Вот-вот. Нафиг надо так впечатлятьсяkievgirl писал(а): ↑09 май 2025 22:58 Я рилс про одну барышню 30+ смотрела, которая первый раз в жизни попробовала кокс, и это её так впечатлило, что она в течение месяца каждый день нюхала, даже практически не спала. Бросила семью, работу и тупо нюхачила. К концу месяца у неё просто развалился нос (нет, не сифилис). Сперва она высмаркивала ошмётки тканей, а потом и сам нос отпал при чихе. Кокос его просто разъел. Для восстановления хрящи брали из ушей и височной фасции, а кожу - со лба.
И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Irissska
- 2
Re: И снова здрасьте 😅
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блин, 70 - это большая сумма. На две квартиры в Молдавии. В одной работать, в другой жить. Я бы как-то начала выгрызать эти деньги с помощью юристов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Irissska
- 2
Ну я не знаю. Считаю подобные вещи очень серьезными, а себя для них недостаточно крутой. Да и пугает меня эффект потери контроля над телом/разумом. Улетит кукушка и не вернется. А ты и не узнаешь и будешь остатки жизни фрески дерьмом на стене ваять. Нафиг-нафигkievgirl писал(а): ↑09 май 2025 23:04 Сильные это делают раз в квартал или раз в полгода. Каждый день - нет. Это как я месяц не пью кофе, а потом в какой-то день могу чашек пять выпить, потом снова месяц не пью...
Я знаю много красивых мужчин и женщин высокофункциональных наркош и алкаш. Все грамотные. С критическим анализом ко всему. Дуракам токсики не нужны, они и так счастливы. А когда ты не дурак, то ты страдаешь, и эти страдания нужно как-то выталкивать из себя.
Я обожаю на обдолбанных и пьяных мужиков смотреть. Хоть не скучно.
-
Irissska
- 2
Да, большая. Но шанса выгрызть нет. А бороться просто для процесса, чтоб нервы попортить, мне жалко. Я эти усилия лучше на работу направлю, чтоб снова их заработать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Irissska
- 2
Я с Вами согласна. Сейчас.kievgirl писал(а): ↑09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.
Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.Travellol999 писал(а): ↑24 апр 2025 10:40Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур![]()
-
Irissska
- 2
Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
У жизни специфическое чувство юмора
У жизни специфическое чувство юмора
-
Irissska
- 2
Девчонки, не ссорьтесьOlgaXXX писал(а): ↑09 май 2025 23:27И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.Travellol999 писал(а): ↑24 апр 2025 10:40Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур![]()
Кто как хочет так и дрочит
Я вот тоже в отпуске могу на семечки при случае заработать
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Это поциент этого форума
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BB%D0%B8
Оно ,вечно ,ищет с кем посраться. Посмотрите в теме Италии её последние высеры. Было забанено несколько раз товарисчем Васаби, но ,постоянно возвращается под новыми никами. Кто здесь долго обитает ,знает персонажа.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Через год. Я - долгоиграющий персонаж. Маньяк, по версии Жырного)))
Чувствую отвращение к человеку. Интересно всё это провертеть в голове для анализа, но снова я бы не смогла в него влюбиться, потому что увидела его настоящее нутро.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Может, быть есть смысл этого нарика потерпеть? Я б такому косяки крутила, если бы это помогло ему слететь с катушек и поехать отдыхать в дурдом)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Irissska
- 2
Ну, значит, на форуме теперь нас двое
Мне Ваши слова откликаются абсолютно.
Значит, ждём еще полгода
-
Irissska
- 2
Момент упущен.
Во-первых, я ему уже в тягость. Ему кроме дивана, телека, вина и косяка уже ничего не надо
А во-вторых, я уже запустила ему волшебное яблоко в голову и пообещала обглодать лицо.
Так что… «фарш невозможно прокрутить назад»
-
Olalala Верифицирован
- 10
Irissska писал(а): ↑09 май 2025 03:11Да, мы с его бывшей женой сегодня чудно пообщались. Многое под копирку. С ней у него лимит через 2-3 года вышел. Со мной через семь. Но гниль всегда проявится к сожалениюOlalala писал(а): ↑09 май 2025 01:38Он просто пидорас. Всегда таким был, просто притворялся какое-то время нормальным.Irissska писал(а): ↑08 май 2025 05:20 Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.
Так что нет. Пусть сам себе помогает. Ну или нет.
Всегда говорю! Если мужик был женат, и есть подрзрения у тебя на его "сложный характер" , не ленись! Иди к его бывшей, прежде чем за негт замуж метить. Позови ее на кофе и спроси в чем он пидорас, а потом решай, потянешь или нет этого еблана, илиьлучше время не таратить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Пфффф, тогда все мужичье разведенное обречено на одиночество, так как от хороших мужиков не уходят.Olalala писал(а): ↑10 май 2025 15:37
Всегда говорю! Если мужик был женат, и есть подрзрения у тебя на его "сложный характер" , не ленись! Иди к его бывшей, прежде чем за негт замуж метить. Позови ее на кофе и спроси в чем он пидорас, а потом решай, потянешь или нет этого еблана, илиьлучше время не таратить.
Мне недавно клин рассказывал про бывшую сучку, которая бросила и его, и детей, с детьми не обзалась, он все сам, сам, папа одиночка. А я в это время думала, интересно было бы послушать версию бывшей жены. Что он такое делал, что она от него на низком старте унеслась.
Облико невысокой морале
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))
70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А если наоборот? Мужик ушел?Olalala писал(а): ↑10 май 2025 15:37
-
Irissska
- 2
Да Вы правы. И я так и делаю всегда. Но вот беда… она жаловалась на то, что он пропадал с друзьями и не бывал дома. А со мной он наоборот- засел на диван. Она по характеру домоседка, я же не терплю ограничений и в ответ предлагаю свободу. Вот и думала, что ок будет. И было. До определенного момента.Olalala писал(а): ↑10 май 2025 15:37
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут