Но все обошлось! Отделалась, можно сказать, легким испугом и нефиговым штрафом в 670 евро. Но, разрази меня гром, это лучше, чем депорт и аннуляция визы. Сказали, что работать в отеле или на квартире нельзя, можно только в борделе и то, только гражданкам ЕС, спрашивали, как давно я тут, сколько было клиентов сегодня, сколько денег. Достала из под подушки 300 евро, говорю, это все, что есть. Долго с кем-то говорили по телефону, называли мои паспортные данные, номер визы и т.д. Паспорт с визой также сфоткали. Сказали, что я должна покинуть Австрию, так как работать по тур. визе нельзя, ну, это и я без них знаю. Деньги не забрали. В отеле остаться разрешили, но попросили удалить всю рекламу с сайтов. Общались вежливо, корректно, даже шутили по доброму. Сказали, проблем не будет, если оплачу штраф, как будто оплатила за неправильную парковку. Про то, что полис тут инди ловит я знала, никаких черных списков и пробивок тут нет, все только на свой страх и риск. Поэтому, к такой ситуации была, в принципе, готова. Вот теперь думаю, не будет ли у меня проблем с получением новой визы (а виза у меня Французская), штраф сегодня оплатила (можно на почте оплатить), не попадет ли эта информацию в общую базу Шенгена. Переживаю...