В штаты на работу я летаю уже не первый раз и Американскую школу прошла от начала, набив много шишек путём проб и ошибок. Началось все с очень отрицательного опыта с http://www.xocompanions.com ( о них я писала ещё в прошлом году) , дальше 2 поездки к Мае которые прошли кстати говоря без происшествий и криков. Заработала я очень даже не плохо по стандартам работы в турах. Примерно по 30к за месяц работы. Не так страшен черт, как его рисуют

Общалась с девочками , собирала общее мнения и впечатления , так как не хотелось менять шило на мыло .
И недавно когда я хотела записаться к Мае на третий тур , у неё не было свободных мест на мои даты, а мне нужны были срочно деньги на погашение рассрочки либо я попадала на серьезные пени. В общем я решилась воспользоваться новым американским каналом, который я получила от одной моей хорошей знакомой .
Полетела я в абсолютно не известное место к менеджеру Аллегре в Нью Йорк и совершенно об этом не пожалела , а осталась довольна поездкой по пятибальной шкале на 5 баллов ,заработав 35к за 3 недели работы без напряга. Безумно приятная в общении женщина. Клиенты все свои , видно проверенные , так как почти про каждого из них она давала рекомендации как работать , чем он занимается , что любит ,продляет , не продляет , возвращается или нет. Квартира чистая . Цены варьируются . От 500 за час. Но в основном дорогие клиенты 800,1000.
Девочек она берет только 3 в тур , что бы друг другу работу не перебивали . Так как придерживается политики boutique agency . Фото мои не на каких эскорт поисковиках не светила . Все private .
Всем, всем Ее рекомендую . Так как считаю Ее свежим дыханием в американской болоте русских менеджеров.
Всем удачи !!!