Итак, начну…
Последний раз я приобщался к духовному пару недель назад. Приехали в самый южный город евразии, посмотрели всякие небоскребы и парки с железными деревьями - и захотелось своего, родного. А именно, решили мы посмотреть русско / украинские танцы. Знакомая, которая любезно согласилась побыть нашим гидом, сказала, что она знает только одно место, где можно к подобной разновидности прекрасного прикоснуться.
У меня сразу же закралось страшное подозрение, что в варварской стране никакого понимания о культуре. Как это так - один единственный клуб с танцами? Дикая страна, дикие нравы… И, как оказалось - опасения были оправданными.

Пришли мы в клуб примерно в 12 ночи. К сожалению, название клуба я не запомнил, но, думаю, девушки с форума легко подскажут - это в Orchard Towers, на самом верху в углу справа.
Были мы или в пятницу вечером, или в субботу - точно не помню. Казалось бы - самое время для культурного отдыха. Но…
Посетителей в клубе да и во всем здании было откровенно маловато. И веселья особого не было…
Нет, девочки танцевали - это было. И это точно были наши. И некоторые из танцующих девочек были очень даже ничего - например, одна в красном платье и с прической хвостиком. Очень и очень ничего.

А вот веселья было маловато. Натужно всё как-то было…
Впрочем, в целом вечер удался - мне всегда интересно узнавать культурные особенности другой страны. И вообще театральная жизнь нравится.

Так что если кому еще хочется о театрах и о прочем поговорить - давайте в этой теме общаться.