Мальдивы
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- LeChatBlanc
- 7
Re: Мальдивы
НетLanaSmith писал(а):хм никогда не задумывалась о таких направлениях. Там вообще есть жизнь по нашим делам?
Это свадебное направление
При этом между островами перемещаться нельзя
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
- 8
Между островами перемещаться можно. Просто на островах отельных делать нечего. На острове прилёта Хульхуле)( не помню,как правильно,лень Гугл спрашивать)LeChatBlanc писал(а):НетLanaSmith писал(а):хм никогда не задумывалась о таких направлениях. Там вообще есть жизнь по нашим делам?
Это свадебное направление
При этом между островами перемещаться нельзя
есть огромный отель у аэропорта, единственное место,где можно прибухнуть НЕ мальдивцам, все гастрабайтеры там собираются и туристы с коротким сроком пребывания. Англичане пытались меня там снять, номер стоит 300 дол. Местные за сексом и алкоголем летают на Шри-Ланку, Тайланд. Что за проституцию там может быть,я не знаю, на за выход в купальнике на общественный пляж вызывают сразу полис
-
- 6
У меня в тае был клиент как-то с мальдив очень хороший и богатый парень) звал потом к себе, но билетики не покупал собака такая 

-
- 2
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так это не Тула. Туда все ездят со своим самоваром. Место недешевое, одиноких богатых мужиков практически нет.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 5
Там парочками ездят. Мне там скучно было. Отдыхали с сестрой и на нас все думали, что мы лесби. Ни одного русского кроме нас не было
-
- 2
Предлагают работу там, а я недалеко нахожусь, но никакой информации нет абсолютно , только от менеджера
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Если недалеко то почему нет? Оговори только заранее что если что- свалишь домой. И чтоб никаких долгов, отработок, личных данных и прочих косяков.
-
- 2
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не пропадай
-
ladyfoxx Верифицирован
- 2
Ах, это сладкое слово Мальдивы …
Где-то 2 года назад туда звал бывший клиент , с кем расстались (так как он хотел постоянных отношений максимально похожие на человеческие как он пишет , бесконечно сидящий в Атолине , наверное всему сайту писал) так вот … звал туда на нг и праздники , мол скучно одному а тебя вроде как знаю по встречи = деньги но … я подумала , а вернее ВСПОМНИЛА , что он душнила редкостный , в сексе не ахти от слова пусть это будет худшее что было (недоразвит орган и при массе тела под 100 это пугающе) , и молчаливый , его чтоб уломать на кекс = деньги , надо было с бубнами танцевать , но зато хорошо платил …
Так вот звал он туда , а я подумала и сказала нет )) кто-то скажет ну и дура , на халяву мол , билеты то сё , и отдых, и да я не была на этих островах …
Но … предлагал 12 дней там ! 12! Это же пытки с таким удушливым педантом интровертом …. и никакие деньги психику не спасут
)) хотя денег он не предлагал , просто составить компанию ему и его отростку в 5см эх … с одной стороны лишила себя радостей островов , но с другой стороны душнила такой точно вынудил бы там в океане и утопится 
Наверное там 7-8 дней и потолок , уже весь остров можно обойти, а дальше то что там делать? Кстати да , это вообще не для заработков место, разве что выезды частые , но я думаю это редкость.

Где-то 2 года назад туда звал бывший клиент , с кем расстались (так как он хотел постоянных отношений максимально похожие на человеческие как он пишет , бесконечно сидящий в Атолине , наверное всему сайту писал) так вот … звал туда на нг и праздники , мол скучно одному а тебя вроде как знаю по встречи = деньги но … я подумала , а вернее ВСПОМНИЛА , что он душнила редкостный , в сексе не ахти от слова пусть это будет худшее что было (недоразвит орган и при массе тела под 100 это пугающе) , и молчаливый , его чтоб уломать на кекс = деньги , надо было с бубнами танцевать , но зато хорошо платил …
Так вот звал он туда , а я подумала и сказала нет )) кто-то скажет ну и дура , на халяву мол , билеты то сё , и отдых, и да я не была на этих островах …
Но … предлагал 12 дней там ! 12! Это же пытки с таким удушливым педантом интровертом …. и никакие деньги психику не спасут

Наверное там 7-8 дней и потолок , уже весь остров можно обойти, а дальше то что там делать? Кстати да , это вообще не для заработков место, разве что выезды частые , но я думаю это редкость.
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Какие выезды?) на лодках по островам?))) я понимаю примерно, как там можно работать, но не уверена, что это будет выгодно по деньгам
Хочу на мальдивы
надеюсь, доеду в этом году. Забавно, что раньше мне там не особо нравилось, а сейчас так хочется обратно, спокойствие и тишина и никаких проблем. Класс.
Хочу на мальдивы
-
- 5
Даже страшно читать что поездку с клиентом, тем более описанным выше, упоротым жердяем с нестоячкой называли отдыхом, билядь..
Какой отдых? Это работа похуже потока дома))) после такого отдыха ещё пару месяцев отходить придётся, как минимум морально…
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Natali_
- Girl
- 10
вы точно ничего не потеряли, во первых за бесплатно, во вторых долго и забесплатно, в третьих душила и забесплатноladyfoxx писал(а): ↑24 окт 2022 21:43 Ах, это сладкое слово Мальдивы …![]()
Но … предлагал 12 дней там ! 12! Это же пытки с таким удушливым педантом интровертом …. и никакие деньги психику не спасут)) хотя денег он не предлагал , просто составить компанию ему и его отростку в 5см эх … с одной стороны лишила себя радостей островов , но с другой стороны душнила такой точно вынудил бы там в океане и утопится

там хорошего белый песочек и чистая водичка с очень приятной для себя компанией, или очень выгодных условиях, все остальное это трата своих сил и ресурсов.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
- Natali_
- Girl
- 10
соглашусь абсолютно!!!! 24/7 с живым человеком со всеми вытекающими физиологическими процессами!!! за это брать втройне, да еще и чаще всего даже никаких денег не стоит. это дома провел встречу и отдыхаешь, а тут встреча 24/7...Abrakadabra писал(а): ↑25 окт 2022 02:01Даже страшно читать что поездку с клиентом, тем более описанным выше, упоротым жердяем с нестоячкой называли отдыхом, билядь..
Какой отдых? Это работа похуже потока дома))) после такого отдыха ещё пару месяцев отходить придётся, как минимум морально…
- Natali_
- Girl
- 10
жара не напрягает?Blonda писал(а): ↑24 окт 2022 21:52 Какие выезды?) на лодках по островам?))) я понимаю примерно, как там можно работать, но не уверена, что это будет выгодно по деньгам
Хочу на мальдивынадеюсь, доеду в этом году. Забавно, что раньше мне там не особо нравилось, а сейчас так хочется обратно, спокойствие и тишина и никаких проблем. Класс.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Там нет жары-жары в хороший сезон) около 27-30 постоянно. А вообще я люблю, где потеплее, тоже с возрастом пришло, снег и лёд вообще не переношу на дух, очень бешусь от снега, стараюсь избегать по возможности) снег только в Новый год и Рождество уместен и классноNatali_ писал(а): ↑25 окт 2022 02:10жара не напрягает?Blonda писал(а): ↑24 окт 2022 21:52 Какие выезды?) на лодках по островам?))) я понимаю примерно, как там можно работать, но не уверена, что это будет выгодно по деньгам
Хочу на мальдивынадеюсь, доеду в этом году. Забавно, что раньше мне там не особо нравилось, а сейчас так хочется обратно, спокойствие и тишина и никаких проблем. Класс.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут