НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- Marisha99
- 6
НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ
ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ! МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ЖИЛЬЕ ДЛЯ РАБОТЫ В МОСКВЕ В ЦЕНТРЕ. МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН АГЕНТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ КОТОРЫЙ "В ТЕМЕ", И ПОДБЕРЕТ ВАРИАНТ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕСПРОБЛЕМНЫЙ? НАДОЕЛО УЖЕ ТО ОТ КОНСЬЕРЖЕЙ ТО ОТ БАБОК БЕГАТЬ.... 

- Sofya
- Girl
- 8
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ
Зайдите на интимсити там внутренний форум, постоянно кто-то ищет приходящих, я думаю это подойдет на первое время. Система такая, вы платите за час с клиента, кто живет в этой кв постоянно.
1тыс или максимум 2, при лушури апартах. По сути, вы ничего не потеряете если нет работы.
1тыс или максимум 2, при лушури апартах. По сути, вы ничего не потеряете если нет работы.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
1 с часаSofya писал(а):Зайдите на интимсити там внутренний форум, постоянно кто-то ищет приходящих, я думаю это подойдет на первое время. Система такая, вы платите за час с клиента, кто живет в этой кв постоянно.
на мое обьявление никто не откликнулся, в центре
автору лучше снять посутку от 2,5..на циане или авито
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки сорри может не в тему, я налётом на Москву на этой неделе, может кто сдаст помещение под мои сессии, желательно сухаревская, адекватная из Питера. Такая же хрень, везде подавала объявы, но откликов ноль. Пишите пжл в лс.. Буду с четверга по субботу
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Девочки-красавицы, очень нужна ваша помощь! Вернулась с Парижа в минусе, в Мск с квартирой вышла полная жопа, вернее вместо головы у хозяйки жопа) Сижу в отеле двое суток, но это не самое веселое. Мой багаж продолжает летать по миру. Сегодня ночью обещают окончательно вернуть его в Москву. Т.е. я даже работать пока полноценно не могу( Девушки, может кто-то уезжает в тур, сдайте квартиру, не для работы, для жизни. Я всегда только на выезды работаю, за это можете не переживать. Просто сейчас снять сразу на месяц нужно тыс 80-100 с задатком, а в ныннешней ситуации, для меня это неподъемно. Спасибо заранее
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Эйрбнб снимайте. Я могу в личку три хаты оправить где консьержей нет) Там иногда по дому на фото видно, что там их точно не будет. Мы с подругой начали практиковать аренду на выходные 2хкомнатной и принимать там. Немного раз это сделали, но пока попадались что без консьержей и бабок)
Плюс залога там нет (есть только небольшая комиссия самого сайта, но обычно она 800-1200 р в зависимости от стоимости) и паспорт хозяева не смотрят. Он загружается в систему сайта, если все тио мирно то никто у вас его смотреть не будет) По стоимости даже с комиссией выходит дешевле чем ряд посуток агентских
Плюс залога там нет (есть только небольшая комиссия самого сайта, но обычно она 800-1200 р в зависимости от стоимости) и паспорт хозяева не смотрят. Он загружается в систему сайта, если все тио мирно то никто у вас его смотреть не будет) По стоимости даже с комиссией выходит дешевле чем ряд посуток агентских
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Спасибо, сейчас помониторюamalie писал(а):Эйрбнб снимайте. Я могу в личку три хаты оправить где консьержей нет) Там иногда по дому на фото видно, что там их точно не будет. Мы с подругой начали практиковать аренду на выходные 2хкомнатной и принимать там. Немного раз это сделали, но пока попадались что без консьержей и бабок)
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
там дома смотрите чтоб не новые-пафосные ЖК. Там скорее всего точно и консьерж, и охрана. А какой-нибудь старенький домик в центре или рядом - вполне вероятно что там такого нетEvalucky писал(а):Спасибо, сейчас помониторюamalie писал(а):Эйрбнб снимайте. Я могу в личку три хаты оправить где консьержей нет) Там иногда по дому на фото видно, что там их точно не будет. Мы с подругой начали практиковать аренду на выходные 2хкомнатной и принимать там. Немного раз это сделали, но пока попадались что без консьержей и бабок)
______
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Девочки, я не для работы, я привыкла на выездах работать)amalie писал(а):там дома смотрите чтоб не новые-пафосные ЖК. Там скорее всего точно и консьерж, и охрана. А какой-нибудь старенький домик в центре или рядом - вполне вероятно что там такого нетEvalucky писал(а):Спасибо, сейчас помониторюamalie писал(а):Эйрбнб снимайте. Я могу в личку три хаты оправить где консьержей нет) Там иногда по дому на фото видно, что там их точно не будет. Мы с подругой начали практиковать аренду на выходные 2хкомнатной и принимать там. Немного раз это сделали, но пока попадались что без консьержей и бабок)
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Девушки, кто может поделиться актуальной информацией о рабочих отелях по городам Франции? Где дают спокойно работать? Взамен могу поделиться рабочими отелями и апартаментами в Милане и Риме.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Напиши в личкуLoveSiberia писал(а):Девушки, кто может поделиться актуальной информацией о рабочих отелях по городам Франции? Где дают спокойно работать? Взамен могу поделиться рабочими отелями и апартаментами в Милане и Риме.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут