Одна тряпка-полотенце на весь салон-конуру
Все как Жанка любит. И "Неваляшки "

Одна тряпка-полотенце на весь салон-конуру
Да нууу, потом дороже выйдет лечение или аборт
Какая правда, о том, где я просила не вести тут открытый чс, чтоб геморы не нашли себя по номеру и тел не сменили ?
Да Вы что!!! Спаси и сохрани боже!!!
Может добрые коллеги рассказывают, чтобы другие боялись работать и им бы досталось больше риммингов за 700))Blondagirl писал(а): ↑26 янв 2021 13:04Да Вы что!!! Спаси и сохрани боже!!!
Просто хочу знать, что ожидать
Чтобы меньше на риски идти на работе! А то я думала, как раньше - два дня подержат, потом предложат билет купить и в аэропорту 5а самолёт посадят! Ну и на год депорт
А тут такое слышу....
Да в том и дело, что это я услышала от того человека - который просто случайно оговорился о своих знакомых!!! Тут рейд был оказывается, а недавно всех амнистировали на свободу вообщеЖанна004 писал(а): ↑26 янв 2021 13:20Может добрые коллеги рассказывают, чтобы другие боялись работать и им бы досталось больше риммингов за 700))Blondagirl писал(а): ↑26 янв 2021 13:04Да Вы что!!! Спаси и сохрани боже!!!
Просто хочу знать, что ожидать
Чтобы меньше на риски идти на работе! А то я думала, как раньше - два дня подержат, потом предложат билет купить и в аэропорту 5а самолёт посадят! Ну и на год депорт
А тут такое слышу....
Сейчас везде ограничения ночные! Не понимаю - откуда столько работы у людей! Сумма 5000 долларов - это скорее всего они умолчали детали что это без учёта их процентов, как и цены за час - два - ночьarabica писал(а): ↑25 янв 2021 14:21ДЕВУШКИ!! Подскажите пожалуйста. Я никогда в Турции не работала, деталей не знаю. В чатах вотсап нашла такое объявление.
** ТУРЦИЯ , город СТАМБУЛ
1-2 часа 200$ 2 раза, 3-300$, ночь 5-6 часов 500$ 3 раза, 6-7 часов 600$,за машину дают отдельно, так же есть час 200$, 2-300$ в связи с повышением $ таких работ мало, сутки 1000$,50/50 апарт отель оплачиваете сами 100-120$ в неделю где то получается, работа только на выезд,свои водителя,в инет не выставляем**
За пару недель говорят можно сделать 4.500-5000$
"работодатель" русские девочки Мила и Саша. Только на выезд, без сайта, живут на Нишанташи.
Может кто-то что-то слышал о них, дайте любую инфу.Пожалуйста. Как то уж сладко получается при нынешней ситуации, работая 50-50, за пару недель 5к
![]()
Ыыыыы. Бедные Измирские турки)))))
да, конечно лир. 700 все в комплексе за час. среднестатистический турок скорее захочет отобрать, чем доплачивать.
Там просто дико копеечный прайс, и не надо думать как некоторые привыкли «я ж двадцати лет модельной внешности». Видела таких колежанок в Стамбуле, впоследствии по вменяемому прайсу работающих, но таки в Измире по 600 лир 2 часа пополам какое-то время проработавших)Blondagirl писал(а): ↑31 янв 2021 00:47 Кстати говоря, меня в Измир таааааак зазывали этой осеньютааак нагло, настырно писали, я очень настороженно тогда на это все отреагировала! Всегда очень настороженно отношусь к настойчивым и сладко поющим людям!!!
Вот это я в шоке, оказывается после этого и рейды прошли!! (
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут