Условия сотрудничества 50/50 (с кредитацией) или 70/30 (без кредитации)

Туры от 14 дней.
Полная информационная поддержка на протяжении всего тура.

От девушки необходимо наличие хорошего портфолио и шенгенская виза.
Все подробности на

это наши все, шифруютсяПоросятко писал(а):Вы опоздали лет так на 10
Без устали пинают дохлую кобылу люди.Поросятко писал(а):Вы опоздали лет так на 10
Меня не интересует , серьёзно . Не переношу французов, по этому никогда там не работала. Была несколько раз как турист ... не моя страна от слова совсемMarisabell писал(а):Интересно есть на форуме те кого ни интересует сранция
Просто не ваша страна) Я себя здесь очень хорошо чувствую. Все, что у меня есть, я заработала здесь.kashtanka писал(а):Себя не уважать. Я вообще считаю, что чем во Франции работать, так лучше вообще не работать или в Пятёрочке мерчендайзером (что сразу кассиром? Кто-то же должен и печеньки по полочкам раскладывать).
Судя по вашим сообщениям вы приняли нас за знакомое вам агентство))LauraStar писал(а):Вот как 10 лет назад они освоили Францию, Италию - так туда и отправляют. Девы без работы, реклама в опе болтается, так любая страна будет ненавистна.
kashtanka писал(а):Себя не уважать. Я вообще считаю, что чем во Франции работать, так лучше вообще не работать или в Пятёрочке мерчендайзером (что сразу кассиром? Кто-то же должен и печеньки по полочкам раскладывать).
LauraStar писал(а):Вот как 10 лет назад они освоили Францию, Италию - так туда и отправляют. Девы без работы, реклама в опе болтается, так любая страна будет ненавистна.
Хоть какието деньги а то вот жоп налижутся римингами всякими потом с минусом домой едут и на форуме плачут плачут что изо рта у них воняет. Пятерочка фореваanna123 писал(а):kashtanka писал(а):Себя не уважать. Я вообще считаю, что чем во Франции работать, так лучше вообще не работать или в Пятёрочке мерчендайзером (что сразу кассиром? Кто-то же должен и печеньки по полочкам раскладывать).
В моем городе за раскладывание печенек по полочкам платят не больше 25 тысяч в месяц. Работать за такие деньги
Потому что работа во Франции и Италии пропала в связи с определенными экономическими и политическими процессами, а совсем не потому, что «румынки по 100 евро понаехали» и «Украине визы отменили»anna123 писал(а):LauraStar писал(а):Вот как 10 лет назад они освоили Францию, Италию - так туда и отправляют. Девы без работы, реклама в опе болтается, так любая страна будет ненавистна.
За 10 лет можно наработать приличную базу постоянников, даже работая только по смс. Так почему же этой базы нет?
Поросятко писал(а):Потому что работа во Франции и Италии пропала в связи с определенными экономическими и политическими процессами, а совсем не потому, что «румынки по 100 евро понаехали» и «Украине визы отменили»anna123 писал(а):LauraStar писал(а):Вот как 10 лет назад они освоили Францию, Италию - так туда и отправляют. Девы без работы, реклама в опе болтается, так любая страна будет ненавистна.
За 10 лет можно наработать приличную базу постоянников, даже работая только по смс. Так почему же этой базы нет?. Когда работа была, то ее хватало и румынкам, и не румынкам. А когда ее не стало, то не стало и у дорогих девочек, и у дешевых. И все постоянники благополучно отвалились. Когда постоянник убегает из страны, сверкая пятками, или с чёрной икры переходит на доширак, то логично, что ему уже не до нас.
Меня до сих пор очень умиляют дамы, которые обвиняют в отсутствии работы во Франции каких-то мифических «дешевок с сервисами»
по моему в их теме есть отзывы, что полно тех у кого 1-2 и на отель, который очень дорогойanna123 писал(а):Поросятко писал(а):Потому что работа во Франции и Италии пропала в связи с определенными экономическими и политическими процессами, а совсем не потому, что «румынки по 100 евро понаехали» и «Украине визы отменили»anna123 писал(а):
За 10 лет можно наработать приличную базу постоянников, даже работая только по смс. Так почему же этой базы нет?. Когда работа была, то ее хватало и румынкам, и не румынкам. А когда ее не стало, то не стало и у дорогих девочек, и у дешевых. И все постоянники благополучно отвалились. Когда постоянник убегает из страны, сверкая пятками, или с чёрной икры переходит на доширак, то логично, что ему уже не до нас.
Меня до сих пор очень умиляют дамы, которые обвиняют в отсутствии работы во Франции каких-то мифических «дешевок с сервисами»
Однако девочки из эскортофитали особо не жалуются на отсутствие работы. Или я что-то пропустила?
Мне жалуются). Говорили, 1-2 в день, а в Бельгии по нулям. И кстати, я не говорю, что заработать невозможно вот просто от слова совсем. У моей знакомой сейчас все прекрасно во Франции, она есть тут на форуме, но она красотка, с харизмой, очень авантюрная и энергичная! А вот времена агентств, которые поставят ваши фото с русским телефоном на 6аннонс, давнооо прошли! Ну не заработать там сейчас так! Другое время, другой рынок. Ещё бы дореволюционную проституцию вспомнили, или средневековуюanna123 писал(а):Поросятко писал(а):Потому что работа во Франции и Италии пропала в связи с определенными экономическими и политическими процессами, а совсем не потому, что «румынки по 100 евро понаехали» и «Украине визы отменили»anna123 писал(а):
Однако девочки из эскортофитали особо не жалуются на отсутствие работы. Или я что-то пропустила?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут