдать. Его сука НИКТО больше не брал пока он не рассчитался. НИКТО.![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут