svetikxxx писал(а):LeChatBlanc писал(а):Ну почему же ! Нам интересно! Расскажите кто и куда вас должен пристроить и платить вам столько сколько вы в месяц получаете в эскорте? На ваших условиях «конечно же» где учились где работали какой опыт

а откуда вы знаете сколько тс в эскорте зарабатывает?

вон некоторые встречаются несколько раз в месяц и только с приятными мужчинами....у всех разное понятие эскорта
olga689 писал(а):
Просто интересующиеся тети с магнита - не интересны, спасибо).
Ок, хорошо.
Некоторые вводные данные:
Средний минимальный прожиточный уровень - около трёхсот тысяч в месяц для одинокой девушки, имеющей неплохую машину, квартиру, пару высших образований плюс опыт работы на руководящих должностях, вне зависимости, свой был бизнес, либо на условиях найма.
Это стартовые условия для тех дев, мнение которых мне интересны. Скажем так, условия до Эскортного существования.
Знаю лично некоторых успешных эскортниц с сайта, но они очень успешны именно в эскорте , в чем несомненно, я просто преклоняюсь, ибо есть в них НЕЧТО, чего я в своём характере просто не имею, вероятно, и во внешности тоже
Их заработки гораздо выше трёхсот в месяц, но меня интересует , как я сказала выше, работа по протекции.
А именно : получилось ли у кого либо из дев, работающих в своё удовольствие в эскорте, 5-10 раз в месяц, приобрести работу, эквивалентную по заработку в эскорте, 5-6 тыс$?