При таком раскладе надо себя заставлять. Музеи, хорошие ресты, спа.Сирень писал(а): ↑02 дек 2024 18:06Ой, чувствую, навалила я тут всего в кучуFigvam писал(а): ↑02 дек 2024 17:07А какие колокола вы за собой подмечаете можно поподробнее, сравнюСирень писал(а): ↑02 дек 2024 16:46
Да, согласна 100%!
Я когда начинала этот топик то писала, что не могу познакомиться с мужиками в нитакой обстановке. Но понаблюдав за собой поняла, что проблема не только с мужиками, а вообще со всеми людьми. Меня и девушки и просто возрастные прохожие стремают, если начинают разговор, потому что социализация ОЧЕНЬ пострадала. Я понимаю, что на данный момент веду себя асоциально.
Я в этом году 8 месяцев турю. Звоночки уже не просто звоночки, а колокола![]()
![]()
Одним из главных звоночков я бы выделила отсутствие интереса ко всему в принципе. Вот я катаюсь по миру, посещаю красивые места, а мне на это тотально похер. Еле как заставляю себя выходить на улицу, но моя воля, я бы просто сидела в комнате, иногда делая вылазки до ближайшего Старбакса попить кофе. Нет ни сил, ни особого интереса. Я в целом предрасположена к задротству и тот еще хиккан, но когда ты хоть немного систематически вращаешься в обычном обществе, так или иначе возникают темы для разговоров. Сейчас у меня на уме одна работа, понятно, что такое не обсудишь с прохожими, поэтому любой случайный разговор заставляет меня нервничать, и я быстренько все сворачиваю и отползаю обратно, где никто не трогает
Еще могу выделить полную разболтанность мозга. Не получается сосредоточиться долго на одной вещи, а мне это абсолютно не свойственно. Я наоборот в норме концентрируюсь на одном и залипаю. Списываю это на то, что постоянно нужно сидеть на телефоне, отвечать на сообщения и это ппц как отвлекает. Не могу начать внимательно смотреть фильм/читать/что-то изучать, потому что напишут и придется отвлечься. Поэтому смотрю тик-токи. Прямо чувствую, как мозг разжижается от обилия ненужной, быстрой инфы
Не могу остановиться и перестать думать о том, что могла бы заработать больше. Сейчас любой заработок не вызывает особого удовлетворения, потерялась искренняя радость от денег. Не знаю как объяснить. Будто разумом понимаю что ххх сумма это хорошо, но эмоций вообще никаких нет. Но даже так что-то меня тянет и говорит НАДО БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Не скажу, что у меня какая-то депрессия или даже апатия, в целом чувствую себя ок (исключая ужасный сон, постоянную усталость и болящую кормилицу), но есть отсутствие эмоций и тотальный пофигизм. И еще ощущение, что я попала на крючок и не могу с него слезть. Хочу взять долгий перерыв в полгода, но не позволяю себе этого хз почему. Страха как такого нет. Будто я в колее и не могу с нее свернуть.
Во время последних каникул, которые длились три месяца первые два месяца я чувствовала себя не собой. Ходила и думала - это не я, не могу вернуться к себе. Потому что переключиться с рабочего режима на естественный было очень сложно (и долго)
Сейчас подумала и поняла, что в нитакой жизни на уровне случайного общения проблем с социализацией нет, но если чуть глубже пойти, чем разговор на тему погоды, то начинается ад и пздц. Поэтому приходится жестко держать дистанцию
Иначе что будешь обсуждать с клиентами? Аэропорт отель рум сервис?
Если мы про Европу то они все патриоты. Если расскажешь что видела классную статУю в их городке тебе прям пакет пряников отсыпят.