Я откопала все фразы на сайте этом , я так понимаю там многие водят на ужины за деньги, все фразы принадлежат мужикам. Кроме фразы про мадонну. Некоторые там открыто пишут-платить за ужин не хочу, а другие вот так и даже откровенннее пишут и даже прозрачно намекают про "послеужина за деньги". Я на ужин пойду, то потом с ним же на ужине и договорюсь про после.
А у меня такой английский, что это доступный мне уровень, а что-то более изысканное, увы, нет.
Я зарегистрировалась и как мужик, посмотреть что за дамы там. Полно эскортов, но не все. Но пока не нашла у них таких же откровенных высказываний. Про цену прямо никто не пишет.
Конкретно этотсайт всеже не совсем просто сайт знакомств, там опция шугар-Дадди открыто заявлена в перечне желаемых связей и короткие ни к чему не обязывающие знакомства тоже есть.
Я, естественно в переписке и собираюсь обговорить цену за обед. Буду их там своим жутким английским развлекать

. Заодно и английский подтяну.
Я что-то никак не решусь ставить рекламу на эросе и профильных сайтах, боюсь полиции страшно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.