-Стали ли развратной стервой, желающей получать многочисленные оргазмы любым путем?
-Или все-таки в душе вы консерватор и предпочитаете все по тихому под одеялом 5 минут?
-А есть ли у вас тайные фантазии? И готовы ли вы к фантазиям своего постоянного партнера?
-Рассматриваете секс без обязательств на один раз без оплаты, просто, чтобы получить самой удовольствие?
Я всегда была распущенной девочкой и секс любила всегда. В постоянниках оставляла всегда либо быстрых и легких, либо кто хорошо трахнет.
И получилось, как говорится, чем дальше в лес, тем больше извращенцев.
С возрастом и более активной работой я начала понимать, что мне зачастую нравятся крайности: я доминирую или надо мной доминируют. Я поняла, что мне нравится умелый куни. Осознала, что меня возбуждает трахать мужиков в задницу, если они от этого кайфуют. Я люблю ударить мужика по лицу во время процесса. Секс в общественном месте - вообще огонь. А из последних открытий поняла, как мне нравится секс с девочкой и мальчиком одновременно, когда мы с девочкой тоже нравимся друг другу. И, предполагаю, что это только начало

Пообщавшись с другими эскорт на форуме и в жизни, складывается впечатление, что большинство девочек гораздо более консервативны.
Особенно удивляют позиции типа "ну главное, чтоб человек был хороший, а как трахается не важно". Неужели всем неважно?!? Для меня это гипер важно!!! Просто не понимаю, я что, такая одна?
Я еще не milf и не mature))) еще несколько лет до 30 есть