Самый честный скаут
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- service4you
- 6
Самый честный скаут
Доброе время суток, всем кто читает это пост.
Расскажу немного о себе, я скаут работающий с Китаем уже более 4 лет. В таких городах как Гуанджоу, Сиань, Женьшень, Пекин, Чэнду.
Первый раз, решил сделать объявление на форум. Перечитавши темы есть многочисленные жалобы на работу с Китаем, на заработок или скотское отношение к моделям, некомпетентность скаутов. Решил с этим поспорить! Что могу сказать, я наверное такой человек,что берегу свою репутацию на рынке, и максимально делаю все что бы модель осталась довольна работой и вернулась ещё раз именно ко мне.
Что я предлагаю вам- полную кредитацию, помощь с визой, бесплатное проживание в отеле 5*, инструкцию по Китаю (что необходимо взять с собой в тур) русскоговорящего менеджера 24/7, мою полную включённость в работу с вами, решение любых возникших вопросов. Средний заработок за тур (тур от 20 дней) от 10000$.
Кого я ищу? Стереотип-китайцы любят блондинок? Нет, китайцы любят ухоженных девушек, цвет волос, глаз, это лишь чьё-то субъективное мнение. Знаю лично девушек брюнеток, которые зарабатывали даже больше чем блондинки! Так что, если вы ухоженная, привлекательная, стройная и в
поиске высокооплачиваемой работы, это объявление для вас.
Да, и ещё, тема которая волнует, даже больше обещанных миллионов-ТЮРЬМА. Не один здравомыслящий менеджер, скаут или человек который долгий период работает в этой сфере и честно пытается рассказывать об условиях, не даст вам 100% гарантии. Не кто не застрахован от этого. Но, как этого избежать и что делаем для этого мы? В свою очередь предупреждаю девушек, о том что нужно удалять все рабочие переписки каждый день, смазки, презервативы, таблетки держать в сумке или не на видном месте, перед тем как клиент стучит в дверь, смотреть в глазок, так же нас предупреждают о «чистках» и в эти дни девушка не работает, или переезжает (за наш счёт) в другой город. Но, не все зависит от нас, конечно, если вы будете вызывающе себя вести, громко «работать», ходить пьяной по отелю, на вас могут пожаловаться жильцы отеля или сам ресепшн. Нужно понимать, что вы едете работать! Все рассказано предельно честно, если у вас возникли вопросы, или вы хотите записаться в тур, буду рад ответить, меня зовут Златан +380 (93) 506 77 47
Расскажу немного о себе, я скаут работающий с Китаем уже более 4 лет. В таких городах как Гуанджоу, Сиань, Женьшень, Пекин, Чэнду.
Первый раз, решил сделать объявление на форум. Перечитавши темы есть многочисленные жалобы на работу с Китаем, на заработок или скотское отношение к моделям, некомпетентность скаутов. Решил с этим поспорить! Что могу сказать, я наверное такой человек,что берегу свою репутацию на рынке, и максимально делаю все что бы модель осталась довольна работой и вернулась ещё раз именно ко мне.
Что я предлагаю вам- полную кредитацию, помощь с визой, бесплатное проживание в отеле 5*, инструкцию по Китаю (что необходимо взять с собой в тур) русскоговорящего менеджера 24/7, мою полную включённость в работу с вами, решение любых возникших вопросов. Средний заработок за тур (тур от 20 дней) от 10000$.
Кого я ищу? Стереотип-китайцы любят блондинок? Нет, китайцы любят ухоженных девушек, цвет волос, глаз, это лишь чьё-то субъективное мнение. Знаю лично девушек брюнеток, которые зарабатывали даже больше чем блондинки! Так что, если вы ухоженная, привлекательная, стройная и в
поиске высокооплачиваемой работы, это объявление для вас.
Да, и ещё, тема которая волнует, даже больше обещанных миллионов-ТЮРЬМА. Не один здравомыслящий менеджер, скаут или человек который долгий период работает в этой сфере и честно пытается рассказывать об условиях, не даст вам 100% гарантии. Не кто не застрахован от этого. Но, как этого избежать и что делаем для этого мы? В свою очередь предупреждаю девушек, о том что нужно удалять все рабочие переписки каждый день, смазки, презервативы, таблетки держать в сумке или не на видном месте, перед тем как клиент стучит в дверь, смотреть в глазок, так же нас предупреждают о «чистках» и в эти дни девушка не работает, или переезжает (за наш счёт) в другой город. Но, не все зависит от нас, конечно, если вы будете вызывающе себя вести, громко «работать», ходить пьяной по отелю, на вас могут пожаловаться жильцы отеля или сам ресепшн. Нужно понимать, что вы едете работать! Все рассказано предельно честно, если у вас возникли вопросы, или вы хотите записаться в тур, буду рад ответить, меня зовут Златан +380 (93) 506 77 47
- LeChatBlanc
- 7
Re: Самый честный скаут
Может сам поработаешь в Китае? Только аккуратно а то за незаконную торговлю сигаретами посадят
Бугага
Бугага
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- service4you
- 6
Наверное тебе не повезло если посадили за сигареты )LeChatBlanc писал(а):Может сам поработаешь в Китае? Только аккуратно а то за незаконную торговлю сигаретами посадят
Бугага
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
service4you писал(а):Наверное тебе не повезло если посадили за сигареты )LeChatBlanc писал(а):Может сам поработаешь в Китае? Только аккуратно а то за незаконную торговлю сигаретами посадят
Бугага
А может потому что страна хуевая и ехать туда не надо?
Ну как поразмысли умишком!
Спорим догадаешься?)
Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Так можно сказать про любую страну!LeChatBlanc писал(а):service4you писал(а):Наверное тебе не повезло если посадили за сигареты )LeChatBlanc писал(а):Может сам поработаешь в Китае? Только аккуратно а то за незаконную торговлю сигаретами посадят
Бугага
Спорим догадаешься?)
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Не-а!
Только про китай! Это страна повышенного риска
Там есть смертная казнь , в других - нет
Спорим ты и не знал что там сажпют за сигареты глупенький
и веришь в везение и невезение!
Там есть смертная казнь , в других - нет

Спорим ты и не знал что там сажпют за сигареты глупенький

service4you писал(а):Так можно сказать про любую страну!LeChatBlanc писал(а):service4you писал(а): Наверное тебе не повезло если посадили за сигареты )
Спорим догадаешься?)
Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Да да да)Никто из Китая не вернулся и все пропали)Пиши дальше)LeChatBlanc писал(а):Не-а!
Там есть смертная казнь , в других - нет![]()
Спорим ты и не знал что там сажпют за сигареты глупенькийи веришь в везение и невезение!
service4you писал(а):Так можно сказать про любую страну!LeChatBlanc писал(а):
Спорим догадаешься?)
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Удачи тебе честный человек 

Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Всего наилучшего уважаемая )LeChatBlanc писал(а):Удачи тебе честный человек
Ты еще не добавилась в
- Юдифь
- 7
как вы достали. идите сами пососите уже. мальчики тоже могут заработать писечкой
а еще лучше жопкой
что жалко? а чужие не жалко ведь
потом будем ждать тему: знакомую посадили в тюрьму в Китае кто что знает

что жалко? а чужие не жалко ведь
потом будем ждать тему: знакомую посадили в тюрьму в Китае кто что знает

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, мне кажется сейчас можно мужской попкой намного больше бабок косить. женщины уходят на второй план.Юдифь писал(а):мальчики тоже могут заработать писечкойа еще лучше жопкой
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Нет)но знаю от кого и его все знают)alenka1993 писал(а):Чэнду?это от ваших горе-сутенеров сейчас девочка сидит?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ездила с своей подругой от Златана, все нормально было, не каких проблем. Заработала хорошо, были траблы с отелем, (слишком много китайцев звонили в номер что бы познакомится) после просьбы переселить сразу же все сделали. Так что я рекомендую, кто ищет нормальную работу в китае, можно обращаться. Если что это не реклама, просто бесит когда на нормальных скаутов начинают всякую фигню писать.
Ты еще не добавилась в
Ну и от кого?поделитесь полезной информацией,чтобы никто с ним не работалservice4you писал(а):Нет)но знаю от кого и его все знают)alenka1993 писал(а):Чэнду?это от ваших горе-сутенеров сейчас девочка сидит?
Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Ну допустим я сделаю как вы предлагаете.А что дальше?В ответ напишут куча клонов которые скажут что это клевета и тд.Да и знаю по своему опыту что никого тюрьма,грабежи и насилие не напугают,потому что все надеются что это произойдёт не с ними.Уже столько историй было про тюрьмы в той же Турцие,грабежи в Париже,насилие на Кипре или в других регионах.Вывод один,деньги перекрывают все последствия.svetikxxx писал(а):Ну и от кого?поделитесь полезной информацией,чтобы никто с ним не работалservice4you писал(а):Нет)но знаю от кого и его все знают)alenka1993 писал(а):Чэнду?это от ваших горе-сутенеров сейчас девочка сидит?
Ты еще не добавилась в
- service4you
- 6
Ты еще не добавилась в
Написали,как махровый сутер,браво.service4you писал(а):Ну допустим я сделаю как вы предлагаете.А что дальше?В ответ напишут куча клонов которые скажут что это клевета и тд.Да и знаю по своему опыту что никого тюрьма,грабежи и насилие не напугают,потому что все надеются что это произойдёт не с ними.Уже столько историй было про тюрьмы в той же Турцие,грабежи в Париже,насилие на Кипре или в других регионах.Вывод один,деньги перекрывают все последствия.svetikxxx писал(а):Ну и от кого?поделитесь полезной информацией,чтобы никто с ним не работалservice4you писал(а): Нет)но знаю от кого и его все знают)

Ты еще не добавилась в
Ну напишут и дальше что?кому-нибудь может эта информация полезная будет и предостережет.и что значит вы его знаете и все знают?кто все то?всех знать невозможно ,это не Франция где несколько агенств и все в открытом доступе.вот пуха то на себя накидал,а по факту обычный скаут, который берет деньги ни за что и даже не знает к кому отправляет.service4you писал(а):Ну допустим я сделаю как вы предлагаете.А что дальше?В ответ напишут куча клонов которые скажут что это клевета и тд.Да и знаю по своему опыту что никого тюрьма,грабежи и насилие не напугают,потому что все надеются что это произойдёт не с ними.Уже столько историй было про тюрьмы в той же Турцие,грабежи в Париже,насилие на Кипре или в других регионах.Вывод один,деньги перекрывают все последствия.svetikxxx писал(а):Ну и от кого?поделитесь полезной информацией,чтобы никто с ним не работалservice4you писал(а): Нет)но знаю от кого и его все знают)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут