Если у меня депорт
Если у меня депорт
Если у меня депорт из страны ,могу ли я поменять паспорт ,изменить фамилию и имя и въехать в страну снова ?не кидайте тапками ,я новенькая
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Re: Если у меня депорт
добрый вечер, депорт из какой страны?Annamaria писал(а):Если у меня депорт из страны ,могу ли я поменять паспорт ,изменить фамилию и имя и въехать в страну снова ?не кидайте тапками ,я новенькая

оформление виз (Шенген, Англия, США) ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕВРОПА И РФ
Работаем после отказов и с гарантированными визами

http://www.visawe.ru +79310059001

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Mini
- Girl
- 8
Можете. Если не будут проверять по отпечаткам/сетчатке или дате рождения
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
[quote="Mini"]Можете. Если не будут проверять по отпечаткам/сетчатке или дате рождения[/quotа
А в аэропортах это проверяют ,то что вы перечислили ? Просто вообще далека от этой темы
А в аэропортах это проверяют ,то что вы перечислили ? Просто вообще далека от этой темы
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Я щас усцусь...
Я одна не догоняю: как человек получил депорт..?
Я одна не догоняю: как человек получил депорт..?
Ты еще не добавилась в
С какой страны у тебя депорт !? Уже второй раззпрашивпютAnnamaria писал(а):Mini писал(а):Можете. Если не будут проверять по отпечаткам/сетчатке или дате рождения[/quotа
Ты еще не добавилась в
Какая разница ?вы всем тыкаете,вроде на брудершафт не пили с вами.Milakld писал(а):С какой страны у тебя депорт !? Уже второй раззпрашивпютAnnamaria писал(а):Mini писал(а):Можете. Если не будут проверять по отпечаткам/сетчатке или дате рождения[/quotа
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Шикарный стёб!)))
Ты еще не добавилась в
Да вобще никакой разницыAnnamaria писал(а):Какая разница ?вы всем тыкаете,вроде на брудершафт не пили с вами.Milakld писал(а):С какой страны у тебя депорт !? Уже второй раззпрашивпютAnnamaria писал(а):
Удачи
Ты еще не добавилась в
Подруга с Украины,сейчас в России,но боится депортации,интересно мнение тех кто разбираетсяMini писал(а):Шикарный стёб!)))
Ты еще не добавилась в
Потому что то,из какой страны Депорт,играет КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ!
Вы сами вопрос задаёте,а потом сами так отвечаете и огрызаетесь,когда вам пытаются помочь.это песец.без комментариев.
Вы сами вопрос задаёте,а потом сами так отвечаете и огрызаетесь,когда вам пытаются помочь.это песец.без комментариев.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
а я присоединюсь к вопросу. Тоже из Украины,работаю в России,и постоянно дергаюсь по поводу ментов и депорта. По этому поводу есть мысль,если я вьезжаю по внутреннему укр. паспорту,меня с ним примут и депортнут,а могу ли я следующий раз вьехать по заграну? Ведь теоретически могу? Но у меня загран старого образца в этом году заканчивается срок действия,и обычные у нас уже не делают,только биометрику.А если вьехала по заграну биометрическому и попалась,тогда пиши пропало?Сохранятся в базе отпечатки,и потом меняй не меняй. Кто разбирается в этих тонкостях?
Ты еще не добавилась в
Не знала об этом.думала агенство какое тоAnnaWant писал(а):Потому что то,из какой страны Депорт,играет КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ!
Ты еще не добавилась в
Шта ?Annamaria писал(а):Не знала об этом.думала агенство какое тоAnnaWant писал(а):Потому что то,из какой страны Депорт,играет КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ!
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вряд ли. Отпечатки пальцев и сетчатку глаз не изменишь! Все равно останутся данные о вашем прошлом имени.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут