Rusalochka писал(а): ↑28 май 2023 17:15
ЖЫрныйА писал(а): ↑28 май 2023 15:47
Rusalochka писал(а): ↑28 май 2023 01:26
Абсолютно точно,что я это всё прекрасно понимаю.И не собираюсь никуда кидаться.
Просто он-то больше теряет))),тк я на легке ещё с миллионом членов познакомлюсь и откопаю новую жемчужину

,а он-то точно нет.
Там,вообще,гиблое дело.Он же итальянец,он ребёнка пздц,как любит и трясётся над ней.Меня такое не устраивает.Мне не надо нахер эти сопли.Я и так сильно сомневаюсь,что в состоянии своего-то ребёнка полюбить,а тут,вообще,чужое нечто несчастное и обездоленное.Тю,не)))это слишком круто.
Это всё разговоры из рубрики пиздостраданий,так уж для разнообразия.
Я уловила,в чём его секрет.Он очень долго,видимо,аккумулирует свою сексуальную энергию.То есть живёт на сто процентов без отдачи,вынужденно сберегает её,нигде не растрачивает,не даёт выхода,ибо,сама понимаешь,у него головняк конкретный,не до ебли.Так получается на 100% наполненный сексуальной энергией человек,которого,когда встретишь,то ощущаешь принципиальную разницу.Все такие наполовину,а он полный))),что синхронизирует со мной.Поэтому такое ощущение.Всё нормально.
Так и не надо никуда "кидаться". Дать человеку чёткий месседж - "я есть, я готова с тобой контактировать, я готова попробовать тебе помочь", как-то так. И посмотреть, куда кривая повезёт, по ходу корректируя свои хотелки и, соответственно, поведение.
Опять же, сексовуха - это далеко не все. Для начала отношений хорошо, но на ней одной далеко не уедешь. Ну, или будет рассматривать в качестве "перманентной любовницы время от времени". Вы же общих детей с ним не собираетесь заводить? ну, имхо, тогда и нет смысла в этой области чересчур усердствовать.
У жены, кстати, с обоими моими детьми (взрослыми, от разных женщин) вполне нормальные, прям даже хорошие отношения, в чем-то даже получше, чем у меня.
Я не готова никому помочь.Однозначно.Нет такой привычки.
Один раз в жизни я,действительно,пожалела мужика и сподобилась ему помочь,хотя всё внутри протестовало.Однако,тот случай был продиктован будущей выгодой в финансовом смысле.То есть сегодня я-молодец,поддерживаю,пережидаю,потом собираю с этого ничтяки.Чисто коммерческое мероприятие,я справилась.
Ну,нет у меня чувства жалости к мужикам,что я поделаю

.
Я не совсем про это. Точнее, совсем не про это. Блин, слова - дело такое, особенно если не очень удачно подберешь, а у собеседника на эти слова свое понимание а то и вообще триггер какой.
Щас попробую ещё раз, опять наверное многабукаф будет. Ну, не получается тут коротко. И вообще не в словах дело, а в том, почему слова именно такие... я хз как это объяснить, мужикам вообще бесполезно, а вот бабы обычно понимают. Кстати, может такое быть, что у Вас "мужской склад ума"?
Короче. Вопрос баланса. И, как я уже говорил, имхо, вменяемый (а Вы вроде из таких) проф. эскорт этот баланс умеет отслеживать лучше, чем нитакие. Нитакие имеют тенденцию скатываться в пресловутую "жалость" и по итогу выращивать "паразитов". Причём от этого в итоге не хорошо ни им, ни паразитам.
Тут, скорее, вопрос "со-чувствия". Ну, с Вашей стороны, в данном случае - что Вы нормально воспринимаете тот факт, что у альфа-самца с немалым количеством бабла вполне себе могут быть проблемы, и что он живой человек. А он, со своей стороны - что сильная самодостаточная женщина вполне себе может "плакать у окна", что проблем у неё вполне себе есть и повисать у неё на шее по беспределу не есть правильно.
Кстати при правильном отслеживании баланса и с финансовой точки зрения мероприятие получается вполне успешным, причем для всех участников. Хотя с этим хорошо бы поаккуратнее, ну, типа, смотреть на этот индикатор (финансовый) как бы краем глаза, а не пялиться. Ну то есть примерно как Вы описали - "вкладываешься" в расчёте на ништяки в перспективе. Главное - не перегнуть палку с цинизмом и аккуратнее монетизировать те вещи, которые не очень монетизируются и которые за деньги лучше не продавать, ибо тогда получается чисто бизнес, причём с элементами манипуляции.
Не знаю, получилось ли объяснить. Я почему на это время-силы трачу - потому что, если у Вас к нему отношение правда такое, то, мне думается, у меня схожий опыт был, и я весьма его ценю и благодарен что он был/есть). Всё мои Дамы, с которыми "совсем всерьёз" (их немного, человек 5 за всю жизнь) - это мои сбывшиеся мечты. А мечту имхо не следует просто взять и "отбросить", ибо - нафига тогда мечтал? (хотя хватает дрочей, которым эта сбыча в общем нафиг не нужна, потому что тогда станет не на что дрочить + надо будет что-то с этим дальше делать).
Как-то так. Хз, получилось ли объяснить и насколько понятно. Конечно, Вы для меня - буковки на экране, и тут скорее всякие проекции на собственную мою жизнь и её вИдение, но полагаю, за этими буковками таки стоит реальный живой человек, которому мой опыт может пригодиться. Понятно, что не "в чистом виде", но я и не собираюсь Вам говорить, что делать, а лишь пытаюсь изложить, что к чему и почему, по моему мнению, и что с этим делал я (точнее, я с партнёрами).
Кстати, более-менее помочь мне осознать тему пресловутого "баланса" реально помогла только нынешняя жена, до этого ничотак сносило то в одну "канаву", то в другую. Говорю же: профи рулез, тем более если в психологии нормально соображают.
И х его з, случится ли у Вас в перспективе схожая "жемчужина" или как. Может, и да. Лично я предпочитал не проверять. Действовал по схеме: ты этого хотел? тебе дают шанс это получить? тебя все устраивает? ну и давай, блин, бери и не торгуйся (тут я, конечно, малость себе льщу, это сейчас я как-то так могу говорить, да и то... а в момент, когда "случалось" вообще головой не очень сильно думал).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат