Стефания писал(а):
Они тоже испугались и только воды дали! А надо было вызывать скорую! Вот так и умирают люди, а козлы боятся....
С тех пор даже слышать не хочу про наркоту и таких компаний избегаю.
Вот-вот. Тоже никто мне скорую не вызвал. А сама я не в состоянии была даже телефон держать, не то что позвонить и говорить.
На всякий случай имею в телкнижке номер нарколога, вдруг кто подсыпет дрянь или клин уделается. Приедет, сделает капельницу. Берет 8000, оч милый парень. В скорую звонить бесполезно самой, они перенаправляют с одного номера на другой, можно 40 минут убить без результата. Вот ещё тред в твиче про наркоту, если кому интересно, от чего кони двинуть можно за здрасьте:
Если коротко, в России нет норм наркоты, можно кончиться 50/50. А вчерашний уверенный в своей красоте мужик может больно упасть с небес на землю и начать действовать радикально. Многие уверены, что под наркотой ощущения у девушек лучше и ярче, убогие.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».