И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 515 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 04:25 Да, личность от травы поменялась. Мой моссадовский дед - профессиональный травокур. Стаж - около двадцати лет. Косяков 20 за день вытягивает. Я точно знаю. Я их ему крутила. До косяка - вменяемый, грамотный. После косяка - дебилоид, двух слов связать не может. "Я не мог забыть, сколько террористов я убил, у меня посттравма, поэтому врач мне выписал каннабис." У него даже международный безлимитный рецепт на каннабис есть. Врёт про "не смог забыть", просто придумал отмазки, чтобы иметь доступ до кайфо́в. Для государственных киллеров цель - это не человек. Никто не морочится угрызениями совести. Кроме травы, Риталин глотает и нюхает. Ужасный торчок. Привёз своих двух старших сыновей в Варшаву. Их шестёрки намутили им много кокоса. Он звонит: приходи, у меня есть кокаин. Сыночки тоже уже на жёсткой подсадке на каннабис. Травокурение - дно пирамиды. Если кокс - голубая кровь системы, то от каннабиса они превращаются в апатичных животных.
Да и пофиг. Сам себе злобный Буратино. А в какой последовательности там что произошло - не мое дело.
Я наркотики и синьку считаю в принципе дном. А что там именно: коньяк или самогон, трава или экстази - все равно. Я ему не мама. Сказала раз , чтоб при мне не курил, он и не курил. А следить за ним я не стала - большой уже мальчик, сам разберется что ему делать. Меня интересовало отношение ко мне и детям, а оно испортилось в край. И не имеет значения от чего именно. Траву он курит или пятку чешет - без разницы. Смог бы курить и оставаться человеком - молодец, а нет - так нет. Не по пути нам значит .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Я люблю побороться за человека. Ни разу не выиграла, потому что сломать зависимость в одиночку невозможно. После всевозможных предпринятых попыток сваливаю навсегда пыль из-под копыт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:05 Я люблю побороться за человека. Ни разу не выиграла, потому что сломать зависимость в одиночку невозможно. После всевозможных предпринятых попыток сваливаю навсегда пыль из-под копыт.
Спасти можно пробовать того, кто о помощи просит. А спасать того, кто мне в душу плюет, я и пробовать не стану. Я не Мать Тереза и не черный плащ. Мне есть о ком заботиться. Например, о своем ребенке вместо здорового лося.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.

Так что нет. Пусть сам себе помогает. Ну или нет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Европейцы какие-то истеричные. Мужики стали визгливыми, как бабы. Слабые морально.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:25 Европейцы какие-то истеричные. Мужики стали визгливыми, как бабы. Слабые морально.
Не знаю. Мне кажется везде плюс-минус одинаковый набор. Разница как в ассортименте между лентой и Ашаном. Вроде есть, а по сути та же выборка 😆
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть клиент голландец. На 10 лет меня младше. Разводится с женой, потому что он её затрахал в прямом смысле, она уже терпеть не может. Со мной пытается строить отношения. Насколько я терпила, но даже я едва выдерживаю час глубокого отсоса. В своей отрасли гений, а как партнёр - придурок редкий. На остров с ним собрались лететь. Думаю, может, притвориться мёртвой и никуда не лететь?))
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:38 У меня есть клиент голландец. На 10 лет меня младше. Разводится с женой, потому что он её затрахал в прямом смысле, она уже терпеть не может. Со мной пытается строить отношения. Насколько я терпила, но даже я едва выдерживаю час глубокого отсоса. В своей отрасли гений, а как партнёр - придурок редкий. На остров с ним собрались лететь. Думаю, может, притвориться мёртвой и никуда не лететь?))
Предлагаю компромисс: деньги взять и полететь, а уже на месте притвориться мертвой 😂

А про затрахал - это его версия конечно же?😜😏
Не выдюжила голландка (крепкая наверняка как местные лошади) такого полового гиганта 😂

Не обижайтесь пожалуйста на мой сарказм. Я не со зла 😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, он сказал, что жена не выдерживает: слишком много секса. Да я бы тоже не выдержала. Он - злоебучка. Есть мужчины - 5 минут и 55 минут обнимается и разговариваем. А есть такие, которые жёстко целый час. Вот этот голландец такой.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:45 Да, он сказал, что жена не выдерживает: слишком много секса. Да я бы тоже не выдержала. Он - злоебучка. Есть мужчины - 5 минут и 55 минут обнимается и разговариваем. А есть такие, которые жёстко целый час. Вот этот голландец такой.
Ну я с ним не была, так что Вам виднее. Но, сдается мне, Вы - его единственный половой партнер, раз он как в последний раз трахается. Но это так… мой скромный жизненный опыт.😁

А вообще человек - такая скотина… ко всему привыкает. А уж жена к темпераменту мужа за многие годы тем более. Так что лично я думаю, не из-за этого они расходятся совсем. Но Вы, конечно, в это верьте. Ну или хотя бы делайте вид 😜
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 08 май 2025 05:47
kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:45 Да, он сказал, что жена не выдерживает: слишком много секса. Да я бы тоже не выдержала. Он - злоебучка. Есть мужчины - 5 минут и 55 минут обнимается и разговариваем. А есть такие, которые жёстко целый час. Вот этот голландец такой.
Ну я с ним не была, так что Вам виднее. Но, сдается мне, Вы - его единственный половой партнер, раз он как в последний раз трахается. Но это так… мой скромный жизненный опыт.😁

А вообще человек - такая скотина… ко всему привыкает. А уж жена к темпераменту мужа за многие годы тем более. Так что лично я думаю, не из-за этого они расходятся совсем. Но Вы, конечно, в это верьте. Ну или хотя бы делайте вид 😜
Я тоже думаю, что единственный. Такое никто терпеть не будет. Целый час глубокая глотка. Я ещё коньяк, лёд, ментол, другие приблуды беру в рот, когда делаю минет.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 05:55
Irissska писал(а): 08 май 2025 05:47

Я тоже думаю, что единственный. Такое никто терпеть не будет. Целый час глубокая глотка. Я ещё коньяк, лёд, ментол, другие приблуды беру в рот, когда делаю минет.
Эээммм…. У меня вопросы 😅
Ментол и лед - это ж чтоб продлить праздник жизни, верно? Это, надеюсь, не Ваша инициатива?)))
А вот коньяк… нафейхоа? От него что?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чтобы быстрее кончил. Моя инициатива, конечно. Разные субстанции - разные ощущения. Коньяк греет сильно. Я чего только не вытворяю, чтобы быстрее отстреляться. Можно ещё виноградины положить за щеки и катать член. Но осторожно, чтобы самой не удавиться. Чтобы продлить - вытащить анестезию из преза long love, положить её себе в рот и сосать член. Но я бы этого делать не стала, а то придется сосать до талого. От анестетика то встаёт, то падает.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Спасибо
Записала 😄
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Irissska писал(а): 08 май 2025 05:20 Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.

Я не особо часто делаю комплименты, но у вас можно поучиться как расставлять границы в отношеньках. Ооооочень логично пишите. Вопрос нескромный. В жизни вы эту логику быстро применяете или иногда вас все таки удается прогнуть?
Хотя что то мне подсказывает что вас не прогнешь.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Olalala »

Irissska писал(а): 08 май 2025 05:20 Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.

Он просто пидорас. Всегда таким был, просто притворялся какое-то время нормальным.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну, голландцы известные велосипедисты, че узивляться. :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 13:22 Чтобы быстрее кончил. Моя инициатива, конечно. Разные субстанции - разные ощущения. Коньяк греет сильно. Я чего только не вытворяю, чтобы быстрее отстреляться. Можно ещё виноградины положить за щеки и катать член. Но осторожно, чтобы самой не удавиться. Чтобы продлить - вытащить анестезию из преза long love, положить её себе в рот и сосать член. Но я бы этого делать не стала, а то придется сосать до талого. От анестетика то встаёт, то падает.
Опасно, надо такое, что в горло не пролезет и нельзя вдохнуть случайно.
Мне один клиент 6оарил что делал минет у девушки с кольцом в языке, ему понравилось. Намекал, может и мне язык проколоть, послала в жопу его,
Анестезию себе в рот :shock: , может придумать как сосать покороче?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

сосу пару раз в год , лёгким постам за + 150 к основному сервису и с каждым годом понимаю, что меня это всё более и более унижает И РАЗДражает. Сам наклон к пипиське. Хз. Особенно отчётливо поняла в марте. Я даже подумала + 150 так мало. Хотя за основное блюдо он итак платит 400 час. В тот момент очень сумочку хотела. НО потом поняла, что она не стоила этих 150 . Как - то фу мне было и боялась заразиться, даже в резине, очковала и думала, нахера согласилась..
Всё таки человек быстро отвыкает и привыкает к тому или иному изменению. Особенно, когда не сосёшь 10 лет ничего, кроме леденцов.

К массажу каждый приписывает минет . Отвечаю + 250. Ещё ни один не заплатил. :i07001:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Можно на кольцо во рту надеть бусинку и катать языком член.

Кто покупал гондоны long love, тот заметил горошину мази-анестетика. Можно её на кончик языка, и водить языком по головке члена. Будет эффект, как после укола у дантиста и минет длиною в жизнь. Я, если вижу эти long love, сразу объясняю, что не буду работать с этими презами. Есть злоебучки, которые специально long love берут, чтобы час телепунькать.

Шары из мягкого силикона за щеки, размером, чтобы в глотку не влезли. Чтобы было ощущение, что член между гландами проходит.

Сосать покороче - это горячий чай, ментоловая конфета, спиртное, глубокая глотка, лазание яиц и под яйцами (не римминг), кто знает, где простата (я знаю), засунуть палец в попку и вибрирующими движениями ходить пальцем по кругу простаты. Но есть процент таких, которые могут контролировать оргазм - что ни делай, а будешь ему сосать до талого. Таких сажаю себе на грудь, наливаю гель, зажимаю сиськами и прошу кончить мне на грудь. Либо заставляю дрочить, а сама лижу яйца и под яйцами.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика