про рот ничего не могу подсказать - я не делаю минетLoveth писал(а): ↑28 июн 2025 20:16Благодарю! Да, они очень удивляются, когда такие тонкие ручки с такой силой способны массироватьаннару писал(а): ↑28 июн 2025 14:03массаж body 300 час с маслом
с гелем 350 час
да и просто дрочка руками
у меня каждый день просят массаж , видимо который, как у вас, во Франции дыра, никто не делает качественный массаж руками. НИКТО. Даже я. У меня слабые руки , я не могу себе это позволить. А они просят. Если это вам не сложно и вы делаете и не умираете, как все тут на форуме, то это будет очень востребовано, особенно если с поддержкой отзывов и правильного позиционирования в рекламе. Удачи!конечно, устаю, но это дополнительные деньги. От одного массажа в день ещё никто не умирал
Уж лучше делать массаж, чем безгандонщину, как некоторые
А что за гель такой? Может вы ещё знаете хороший комбо два в одном массажное масло + смазка? Чтобы и массаж можно было хорошо делать и оно не высыхало, и при этом подходит для рта и презерватива? Пробовало такой от Дюрекс, но плохой был, высыхал и был вязкий
но, насколько я знаю, масло и презерватив не должны встречаться, ведь будет разъедаться резина !
А по дрочке и масло скользит вроде же. Почему у вас не скользит?
Обычный лубрикант на водной основе можно налить. Но это сновА про мастурбацию. Я бы не рисковала на масляный член надевать презерватив и сосать. Наверное, на крайний случай, налить водный лубрифиант, надеть резину.
нЕ ЗНАЮ,я не использую презервативы при массаже. Так как рот не участвует.
Нет, гель у меня тоже сохнет, Как у всех, его нужно смешать немного с маслом и водой. Три составляющих.