И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: И снова здрасьте 😅
Они всегда пишут оправдательные речи. Максимум на что они способны. Почти вся мужская беложопая Европа - латентные геи и каблуки. По факту что-то выжать из них можно только жёсткими манипуляциями. Чтобы они сами что-то крупное дали от души и добра - да такого не было никогда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне крыса 7 раз написал в одном сообщении, что он не ходит к эскорту. Одного раза хватило бы с головой. Хочу, чтобы они поженились, и у них родилось даунито-хромосомо. С учётом того, сколько электронок крыса вытягивает за день, там только даунито и получится. А ещё и интеллект передаётся по материнской линии. А внешность - по папиной. Будет даунито с ножками-зубочистками и густой шерстью на жеппе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Да нет, и нормальные есть. Но искать я заманалась. То ли их мало, то ли я не так ищу. Впрочем, неважно. Слишком много внимания уже этому уделено. Сайт-то наш про проституцию, вот про нее и буду теперь, надеюсь, писать. Так что простите меня все пожалуйста за сопли. И спасибо огромное за поддержку!kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:43 Они всегда пишут оправдательные речи. Максимум на что они способны. Почти вся мужская беложопая Европа - латентные геи и каблуки. По факту что-то выжать из них можно только жёсткими манипуляциями. Чтобы они сами что-то крупное дали от души и добра - да такого не было никогда.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну и вашего экземпляра, Киев, тоже туда же, нафиг.kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:50 Мне крыса 7 раз написал в одном сообщении, что он не ходит к эскорту. Одного раза хватило бы с головой. Хочу, чтобы они поженились, и у них родилось даунито-хромосомо. С учётом того, сколько электронок крыса вытягивает за день, там только даунито и получится. А ещё и интеллект передаётся по материнской линии. А внешность - по папиной. Будет даунито с ножками-зубочистками и густой шерстью на жеппе.
Я искренне желаю Вам все это переварить и высрать. Собственно, там всем этим историям и место.
Вы классная, у Вас энергии ого-го, даже сквозь буквы сочится. Так что я уверена: придет тот день и час, когда Вы вдруг все это вспомните с мыслью «пффф… оспадя… а страданий-то было…»
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня от мужчин в Европе аналогичное впечатление. Как думаете, почему они стали такими безвольными ? Общее вырождение белых европейцев или последствия феминизма/равноправия ?kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:43 Они всегда пишут оправдательные речи. Максимум на что они способны. Почти вся мужская беложопая Европа - латентные геи и каблуки. По факту что-то выжать из них можно только жёсткими манипуляциями. Чтобы они сами что-то крупное дали от души и добра - да такого не было никогда.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Да я вообще игнорируюTravellol999 писал(а): ↑11 май 2025 04:16Только письменно ничего не пишите и сохраняете что он пишет. Если что это доказательство в суде. Возможно он пробует вас спровоцировать на угрозы или что то что можно использовать против вас. Лучше бы вы его. Но в вашей ситуации как бы самой лишку не сказать.
Неохота отвечать
На вчера его только и хватило
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Все вместе думаюEichhörnchen писал(а): ↑11 май 2025 16:09У меня от мужчин в Европе аналогичное впечатление. Как думаете, почему они стали такими безвольными ? Общее вырождение белых европейцев или последствия феминизма/равноправия ?kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:43 Они всегда пишут оправдательные речи. Максимум на что они способны. Почти вся мужская беложопая Европа - латентные геи и каблуки. По факту что-то выжать из них можно только жёсткими манипуляциями. Чтобы они сами что-то крупное дали от души и добра - да такого не было никогда.
Отсутствие физической нагрузки и вызовов, а значит минус тестостерон. А феминизм добивает его окончательно. Да и не только в Европе.
Просто в Европе ищут братана в женщине, а в пост.совке мамку))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вырожденцы. Генетика + географические особенности + воспитание + еда.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут