А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: А вас разворачивали клиенты?
Пфффф, если привык он к уровню Кузьминой, так пусть и вызывает Кузьмину с ее ценником в несколько тыс в час и не жужжит. Хотя, может он просто сам по себе человек неприятный и тяжелый, а ты тут вообще не при чем. Мы часто ищем причину в себе, мол, может это со мной что-то не так, а там очевидно не так конкретно с ним.
Облико невысокой морале
-
- 9
Так он вроде и не сказал и не сделал ничего такого, унижающего Киев,наоборот она пишет, что встреча прошла хорошо. И это только ее мысли, вызванные неуверенностью в себе. не надо лезть в голову человеку и додумывать за него.. Может манера общения у него такая странная просто
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я и говорю, что может это отталкивающее поведение его норма, а может это даже его восторг. Может норма у него и вовсе грызлО, которое просит кирпича.
Облико невысокой морале
-
- 9
Может он и вокруг Кузьминой бы танцы с бубнами не устроил, т к скорей всего привык, что танцы с бубнами вокруг него
-
- 9
да, именно) там даже не написано про отталкивающее поведение, написано, что Киев показалось , что он привык к более высокому уровню. Ключевое слово- показалось
-
Он просто почувствовал, что содержание обёртке не соответствует. Приехала красивая баба, с самоуверенностью ниже плинтуса, отсюда его недоумение. Девочки кто с ниткой был на заказах говорили что шрамов на ее теле как блох на уличной собаке и рост с табуретку, но себя она несёт как королева. Никто с ней рожу не кривил.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2025 06:27 Я привыкла, что все меня рады видеть, аж подскакивают. Мне 5 минут максимум хватает, чтобы сломать лёд и влезть в доверие, а обычно и нескольких секунд. А недавно пришла к укру. Чей-то кормленный и любленный сыночка. Одни виниры тянут на несколько десятков тысяч евро. Красивый, как кукла, но не мой типаж. Слишком кукольный качок типа Барби Кена. Я тоже не дурна собой, всегда опрятная и нализанная, хвост павлина распушила и жду, что вокруг меня плясать будут. А он на меня смотрит, как на недоразумение. Я на него смотрю и думаю, пошлёт или оставит. Я его похвалила за качество тела. Он меня тоже похвалил за качество кожи и тела (я ж теперь ем один раз в день и тренируюсь до дури). Но было ощущение, что он привык к бабам самого высокого ранга типа Яны Орфеевой и Ниты Кузьминой. А я, как бездомная кошка, пришла в питомник с самыми дорогими породами.
С россиянами и белорусами у меня нет такой проблемы. Но укры - какие-то испорченные. Встреча прошла хорошо. Но меня напрягло, что вокруг меня не плясали с бубном.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вспомнила недавно клиент заходит и такой "нихера ты здоровая", я такая "чего?", он такой "ну в смысле высокая, очень высокая". Ахахахахахахаххаха. Ну я на каблуках 11 см рреально такая шпала.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут