Я с Вами согласна. Сейчас.kievgirl писал(а): ↑09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.
Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?