Отправлять в душ - не надо. Вместе в душ идите.Ириска2018 писал(а):Стоит ли отправлять его в душ перед сексом или это у нормальных людей странно? Как вести себя после секса? Оставаться на ночь или уходить? Выручайте
Жопоболь ! Давно не страдали мы жопобольюИриска2018 писал(а):Решила просить у вас дорогие дамы совета. Я 5 лет занимаюсь фейством, но недавно решила попробовать построить отношения с мужчиной. Все хорошо складывается, материально помогает, ухаживает и тд! Но назрел вопрос первого секса с ним! У меня никогда не было обычных отношений. Стоит ли отправлять его в душ перед сексом или это у нормальных людей странно? Как вести себя после секса? Оставаться на ночь или уходить? Выручайте
Зубы тоже можно не чистить ?Elka777 писал(а):Вы серьезно???Секс в отношениях - это страсть, дикое желание друг друга, когда от прикосновениий, поцелуев сносит крышу. О каком душе в таких ситуациях может идти речь??
Дорогая чучундра, если вы везде видите вбросы, то это ваши проблемы)Чучундра писал(а):Ну так и спросите это у нормальных людей, а не тут.
На вброс похоже...
Интересно, жопоболь и пиздострадания это одно и то ж?Gossipgirl писал(а):Жопоболь вернулась
Сначала появляется жопоболь, а потом идут пиздострадания, ледиVasilisa87 писал(а):Интересно, жопоболь и пиздострадания это одно и то ж?Gossipgirl писал(а):Жопоболь вернулась
С чем я вас и поздравляюVasilisa87 писал(а):Значит стадию жопоболь, я пропустила
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут