Раньше, по словам моего менеджера. И началось, как только стало много русскоязычных, и эти девы начали гулять по клубам и знакомиться с местными чехами, бежавшими в чеченские кампании.
Опять массово грабят Францию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 5
Re: Опять массово грабят Францию
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ddcompanion
- 10
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Звоните как обычно , я не знаю как во всех странах , но обычно для звонков в экстренные службы ( полиция , пожарная, амбуланс ) не нужна оплаченная связь/наличие симки вообще
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
В европе/Росии - на номер 112 . США/Канада - 911
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Номера_ ... нных_служб
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Твари, чтоб они сдохли, уебки суки пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь, у меня тоже мужик забрал бабло на севере за час, в России! Но брить - это за гранью!!!!! Срочно в ментуру местную!!! Сука волосы это наш заработок!!!! Нелюди! Ну это как у нас сутерня зелёнкой обливает, вредителиDayanasw писал(а): ↑15 ноя 2019 20:53 Была ограблена несколько минут назад в Монако! Зашёл один, действие в кровати. Схватил, связал. Впустил другого. В опой русский. Искали деньги. Я сказала, что на квартире у друга, здесь скрытая съемка. Денег на квартире не было. В назло побрили голову. Забрали рабочий телефон. Связь Оранж. Как можно посмотреть последние входящие? Как здесь в Монако в полицию звонить?
![]()
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В моей жизни было достаточно фейков и нехороших людей, так что я не верю плохого качества фотографии на айфон 10, скотч намотан странно, выше часов, намотана только одна рука, да, типа со второй руки скотч размотан, золото не снято, девушка не отвечает в итоге.
Ты еще не добавилась в
- Dayanasw
- 7
В полиции написали заявление, потом дома опечатки и тд. Сказали правильно сделала, что пришла. То что эскорт и прочее, им вообще до лампочки. Слава богу жива здорова. Все остальное прийдет. Как я поняла, могло быть с этим блондином хуже. Вспоминала моменты, что брить стали до момента вопроса о деньгах. Его фразы, мол «приехала тут, думаешь можно работать?!», а также мотив побрить голову - все это говорит о том, что цель была запугать и «выбить» с лазурки.
Ты еще не добавилась в
- Dayanasw
- 7
Я пока на фотосессию специально для вас не собираюсь. Так что порадовать новыми фотками в новом образе не могу. Вам всего хорошего желаю
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Пересматриваю фото, если честно где выбрито на ретушь похоже, мне лень и не за чем отправлять ретушеру фотку, чтобы посмотрел ретушь это или нет, но ещё смущает, что ваша анкета включена, у всех конечно психика разная.. и на анонсе девушка написала, что хотела к вам позвонить в ватсапп, а ваш номер был записан ранее как фейк букинг ночью.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Прям извините за сомнения, и очень сочувствую, если это правда, у меня знакомая в России в парике работала, жизнь не остановилась, надо выбираться, если это действительно случилось с вами. И все у вас будет хорошо в любом случае.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Могла просто не выключить под стрессом. А вот фото действительно немного мутное.Vitaminka писал(а): ↑16 ноя 2019 14:19 Пересматриваю фото, если честно где выбрито на ретушь похоже, мне лень и не за чем отправлять ретушеру фотку, чтобы посмотрел ретушь это или нет, но ещё смущает, что ваша анкета включена, у всех конечно психика разная.. и на анонсе девушка написала, что хотела к вам позвонить в ватсапп, а ваш номер был записан ранее как фейк букинг ночью.
Ты еще не добавилась в
- TapyriyaXXX
- 5
Vitaminka писал(а): ↑16 ноя 2019 14:19 Пересматриваю фото, если честно где выбрито на ретушь похоже, мне лень и не за чем отправлять ретушеру фотку, чтобы посмотрел ретушь это или нет, но ещё смущает, что ваша анкета включена, у всех конечно психика разная.. и на анонсе девушка написала, что хотела к вам позвонить в ватсапп, а ваш номер был записан ранее как фейк букинг ночью.
Мы очень надеемся что это Фейк!!! И просто для разгона девочек на Лазурке! Конкуренция высокая .
Девушки Будьте осторожны всегда !!! Двери закрывайте на ключ, будьте готовы к непредвиденным ситуациям!
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
- TapyriyaXXX
- 5
На короткие стрижки делают нано-капсульное наращивание волос ,если что.
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
- Dayanasw
- 7
Анкета активна. Написала в поддержку, чтобы пин код при входе высылался на почту, а не на номер телефона, которого уже нет. Почитала БЛ на анонсе с другой анкеты. Ужас. Серпертариум. У меня этот телефон уже как два года рабочий. А тут он сохранен ЯКОБЫ у кого-то, забавно.
Пойду фотошопом палец отрежу. Хорошего дня!
Пойду фотошопом палец отрежу. Хорошего дня!
Ты еще не добавилась в
- Dayanasw
- 7
TapyriyaXXX писал(а): ↑16 ноя 2019 14:33 На короткие стрижки делают нано-капсульное наращивание волос ,если что.
Спасибо. Буду узнавать
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Можно видео побритой головы, если не сложно?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Девушка не врет, верю ей сто проц! Не она первая кого он на Лазурке побрил. Теперь пошёл дальше грозиться отрезать палец. Орудует он там это русский Или Литовец с начала лета. Одних избитет они в испуге уезжают , новые приезжают.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Да кстати он не грабитель ни деньги ни ценные вещи его не интересуют. Этот урод просто решил подмять под себя бизнес таким образом!) Почему знаю потому что эта мразота в июне меня избила. Единственное его требование удалить рекламу
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут