Когда я слышу такое мерзкое выражение как "пукан подгорел" я представляю собеседника, у которого вдруг ни с того ни с сего из заднего прохода вырываются газы, превращаясь в огненную реактивную струю.
Как может произойти такое в результате несогласия с собеседником-я не понимаю.
Целые группы спорящих в интернете взяли себе на вооружение это мерзкое выражение и обвиняют в этом друг друга.
Еще словечко" "Сраться"
На белых трусах собеседниц вдруг расплывается коричневое пятно и в нос ударяет омерзительная вонь. Вот что мне приходит в голову, когда я слышу такое.
Когда я читаю, что "я разосралась с такой-то" то мне почему то не жалко пишущую, раз у нее такой убогий язык. Наверное и мысли такие же.
Когда человек жалуется что у него бля,все,бля фигово бля,суконах.. я почему то думаю что он сам в этом виноват.
Открываю давеча вконтакт, там дама в ленте пишет: .
Ну так вот, просто пошли все нах..Мария Рейх
27 мая 2018 в 0:59
Пошли нахуй все
По моему она была первая, кого я заблокировала, я никого за пять лет не блокировала, даже дрочеров и врагов.
Дядька, строитель, раньше в ленте было, сейчас вот что выдал :
"нае.бал" это когда совершил половой акт, в буквальном смысле. То есть пользователи открывают ютуб, а там их гуру пишет-вас взяли сзади в половом смысле. И подписчики, вместо того чтобы обидеться, пишут-О,Алексей,да,классно! Да, я рад....Меня взяли сзади. Ммм, хочу об этом поговорить...
Это кто вообще пишет? Где я, черт возьми?
Это в стране где не любят геев? Да ладно, все мужчины постоянно говорят о том, кто в кого проник, проникает и будет проникать. При этом проникаемый относится к этому вполне лояльно.
В интернете никто не обвиняет в мошенничестве, паскудстве, гнустности, обмане. Все говорят - педераст.
Меня за пять лет три раза обозвали...ПИДОРАСКОЙ. Это что означает, скажите мне? Ну обзови меня мужиком и скажи, что я пидорас, я пойму твою логику.
Скажи что я лесбиянка-хм..ну пусть, тоже пойму, что ты ненавидишь ЛГБТ во всех смыслах.
Но ПИДОРАСКА !!??...
Это ж до чего надо иметь плоские сухие мозги чтобы мыслить так примитивно?
Не, я тоже бывает выскажусь. Но я на мате ругаюсь, а не разговариваю.
Уф. Я должна была это сказать.