-
1
-
1
2
3
4
5- МЕКСИКА БИЗНЕС ВИЗА 3500 ЕВРО
-
-
-
-
Это тот раббит,обоссаный украинский школьник Андрей Саленко.Дания/Швеция/Швейцария.OlgaXXX писал(а): ↑13 авг 2025 19:22Это в Швеции? У почти всех агенств мбр включён.КсенияЕсения писал(а): ↑13 авг 2025 19:20
Да уже неактуально походу. Работа ОТ 80 евро пополам и мбр включен. Уровень косаря в России
Я говорила уже много раз: залив, Китай и цивилизованная Азия захватят мир. Россия будет также посередине. В «западной коалиции» развития нет, это утопия сейчас. Но если посмотреть на графики взлета экономики и падения стран, то по временным промежуткам будет понятно всеEichhörnchen писал(а): ↑13 авг 2025 22:50 Не понимаю одержимости европейским гражданством. И уже тем более, столько денег платить за паспорта, которые еще могут быть проблемными , если власти станут тщательно проверять. Но даже если сам получил обычным путем , все равно. Это как купить корову, если любишь молоко. Кроме молока за коровой смотреть, куча проблем. ЕС гражданство очень обязывает. Налоги , финансовый мониторинг . Ну и еще лет через 10 в Европе будут почти все черные . Белые европейцы стареют, рождаемость белых стремительно падает, а у черных беженцев по 10 детей и они все едут и едут. Сейчас еще из Европы можно что-то выжать , хотя с каждым годом экономика ухудшается с геометрической прогрессией. Я бы не хотела жить в Чуркистане, а ЕС в него превращается.
В наших странах снг я вижу куда больше перспективы на дальнейшее развитие, несмотря на то, что сейчас много проблем . Китай, Сингапур, страны Залива - вот за ними будущее .
Даже на примере эскорта заметно, как падает уровень. Как не пробьешь номер написавшего смс во Франции в намбастере, но выскакивает «50 евро хороший клиент». Никогда такого раньше не было. То же и в других сферах. Уровень жизни и притязаний падает.
Но нет, по старой памяти все мечтают о Европе
Ужас . Он же в чёрных списках висел, мамкин пирожок.Rusalochka писал(а): ↑13 авг 2025 22:26Это тот раббит,обоссаный украинский школьник Андрей Саленко.Дания/Швеция/Швейцария.OlgaXXX писал(а): ↑13 авг 2025 19:22Это в Швеции? У почти всех агенств мбр включён.КсенияЕсения писал(а): ↑13 авг 2025 19:20
Да уже неактуально походу. Работа ОТ 80 евро пополам и мбр включен. Уровень косаря в России
Швейцарский квик за сотку с депортом бонусом.
Ты на полном серьёзе вслушиваешься и вдумываешься в бредни кокаинозависимого,когда он в угаре?kievgirl писал(а): ↑13 авг 2025 22:35 Нет, это не мужская солидарность. Он разозлился, потому что босс тогда слил на меня все деньги, а не на них. Мы с боссом договорились, что я сведу его со своими контактами. Но я забыла взять у босса номер Вацапа, потому что мы употребили по ведру кокаина. Я от кокаина становлюсь очень доброй, контактабельной, пластилиновой. И чем больше кокаина, тем больше расслабления. У меня нет панических атак с увеличением дозы, как у других людей. Сам босс не вызывает эскортниц. Вызывают его шестёрки через свои номера. В пирамиде - жёсткая иерархия. Вертикальное движение практически невозможно. У тех, кто внизу, - огромное желание столкнуть верхних и занять их место. Это обнальщики высшей категории.
Зачастую в нашей работе выстреливает не самая богатая страна или не самый богатый город. Это если по работе. В богатых городах и странах искушенная публика, выбор огромный и у каждого уже пара контактов есть на постоянку, где точно окей. Интересно по шальным деньгам всегда в активно развивающихся странах, а-ля наши 90е, но и опасно. Или в тихих, но зажиточных, провинциях.
Я загуглила, 500 крон 44еWhiteOrchid писал(а): ↑14 авг 2025 02:54 Мне кажется на трассе около Норильска встать, и то больше денег дадут за 15 минут мбр, это ж меньше 2000 рублей. А где девы Ольга скидывала по 500-800 крон 10 минут трахаются и еще пополам делят, и таких 15 человек в день, вообще ахуй. 1000 крон еще на фоне них выглядит даже выше рынка![]()
Сутенеры не только с наших стран девок привозят. Они уже страны Латинской Америки обнаружили. Если будет время ,загляните в шведский и норвежский сайты. И в агентском телеграмме тоже стоят переписки с дамами из Колумбии и Венесуэлы. Ещё не всякая наша Маша или Оксана поднимется в 4 утра на квики с мбр ,а латиноскам, в большинстве случаев по х*р. Я работала с ними по соседству в Бельгии ,там что 9 вечера ,что 5 утра -несутся к двери. Они за время трёхмесячного пребывания в Европе, будут грести всё подряд. Сутенеры тоже не дураки. Зачем им Машу уговаривать ,если полно желающих на такие условия и рады ,что привезли и работой обеспечилиWhiteOrchid писал(а): ↑14 авг 2025 02:54 Мне кажется на трассе около Норильска встать, и то больше денег дадут за 15 минут мбр, это ж меньше 2000 рублей.
Я с бразилкой дружила в Швеции, вот она хорошая баба с хорошим прайсом была там, тоже пренебрежительно отзывалась о коллегах от дешевой сутерни.OlgaXXX писал(а): ↑14 авг 2025 13:33Сутенеры не только с наших стран девок привозят. Они уже страны Латинской Америки обнаружили. Если будет время ,загляните в шведский и норвежский сайты. И в агентском телеграмме тоже стоят переписки с дамами из Колумбии и Венесуэлы. Ещё не всякая наша Маша или Оксана поднимется в 4 утра на квики с мбр ,а латиноскам, в большинстве случаев по х*р. Я работала с ними по соседству в Бельгии ,там что 9 вечера ,что 5 утра -несутся к двери. Они за время трёхмесячного пребывания в Европе, будут грести всё подряд. Сутенеры тоже не дураки. Зачем им Машу уговаривать ,если полно желающих на такие условия и рады ,что привезли и работой обеспечилиWhiteOrchid писал(а): ↑14 авг 2025 02:54 Мне кажется на трассе около Норильска встать, и то больше денег дадут за 15 минут мбр, это ж меньше 2000 рублей.
Чисто для информации. В Перу, не самой бедной стране латинки, 200$ в месяц считается хорошей зарплатой, а 500$ - ОФИГИТЕЛЬНОЙOlgaXXX писал(а): ↑14 авг 2025 13:33Сутенеры не только с наших стран девок привозят. Они уже страны Латинской Америки обнаружили. Если будет время ,загляните в шведский и норвежский сайты. И в агентском телеграмме тоже стоят переписки с дамами из Колумбии и Венесуэлы. Ещё не всякая наша Маша или Оксана поднимется в 4 утра на квики с мбр ,а латиноскам, в большинстве случаев по х*р. Я работала с ними по соседству в Бельгии ,там что 9 вечера ,что 5 утра -несутся к двери. Они за время трёхмесячного пребывания в Европе, будут грести всё подряд. Сутенеры тоже не дураки. Зачем им Машу уговаривать ,если полно желающих на такие условия и рады ,что привезли и работой обеспечилиWhiteOrchid писал(а): ↑14 авг 2025 02:54 Мне кажется на трассе около Норильска встать, и то больше денег дадут за 15 минут мбр, это ж меньше 2000 рублей.
ой, а что за проверки?kievgirl писал(а): ↑13 авг 2025 22:01 Я не знаю, как в других странах, но в Польше - проверки. На выборах победил ультраправый, и теперь всех иностранцев чешут против шерсти. У меня есть несколько контактов, которые могут сделать постоянного резидента и паспорт, но я пошла долгим путём через работу. Всю липу рано или поздно вскроют. Друг друга 16 лет назад сделал удачную финансовую оборотку. Его Интерпол сейчас принял при пересечении Шенгена.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут