Кто там с этим мужиком гулять собрался? Киньте ему ссылку на этот форум ,пусть почитает про себя и про то, как его с Гузеевой сравнили. Гы-гы-гы

А можно чисто по приколу)))Rusalochka писал(а): ↑13 авг 2025 08:40 Не знаю.Если он махровый разворотчик и есть записи о нём,то смысл ему отвечать дальше,тем более ехать и пытаться сделать так,чтобы оставил.
Лучше,наверное,вместо этого шапито и потерянного времени взять нормального.![]()
Это была не обида, а, скорее, злость. На "ехала, возбуждена" он бы стал говорить какие-то неприятные вещи. Не факт, что лесть помогла бы. Он же заранее готовился развернуть и продумывал все сценарии. Он - опытный в этом. Так развлекается. Но я попробую обязательно в следующий раз твой метод.Miymiy писал(а): ↑13 авг 2025 06:25 Киевгерл, он же раз 10 у тебя спросил: « ты точно не обиделась!»
Зачем замалчивать свои эмоции?
Зачем глотать обиду?
Сказала бы:» конечно, обидно! Я собиралась, ехала, так возбуждена, секса хочется, а ты домой отправляешь!
И ладно бы, был ты какой-то обычный парень, несимпатичный, а так мой типаж, у меня екнуло вот здесь ( в глаза ему смотришь, на сердце руку кладешь), и вот уезжать не хочу, знаю, что проплАчу оставшуюся ночь, потому что такой МУЖЧИНА с большой буквы меня ни разу не разворачивал! «
Клянусь, он бы тебя оставил![]()
Это понятно, что лучше не брать
Да они 90% неприятные, дорогаяkievgirl писал(а): ↑13 авг 2025 16:53 Я могла сманипулировать, и деньги у него забрать, и остаться при желании. Но он неприятный, не мужик. И я точно встречала его раньше, и он точно так же меня разворачивал в том же отеле на том же месте. И других девочек разворачивал. Думаю, у него обидки из-за своей внешности; девочки такую "красоту" не любят. Профи осталась бы. Я - профи, но чёт затупила и выдохнула даже, когда он сказал, что хочет отменить. Он - шестёрка, дно пирамиды. Но тогда меня его босс перехватил себе. А в этот раз босса не было. Он прям упивался процессом. Я абсолютно спокойно и доброжелательно себя вела, потому что с первого его сообщения в Вацапе понимала, что он вот такое сделает. Может, думал, что я проситься начну, чтобы цену сбить, хз. К ЧС иногда хожу, потому что многие специально подписывают нормальных как чсэников.
Вы правы
за что извинятьсяMiymiy писал(а): ↑13 авг 2025 17:57Вы правы
Я ничего не сделала
Она развелась недавно,не по своей воле, в отчаянии была..
Муж изменил, у него оказалась женщина на стороне, еще и ребенка родил втайне
Там капец история
Подруга после третьего мужика, который ко мне подошел, разревелась просто от обиды и убежала
И что мне было делать?
Пошла извиняться и мириться
А вы бы как поступили?
Ни в коем случае не едь к ним.КсенияЕсения писал(а): ↑13 авг 2025 11:52 Девчата, пишу в раскрученную тему, ибо не знаю как создать собственную! Срочно нужна помощь! Кто что слышал про агенство Black Rabbit ? В телеге @HR_BRA
Работают по Швеции. Нужна любая инфа! Огромное спасибо за содействие!!
Да, ты права. Я ошиблась. Она с родителями поехала. А он расшаркивается в комплиментах под каждой фоткой. Чтобы её родители видели. Точно мерзость не порядочная, игрок.Thailandhills писал(а): ↑13 авг 2025 05:27 Ах ещё может специально отрабатывать в сторисах инсте для ее родителей типа заботливый.
Ещё может видеть просмотры ,лучше с фейка смотреть .
Идеально заблочить волевым усилием.,забвение полное ,мерзость непорядочная ,нерукопожатный
Просто пока он в воздухе ментально не отвалится новое не придет
Да уже неактуально походу. Работа ОТ 80 евро пополам и мбр включен. Уровень косаря в РоссииOlgaXXX писал(а): ↑13 авг 2025 15:30Hапиши Васаби . Пусть она тебе создаст отдельную ветку про это агентствоКсенияЕсения писал(а): ↑13 авг 2025 11:52 Девчата, пишу в раскрученную тему, ибо не знаю как создать собственную! Срочно нужна помощь! Кто что слышал про агенство Black Rabbit ? В телеге @HR_BRA
Я и не собиралась, у меня греческий шенген на месяц, а не мультивиза пока что ) подруге искала, ей на уши начальство тамошнее присело, но от условий мы обе в ужас пришлиRusalochka писал(а): ↑13 авг 2025 18:26Ни в коем случае не едь к ним.КсенияЕсения писал(а): ↑13 авг 2025 11:52 Девчата, пишу в раскрученную тему, ибо не знаю как создать собственную! Срочно нужна помощь! Кто что слышал про агенство Black Rabbit ? В телеге @HR_BRA
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут