Прививка от ВПЧ после 26
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Прививка от ВПЧ после 26
На форуме не раз упоминали про эту самую прививку. Ее делают не только девственницам, но до 26 лет тоже можно. После 26 лет эффект уже под вопросом, кто-то считает тоже можно но эффект послабее, кто-то считает уже бесполезно.
Что думаете по этому поводу?
Может я и параноик, но предпочту потратить время и перестраховаться. Но есть ли смысл если слегка за 26?
Может я и параноик, но предпочту потратить время и перестраховаться. Но есть ли смысл если слегка за 26?
- SPBGIRL
- 8
Re: Прививка от ВПЧ после 26
Слабо верится в прививки. Даже сами медики друг другу противоречат.
И вот как с прививками от гриппа каждый год - одна сделала и заболела с гриппом, другая сделала и не заболела, третья совсем их не делает и не болеет.
Мне кажется, это как раз то, что вне нашего контроля.

И вот как с прививками от гриппа каждый год - одна сделала и заболела с гриппом, другая сделала и не заболела, третья совсем их не делает и не болеет.
Мне кажется, это как раз то, что вне нашего контроля.

- VrednayaYa
- 7
Смысла практически нет. Эту прививку делают девочкам (и мальчикам) в 9-10 лет, до начала половой жизни. И результат ещё под вопросом, как и побочные эффекты. Прививка достаточно новая и то поколение, которым уже делают её на государственном уровне (в Америке и в Австралии) ещё не подросло, чтобы делать выводы. Мой гинеколог говорит, что надо на 100% убедиться, что у тебя нет ни одного типа ВПЧ и никогда не было, перед тем, как делать. Иначе будет трындец.Alexa007 писал(а):На форуме не раз упоминали про эту самую прививку. Ее делают не только девственницам, но до 26 лет тоже можно. После 26 лет эффект уже под вопросом, кто-то считает тоже можно но эффект послабее, кто-то считает уже бесполезно.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Вы всем уже заразились, успокойтесь.
А прививке еще испытания пройти надо
А прививке еще испытания пройти надо
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут